Главная » 2019 » Ноябрь » 16 » Полиция приостановила расследование нападения на общественника Беззуба

Разделы новостей


Полиция приостановила расследование нападения на общественника Беззуба
13:04

Расследование нападения на екатеринбургского общественника Алексея Беззуба приостановлено. Сам Беззуб продолжает считать, что за нападением стоят депутаты. 

О приостановке дела общественник сообщил на своей странице в Facebook.

«Почти четыре месяца назад на меня напали два отморозка. Бывший врио начальника МВД Свердловской области Миронов брал расследование на личный контроль. Сегодня усиленная следственно-оперативная группа расписалась в своем бессилии. Дело приостановили. Сейчас прокуратура утвердит приостановку, и дальше дело будет лежать до истечения срока давности», — пишет он.

По словам Беззуба, в отделе дознания Верх-Исетского района полторы недели не могли решить, кто будет расследовать дело, и не смогли отследить телефоны нападавших.

При этом Беззуб продолжает придерживаться версии о том, что за нападением мог стоять депутат городской думы Екатеринбурга Александр Колесников.

«Я до сих пор считаю, что заказчик — это депутат Колесников, а один из нападавших похож на отца [депутата] Мещерякова. Все это было сказано полиции, посмотрим, что они нарасследовали», — утверждает Беззуб.

Депутат Колесников свою причастность к нападению категорически опровергает.

Источник

 
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 405 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2