Главная » 2020 » Январь » 29 » Заявления экс-депутата Крыловой официально признали ложью

Разделы новостей


Заявления экс-депутата Крыловой официально признали ложью
11:29
Арбитражный суд Свердловской области признал ложью несколько утверждений скандального экс-депутата гордумы Асбеста Натальи Крыловой.

Иск против Крыловой подала компания «ФОРЭС», с обвинениями в адрес которой — голословными, как теперь признал суд — выступала Крылова.

«Основаниями для оспаривания стали утверждения, сделанные Крыловой в мае-июле 2019 года. В судебном иске, в частности, было подтверждено, что ООО «ФОРЭС» никогда не использовало и не использует в своей производственной деятельности асбестосодержащее сырье. Соответственно, никакой асбестовой пыли в выбросах подразделений ООО «ФОРЭС» не было и нет. Вместе с вредным веществом отсутствует и взаимосвязь с онкологической заболеваемостью в Асбесте. Тем более что еще в декабре 2018 года главный врач городской больницы Асбеста авторитетно заявил: эта заболеваемость последние десять лет остается на одном уровне, который не превышает среднего по Свердловской области», — заявили в пресс-службе компании.

Иск компании был удовлетворен в полном объеме. Ни одно из оспариваемых утверждений Крылова подтвердить в ходе судебного процесса так и не смогла.

Теперь Крылова должна будет удалить ложную информацию из соцсетей и разместить там текст решения суда. Если она не сделает этого в течение 10 дней, с нее взыщут 50 тысяч рублей. Также она должна возместить судебные издержки почти на 75 тысяч рублей.

Источник
 
Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 246 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2