Главная » 2020 » Декабрь » 17 » СК начал проверку после жалобы свердловских медиков Путину

Разделы новостей


СК начал проверку после жалобы свердловских медиков Путину
22:18
Следственный комитет начал проверку после жалобы медиков Качканара на невыплату денег за работу с «коронавирусными» пациентами.

Жалоба прозвучала во время ежегодной пресс-конференции президента, которая проходит 17 декабря 2020 года.

«Сегодня во время проведения Большой пресс-конференции Владимира Путина прозвучал вопрос, поступивший на горячую линию колл-центра, о том, что медицинские работники в городе Качканаре Свердловской области не получили надбавки за работу с пациентами, заражёнными коронавирусом («COVID-19»). По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Свердловской области незамедлительно организована доследственная проверка», — заявили в СК.

В правительстве Свердловской области уже заявили, что больница Качканара не работает с пациентами, больными коронавирусом.

«Министерство здравоохранения ранее получило сигнал из ЦГБ Качканара о невыплатах медикам. Медицинское учреждение не работает как «ковидный» госпиталь, однако оказывает амбулаторную помощь больным COVID-19. Эта информация проверялась Фондом социального страхования. Итоги проверки показали, что выплаты производились в соответствии с законодательством. Тем не менее мы будем эти данные перепроверять», — заявил министр здравоохранения региона Андрей Карлов.

Источник
Дополнительно по теме
Категория: Общество | Просмотров: 217 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2