Главная » 2021 » Январь » 2 » В Ленобласти бизнесмен обстрелял экскаватор, бросил в него гранату, а потом уехал и умер

Разделы новостей


В Ленобласти бизнесмен обстрелял экскаватор, бросил в него гранату, а потом уехал и умер
15:19

В поселке Ильичево Выборгского района Ленинградской области обнаружено тело бывшего бизнесмена, который ранее устроил дебош сразу после встречи Нового года.

По данным АН «Оперативное прикрытие», около часа ночи 1 января 44-летний мужчина подъехал на своем автомобиле к стоянке для хранения строительной техники неподалеку от поселка Симагино. Там он обстрелял из автомата экскаватор VOLVO, после чего кинул гранату, которая взорвалась рядом с машиной, и уехал. Уже днем накануне в 500 метрах от поселка был обнаружен автомобиль бизнесмена, а рядом — его труп с простреленной головой и автоматом Калашникова. Под левой ногой покойника находилась граната Ф-1 без чеки, во взведенном состоянии, пришлось вызывать саперов.

В автомобиле мужчины нашли АКС-74, числившийся в розыске с 2003 года как утраченное оружие в ходе боевых действий в Чечне в 1994–1996 годах, а также 829 патронов и охотничье гладкоствольное оружие «Сайга». В багажнике лежали три гранаты РГ-43 без запалов и около 500 патронов, дома у него нашлось еще 12 патронов.

Источник

 

Дополнительно по теме
Категория: Происшествия | Просмотров: 197 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2