Главная » 2021 » Сентябрь » 13 » Зампред банка "Кольцо Урала" получил условный срок за взятку генералу

Разделы новостей


Зампред банка "Кольцо Урала" получил условный срок за взятку генералу
14:25

В Екатеринбурге суд вынес приговор бывшему зампреду правления банка «Кольцо Урала» Олегу Коноплеву, которого обвиняли в даче взятки экс-начальнику городского УМВД.

Приговор бывшему банкиру вынес Ленинский районный суд Екатеринбурга. Коноплев получил пять лет лишения свободы условно с испытательным сроком в четыре года. Это довольно мягкий приговор для дела о взятке в особо крупном размере.

По версии следствия, Олег Коноплев дал взятку в 7,5 миллиона рублей бывшему начальнику УМВД Екатеринбурга генералу Игорю Трифонову.

«По данным следствия, в 2015 году в Екатеринбурге бывший начальник городского управления внутренних дел Игорь Трифонов через посредников получил от бывшего заместителя председателя правления ООО «Коммерческий банк «Кольцо Урала» в городе Екатеринбурге Олега Коноплёва взятку в размере 7,5 млн рублей за оказание содействия в возбуждении уголовного дела о мошенничестве в отношении должника этого кредитного учреждения», — сообщили в Следственном комитете после возбуждения дела.

В банке «Кольцо Урала» заявляли, что не имеют никакого отношения к действиям своего бывшего топ-менеджера.

Источник

 


Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 789 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2