Главная » 2021 » Декабрь » 19 » Актриса Инна Коляда откровенно рассказала в Instagram об избиении бойфрендом и попросила «максимальной огласки»

Разделы новостей


Актриса Инна Коляда откровенно рассказала в Instagram об избиении бойфрендом и попросила «максимальной огласки»
12:22

Актриса Инна Коляда разместила в Instagram краткий «отчет» о ее избиении бойфрендом. На фото, которое сопровождает историю, видно, что избили ее жестоко.

Коляда пишет: ее подписчики наверняка заметили, что в последнее время она пропала из соцсетей. А в СМИ «просочилась информация» об избиении.«К сожалению, все это правда», — признается Коляда.

И приводит подробности. Актрису избил 27 ноября ее «уже бывший молодой человек Александр Рябышев». «От этих отношений я вопреки ожиданиям получила не семью, детей и пасторально-нежную историю любви, а закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные ушибы и гематомы (лица, головы, верхних и нижних конечностей и грудной клетки), тупую травму живота, ушибы правой и левой надорбитальных костей, ушиб правого глаза, нарушение функции яичников, астено-невротический синдром, ушиб шейного отдела позвоночника, цервикобрахиалгию слева, радикулопатию С8 слева (он левша, и бил меня соответственно справа с такой силой и так много раз, что шейные позвонки „поехали“ влево)», — перечислила она свои травмы.

Коляда заверила, что все диагнозы подтверждены медицинскими документами, она до сих пор под наблюдением врачей. Что будет со здоровьем дальше — она не знает, но уверена, что предстоит, «как минимум, долгая работа с психотерапевтом».

Она также пишет, что ее «бывший» — интеллигентный сын прекрасных родителей, сценарист, продюсер и так далее. При этом он написал на нее заявление в полицию, заявив, что это Коляда напала на него и начал ей угрожать. По заявлению Коляды полиция уголовное дело возбуждать отказалась, утверждает актриса. Она также пишет, что научилась сама себе делать уколы, к ней приходит медсестра с капельницами. При этом ни работать по профессии, ни преподавать она сейчас не может по состоянию здоровья, ей уже пришлось отказаться от участия в ряде проектов. Также она признается, что начала страдать паническими атаками и лунатизмом и боится оставаться в закрытом помещении вместе с мужчинами.

В заключение Коляда просит у подписчиков «максимальной огласки» — с тем, чтобы было возбуждено уголовное дело по факту ее избиения и чтобы ее «экс» больше никогда не посмел ударить женщину.

Напомним, 16 декабря в Кремле отказались прокомментировать по существу решение ЕСПЧ о выплатах россиянке Маргарите Грачевой, которой бывший муж отрубил кисти. Как заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, в российском законодательстве хватает механизмов для борьбы с бытовым насилием. Между тем ЕСПЧ обязал российское государство выплатить Грачевой 370 тыс. евро за медицинские услуги и расходы из-за потери дохода, а также в качестве компенсации морального вреда.

По словам Пескова, действующее законодательство предоставляет «весь необходимый инструментарий» для борьбы с бытовым насилием. «Правоохранительные органы прикладывают усилия», — считает он.

«Безусловно, случаются нежелательные, иногда трагические ситуации, мы сожалеем в этой связи. Само решение суда комментировать не хочу», — сказал Песков.

Источник


© https://www.instagram.com/inna_koliada/

Дополнительно по теме
Категория: Криминал, скандалы | Просмотров: 108 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |

Добавить комментарий

Всего комментариев: 0

avatar




Новости СМИ2