Вторник, 24.05.2022, 21:22 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О жизни города » Важные события » 9 мая 2012 года
9 мая 2012 года
СправедливыйДата: Четверг, 10.05.2012, 13:57 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Взято у alex-merculov:

9 мая. Люди. Нравы.

9 мая 2012 года граждане моей страны меня разочаровали до предела. Я всегда считал и буду считать, что 9 день мая - это не праздник. Это памятный день. Мы вспоминаем тех, кто погиб в глупой неравной войне, но спас наше будущее и наши жизни. Исходя из такой моей терминологии я не могу понять почему становится нормой пить в неограниченных количествах пиво, шампанское, водку; заедать всё это шашлыками; веселиться и пр.? Люди не понимают смысловой нагрузки этого дня - они просто бухают и просто жрут. Её и не нужно понимать. За путинские годы было сделано всё, чтобы люди полюбили эту никчемную помпезность парадов и перестали понимать истинный смысл происходящего. Георгиевские ленточки на их воротниках и лацканах мне ни о чём не говорят. 9 мая я был в Асбесте и был глубоко разочарован, что такой день закончился грудами мусорами и толпами пьяных. И, возвращаясь в довольно грустном и подавленном состоянии домой, я встретил своих добрых знакомых Любу lyubovmastikina и Дениса devai
Можно считать, что это именно они помогли мне на мгновение освободиться от грусти и тоски, навеянной тем, как у нас отпраздновали 9 мая. Оказалось, что около обелиска погибшим в Великой отечественной войне землякам, неравнодушные граждане с помощью всемогущего Интернета и соцсетей в нём, самоорганизовались, на единственное в этот день по истине доброе и душевное мероприятие в городе. Горожане приходили и ставили к обелиску свечи. И это стало куда более человечным и добрым жестом, нежели разного рода парады и помпезные мероприятия и концерты. Спасибо, друзья, за этот вечер. Было приятно. Потеряно многое, но не всё...

P.S. От себя. Данная акция вчера была словно луч света в царстве необузданного пьянства и безобразия, творящегося вокруг в тоже самое время по всему городу, рядом, несмотря на памятную дату для нашего народа (впрочем об этом хорошо описано в блоге Алексея).
Спасибо всем, кто откликнулся и был вчера у обелиска. Вы все молодцы!
Спасибо за то тепло, которой исходило вчера от людей присутствующих там. Было приятно видеть столько положительных людей рядом, детей, несмотря на поздний час.
В завершении акции, как я считаю, был апофеозом нахлынувший дождь, который совсем не казался лишним. Природа была с нами.

С Великой Победой!
Прикрепления: 3294388.jpg(120.4 Kb) · 9848808.jpg(105.4 Kb) · 1179648.jpg(94.2 Kb) · 5192061.jpg(122.5 Kb) · 9589200.jpg(71.6 Kb)

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

СправедливыйДата: Четверг, 10.05.2012, 15:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Ещё фотографии от maxz.ru ЗДЕСЬ

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Форум » О жизни города » Важные события » 9 мая 2012 года
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |