Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:00 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
В Асбесте прошёл День города. Какие впечатления он произвёл на жителей? На мой взгляд всё было супер! Организаторы молодцы! И как никогда порадовала погода.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Quote (Seidizem)
Концерт в парке аттракционов был крутой.
Может это и смешно но как раз на его организацию администрация города и не потратила ни копейки......... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:38 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
Может это и смешно но как раз на его организацию администрация города и не потратила ни копейки.........
Это не смешно. Это делает честь главному его организатору - Сергею, и, конечно Вам. Спасибо за праздник! Ну а администрации спасибо хотя бы за то, что поддержали идею фестиваля и предоставили площадку для его проведения.
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:46 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Сергей вообще молодец Ляпы конечно были. Но для первого раза... Более чем!!! Молодец. Достойно уважения Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 21:54 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
Но для первого раза... Более чем!!! Молодец. Достойно уважения
Согласна полностью! Ну и утер нос тем, кто сомневался в проведении подобного рода мероприятия. Каких-либо эксцессов, коими пытались пугать "знающие" форумчане, не наблюдалось. Всё было более чем цивилизованно.
Согласен, было оЧЧень интересно, а "фишки" байкеров с темой "пассажирка мотоцикла, на ходу, должна откусить висящую на нитке сосиску" - ваще супер...... и прикольно и интересно было наблюдать..... Спасибо, реальное. Пиксель
Да не за что. Хотелось что нибудь задорное замутить. Рад что получилось и народу понравилось... Я передам ребятам вашу благодарность Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Четверг, 01.07.2010, 03:34
в городок атракционов к сожалению мне попасть не удалось...а относительно концерта возле ЦУМа преотвратное было зрелище..в полдесятого, а именно во столько удалось только там появиться половина гуляющих по моему не соображала вообще ничего на моих глазах люди пиво из бутылок допивали бросали себе под ноги танцевали с разливным в стаканах обливая всех вокруг тут же гуляли мамочки и папочки с колясками...лично мне кажется что на стадионе в прошлые годы порядка было намного больше..да и смотреть на представление было удобнее...
В прошлом году мне не удалось побывать на дне города, зато в этом... я была нормально только на фесте- выступала наша асбестовская группа WINTER BLACK с дебютом, их фотки все еще висят на сайте asbest-gid.ru