Среда, 25.05.2022, 14:16 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытая трибуна » Обсудим работу предприятий и организаций города » Автовокзал - визитная карточка города
Автовокзал - визитная карточка города
AdminДата: Суббота, 03.10.2009, 16:22 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Предлагаю обсудить работу нашего Автовокзала. Понятно, что именно здесь у гостей города формируются первые впечатления об Асбесте. В связи с этим, может быть у кого-то из форумчан возникнут вопросы или пожелания к администрации Автовокзала.

СправедливыйДата: Суббота, 03.10.2009, 16:32 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я что то пытался поднять подобное, можно ли те мои сообщения прикрепить сюда и как то этими возмущениями обратить на это внимание депутатов? Думаю всё же это серьёзная тема.

На нашем доблестном автовокзале (кстати ворота города) есть "весьма неплохой" туалет и причём бесплатный. cranky

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Mast-loveДата: Суббота, 03.10.2009, 19:29 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Admin)
Понятно, что именно здесь у гости города формируются первые впечатления об Асбесте. В связи с этим, может быть у кого-то из форумчан возникнут вопросы или пожелания к администрации Автовокзала.

Только что была на нашем автовокзале. Впечатлений масса! Это у меня то, прожившей в Асбесте всю жизнь и привыкшей, казалось бы к местному "порядку". Бедные гости города, на что они натыкаются сразу же, как выходят из автобуса...
Но обо всем по порядку:
- При выходе из автобуса нужно быть особенно внимательным. Особенно это касается прекрасного пола, уважающего обувь на высоком каблуке. Покрытие территории автовокзала настолько неровное, что с непривычки можно и ноги переломать. На перроне вместо асфальтового покрытия насыпана непонятная песчаная смесь, которую разводит в дождливую погоду, а попросту превращая в грязь, а в сухую это клубы пыли.
- Буфет на вокзале работает по очень непонятному расписанию. По крайней мере в 18.30 он уже не работает. И ни одного автомата с горячими напитками на территории Вы не найдете.
- Туалет... Это отдельная тема... В него я с детства боюсь заходить... И не захожу. Недавно туда заходившие сказали, что ничего не изменилось.
- В рекреации на выходе в город шумная курящая толпа мужчин, которые за 50 рублей готовы увезти Вас в любую точку города. Это альтернатива официальным такси города, стоимость проезда в которых колеблется от 30 до сорока рублей за точку.
И последнее, если Вы решили от автовокзала прогуляться пешком вверх по Ладыженского, то не сможете не обратить внимание на урну, которая стоит практически на дороге. Я не удержалась, сфотографировала эту достопримечательность. Тут как говорится: "Без комментариев..."
Прикрепления: 9519904.jpg(439.5 Kb)

AS-BESTДата: Понедельник, 05.10.2009, 16:49 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Предлагаю Вам открыть кафе с горячим питанием и напитками на вокзале! И переняв опыт "борьбы" с "серыми таксистами" у москвичей, побороть местных "грачей"!!!

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

СправедливыйДата: Понедельник, 05.10.2009, 22:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (AS-BEST)
Предлагаю Вам открыть кафе с горячим питанием и напитками на вокзале! И переняв опыт "борьбы" с "серыми таксистами" у москвичей, побороть местных "грачей"!!!

А почему бы этим не заняться самому этому предприятию? Что за логика у Вас такая, AS-BEST!? Почему этим должны заниматься пассажиры, ну или, не дай бог, гости города. Странная какая то у вас точка зрения на это.

("Легенда", В.Цой)

AS-BESTДата: Среда, 07.10.2009, 15:36 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Точка зрения вполне логичная. Администрации автовокзал этот буфет ни в ... куда не впился. Был бы нужен, давно бы организовали. Была же там вполне приличная столовка с горячим питанием. Одно время мы с коллегами туда кушать ездили. Теперь столовки нет, значит нерентабельно. Хотите опровергнуть!? Откройте её (столовку) снова. Думаю администрация вокзала пойдёт Вам на встречу, один чёрт зал пустует. Про таксистов? Они вокзалу не мешают, хлеб не отнимают. Зачем администрации с ними бороться? Перейдут "грачи" в "карман-стоянку" к церкви на против вокзала и делов то. Их могут побороть разве что те органы, что имеют право пресекать незаконную предпринимательскую деятельность, неуплату налогов и т.п., а иначе что ещё можно инкриминировать "Грачам". Кстати, на вокзале ещё и гостиница была до недавнего времени, возможно и щас фунциклирует - давно надобности не было сей вопрос вентилировать. Вот такие вот пирожки с котятками!

СправедливыйДата: Пятница, 09.10.2009, 16:13 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Заметьте, о столовой нет и речи, она там действительно ни к чему, тем более там на её месте сейчас очень уместен для пассажиров мебельный магазин. Тут было сказано о всего лишь буфете, который кстати есть, но как правило он всегда закрыт и табличка что то вроде "Перерыв" не говоря уже про обслуживание в нём, это что то типа из задорновского: "...вчерашний, кАзёл". В очередной раз поражаюсь вашей логике AS-BEST: вроде и есть у нас всё и даже таких как вы устраивает, а кому не нравится дак не вякайте. скажите спасибо что и это то есть, можно подытожить по вашим постам. Хотя отвлёкся, тема тут такая - "Обсудим работу предприятий и организаций города » Автовокзал - визитная карточка города"

("Легенда", В.Цой)

AS-BESTДата: Пятница, 09.10.2009, 17:31 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Справедливый)
поражаюсь вашей логике AS-BEST: вроде и есть у нас всё и даже таких как вы устраивает, а кому не нравится дак не вякайте
Возможно Вы меня не совсем верно понимаете, я говорю лишь о том, что, как Вы выразились "вяканье" должно быть чем то подкреплено. Видимо на мебель есть спрос, раз уж на вокзале магазин открыли biggrin ! А вот на пожрать, на том же вокзале, спрос настолько "велик" что ни кому из коммерсантов и в голову не пришло организовать нормальное кафе! Обсуждая на форуме этот вопрос, чем Вы поможете "голодным" пассажирам? Это не упрёк, это здравый смысл, меня то же многое там не устраивает, я достаточно часто езжу нашего вокзала.

СправедливыйДата: Пятница, 09.10.2009, 17:44 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Ну теперь то понял, извиняюсь уж! Да есть там этот "совковый" буфет, не надо сюда привлекать коммерсантов, мы всё же тут о культуре обслужиавания данного предприятия, которая отсутствует напроч, причем коснись любой их деятельности в обслуживании, я уже писал в другой теме, её создал Админ от меня, тема "О культуре обслуживания контролёров ПАТП", эти там сообщения можно было бы и сюда закинуть.
Всё же хочется надеятся что это всё каким нибудь образом дойдет до руководства предприятия, если им конечно же не наплевать на это.

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Четверг, 04.02.2010, 18:57 | Сообщение # 10

Чудеса! 2 года являюсь гостем вашего города, первый раз слышу о "буфете", раз пройдясь в поисках туалета обнаружила вокруг закрытые решетки, и поняла для себя, что кроме газетного киоска и наипрекраснейшего туалета ничего нет. Причем, чтоб попасть в туалет, надо выйти из здания и обойти его. Ну а сам туалет - это просто шедевр, сказка, песня!
Еще оказывается там мебельный магазин есть?
(с): "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух" biggrin

ГостьДата: Четверг, 04.02.2010, 19:03 | Сообщение # 11

Заходите почаще на этот форум. Много интересного для себя откроете! surprised

СправедливыйДата: Суббота, 13.02.2010, 00:41 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Уберите "грачей" с автовокзала! Не возможно зайти через вход со стороны города (как раз где тамбур ими насижен) что бы эти пернатые тебя не облепили и уговаривали поехать на их убитых "шохах", а при отказе от их навязчивых услуг лепят такие рожи будто ты им должен!!! beggar

("Легенда", В.Цой)

scorpДата: Понедельник, 17.05.2010, 19:39 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Mast-love)
И последнее, если Вы решили от автовокзала прогуляться пешком вверх по Ладыженского, то не сможете не обратить внимание на урну, которая стоит практически на дороге. Я не удержалась, сфотографировала эту достопримечательность. Тут как говорится: "Без комментариев..."
Прикрепления: 9519904.jpg(439Kb)

Эта пресловутая урна до сих пор в таком виде.Чья территория- автовокзала или горгаза? Кошмар! angry

Ученье-свет, неученых- тьма.

СправедливыйДата: Понедельник, 14.05.2012, 15:59 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Mast-love)
не сможете не обратить внимание на урну, которая стоит практически на дороге. Я не удержалась, сфотографировала эту достопримечательность.

А вот как, буквально кардинально, борются в Асбесте с этим. Думаете кто-то кинулся убирать это безобразие? Ага! Тупо спилили урну. Логика проста: нет - урны - нет мусора, убирать её как-то не принято.

Прикрепления: 9686975.jpg(424.0 Kb)

("Легенда", В.Цой)

Гостья из ЕкбДата: Среда, 16.05.2012, 16:30 | Сообщение # 15

Quote (Гость)
Причем, чтоб попасть в туалет, надо выйти из здания и обойти его. Ну а сам туалет - это просто шедевр, сказка, песня!

Сей пост был когда-то написан мной.
На днях мне посчастливилось побывать в данном заведении, спустя 2 года.
Вот это да! Теперь доступ в туалет изнутри, само помещение в кафеле, с приличной сантехникой, зеркалом и можно помыть руки.
Появился банкомат.. Правда аппараты под газ воду стоят еще со времен перестройки. но глядиш, и их заменят кофематы с питьем и шоколадками.

Добавлено (16.05.2012, 16:30)
---------------------------------------------
прошу пардону "глядишЬ"

ГостьДата: Среда, 16.05.2012, 17:53 | Сообщение # 16

а зачем площадь перед а.вокзалом заключили под забор?

ferritДата: Четверг, 17.05.2012, 06:47 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Quote (Гостья из Екб)
Появился банкомат..

Банкомат и газвода в туалете!!! Вот это сервис.... :)))

ГостьДата: Четверг, 17.05.2012, 16:46 | Сообщение # 18

А какая убогая вывеска с названием города! Стыдоба!!

Форум » Открытая трибуна » Обсудим работу предприятий и организаций города » Автовокзал - визитная карточка города
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |