Воскресенье, 17.01.2021, 23:55 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Общие форумы » О деятельности "Гражданской инициативы" » Обсуждаем Положение ОД "Гражданская инициатива"
Обсуждаем Положение ОД "Гражданская инициатива"
AdminДата: Среда, 30.12.2009, 09:12 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
От форумчан поступило предложение обсудить Положение общественного движения "Гражданская инициатива".
Сылка на документ ЗДЕСЬ
Думаю, конструктивные критика и предложения будут только способствовать консолидации движения.

PashaДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:19 | Сообщение # 2
Лейтенант
А кто сегодня координирует это движение?
Здесь: http://asbest-gid.ru/load/11-1-0-255, Общественный деятель - Алена Власова себя называет координатором данного движения. И вот она организует собрание жильцов, поднимает вопрос об утечке средств направленных на ремонт жилья. И у нее выбивают окна.
Вопрос: Куда смотрит Суслопаров? Имеет ли он, вообще, отношение к этому движению? За кого мы голосовали на прошедших выборах?

Сообщение отредактировал Pasha - Понедельник, 22.11.2010, 13:20

ГостьДата: Понедельник, 22.11.2010, 13:56 | Сообщение # 3

За что боролись на то и напоролись, судьба такая у диссидентов - затейников, ими манипулируют, а они ведутся. Человек бизнесмен, сто раз говорили вам, он душу лет так тридцать назад продал за 30 серебряников, и что вы ждете от него, час он деньги бросил зарабатывать и начал людям помогать, да ему столько не выпить biggrin

PashaДата: Понедельник, 22.11.2010, 14:27 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Гость)
судьба такая у диссидентов - затейников, ими манипулируют, а они ведутся.

Это вы о ком?

СправедливыйДата: Понедельник, 22.11.2010, 16:22 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Pasha)
Вопрос: Куда смотрит Суслопаров? Имеет ли он, вообще, отношение к этому движению? За кого мы голосовали на прошедших выборах?

Ну дак о городе и для города радеет, не до движений всяких... wacko

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

PashaДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:07 | Сообщение # 6
Лейтенант
Вот еще пунктик мне понравился:
"Движение обязуется:
- ежегодно публично представлять отчет о своей деятельности, обеспечивая доступность ознакомления с таким отчётом каждому жителю г.Асбеста; "

Вот я житель Асбеста. Где и когда мне можно ознакомится с отчетом о деятельности "Гражданской инициативы"?

Сообщение отредактировал Pasha - Понедельник, 22.11.2010, 18:08

СправедливыйДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:11 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Pasha)
Вот я житель Асбеста. Где и когда мне можно ознакомится с отчетом о деятельности "Гражданской инициативы"?

Ну это, видимо, к Алёне...

("Легенда", В.Цой)

Асбестовец.Дата: Понедельник, 22.11.2010, 18:14 | Сообщение # 8

Легко высмеять какой-либо проект, зацепившись за подпунктик, выдернутый из контекста.
Мне кажется, идея движения "Гражданская инициатива" имеет актуальный, здравый резон.
Может быть не все получается с первого раза, но дело-то уже не в этом. Важно, что кто-то это начал.
Дорогу осилит идущий.

ГостьДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:16 | Сообщение # 9

Quote (Асбестовец.)
Важно, что кто-то это начал.

Ну, да... Кто-то начал... И не закончил... wink Достигнув своей личной цели...

ГостьДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:19 | Сообщение # 10

А если задаться вопросом в корне: Необходимо ли нашему городу такое движение?

ГостьДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:22 | Сообщение # 11

Поднимется ли доверчивый народ?
Все будет зависеть от того, кто "знамя понесет"!

ГостьДата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:27 | Сообщение # 12

Quote (Pasha)
Куда смотрит Суслопаров? Имеет ли он, вообще, отношение к этому движению? За кого мы голосовали на прошедших выборах?

Суслопаров сейчас не имеет никакого отношения к "Гражданской Инициативе". Ему не нужен сайт, не нужна ГИ. После выборов он отошел от всех дел. А все сторонники из ГИ, жалеют, что его поддержали во время выборов, потому что Адинистрация стала работать еще хуже. С таким отношением к общественности я думаю он не досидит до конца срока. death

СправедливыйДата: Вторник, 30.11.2010, 13:33 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Сообщения о работе мэра перенесены в тему "Освещаем работу нового МЭРа"

("Легенда", В.Цой)

Алёна ВласоваДата: Пятница, 24.12.2010, 13:54 | Сообщение # 14

[quote=Pasha]Общественный деятель - Алена Власова себя называет координатором данного движения.[/quote]
Я уже не координатор этого движения. Координатором в ГИ я была временно. Я не хочу за счет своей инициативы и активности делать людям пиар. Что там сейчас происходит и кто остался в этом движении стоит только догадываться. Не давно меня включили в Общественную палату города Асбеста, в комиссию по ЖКХ. Я планирую и дальше заниматься общественной работой на благо жителей и города, в независимости от того кто будет у власти. Всем стороникам и поддерживающим меня огромное спасибо, я вас ценю и уважаю. agree

ГостьДата: Пятница, 24.12.2010, 14:58 | Сообщение # 15

Друзья,очнитесь вы спите,мы же с вами живем в одном городе,одна большая семья,растим детей-наше будущее,а вы норовите друг другу в карман "наложить",подлянки строите, причем с умным видом, цитируя классиков.Вы что думаете,мы-люди этого не видим ? Ну ладно те, что в городе не живут, на них не капает. но вы то что, сдурели ? Нам так надоело это "перетягивание каната".Вы же думаете не о людях и даже не за правду стоите,нет,а о своих креслах и кошельках,опять же с умным видом,цитируя классиков,якобы о народе радея.Ребята,давайте жить дружно! По настоящему,а?Давайте,будем помогать мэру,он действительно молодец! Поймите,если люди его выбрали, значит с чем то они были с вами не согласны!
Пройдет время и нам всем будет очень стыдно и первую очередь перед детьми !

ГостьДата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:36 | Сообщение # 16

[quote=Гость]Нам так надоело это "перетягивание каната".Вы же думаете не о людях и даже не за правду стоите,нет,а о своих креслах и кошельках,опять же с умным видом,цитируя классиков,якобы о народе радея.[/quote]
Это Вы о ком?

ГостьДата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:08 | Сообщение # 17

Это, друг мой, о всех нас вместе взятых.Мы все время спорим что правильно и что выгодно.Отроем хвост,а голову закопаем,затем начинаем откапывать голову зарывая хвост.Здорово? За то все время в работе.И уж если мы не можем ничем другим заняться ,то давайте соблюдать очередность,отрыли хвост-молодцы, отдыхайте, теперь дайте другим поробить в поисках головы,а локтями толкаться не красиво!

ГостьДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:04 | Сообщение # 18

[quote=Гость] теперь дайте другим поробить [/quote]
Робте Вам ведь никто не мешает.

Добавлено (26.12.2010, 15:04)
---------------------------------------------
[quote=Гость]Это, друг мой, о всех нас вместе взятых.Мы все время спорим что правильно и что выгодно.[/quote]
Я бы Вас попрасил бы говорить только за себя, не надо других под себя поджимать, некрасиво это.У каждого человека есть свое мнение, не все думают и считают как Вы.

ГостьДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:37 | Сообщение # 19

Да, поджимать под себя некрасиво,и это только мое мнение,спасибо что поправили.

ГостьДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:52 | Сообщение # 20

[quote=Гость] действительно молодец![/quote]
а почему? просто так, за что хвалить, обещал златые горы, но в лучшем случае не чего не изменилось((((

Добавлено (26.12.2010, 17:52)
---------------------------------------------
[quote=Алёна Власова]Я уже не координатор этого движения. Координатором в ГИ я была временно[/quote]
быстро Аленушка "переобулась", понятно в опозиции оно всегда сподручней быть, работать не надо, только оплевывать всех и вся

ГостьДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:04 | Сообщение # 21

[quote=Гость] за что хвалить, обещал златые горы, но в лучшем случае не чего не изменилось(((([/quote]
Перед выборами все обещают много чего,только вы ж не глупый,чтоб в это верить?Лучше стали,например,снег убирать.С тропинок на проезжую часть ступеньки из снега сделали.А то в прошлые года я на каблуках иногда только с третьего раза с разбегу на эти горы забиралась,да и то если кто с зади подтолкнёт.

Алёна ВласоваДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:35 | Сообщение # 22

[quote=Гость]быстро Аленушка "переобулась", понятно в опозиции оно всегда сподручней быть, работать не надо, только оплевывать всех и вся [/quote]
Я не переобулась, просто у меня есть свое мнение по той ситуации, которая происходит в городе. А работать я буду активно находясь в Общественной палате города.
Оплевываете всех и вся это Вы уважаемый гость, лучше бы подключились к активной работе на благо города и помогли мэру навести порядок, а на сайте сидеть, людей грязью полевать не хорошие дело.

ГостьДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:44 | Сообщение # 23

А что так свое мнение появилось, неужели Яша Невелев перестал мнение оплачивать biggrin

bdfeДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:20 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Quote (Алёна Власова)
в комиссию по ЖКХ.

Quote (Алёна Власова)
А работать я буду активно

biggrin Я, конечно, немного не в тему... Будем надеяться, что на благо города... У нас по ФЗ №185 не все дома сдали в срок, но над вашим домом трудились товарСЧи в эту субботу и воскресенье, да и обещали за 2 дня работы неплохо... Интересно, это просто совпадение? Или Вы активно работаете на благо себе?

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

ГостьДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:31 | Сообщение # 25

Потому что одних любим,а за других замуж выходим...Подумай почему?
А МОЛОДЕЦ он потому, что в нем есть душа, он Человек,понимаешь?

Форум » Общие форумы » О деятельности "Гражданской инициативы" » Обсуждаем Положение ОД "Гражданская инициатива"
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |