я не знаю как к вам обратиться уважаемы Бродяга ( скажите что ли как имя, а то неудобно). вы что ли постоянно на сайте? куратор?
Можете обращаться - Иван Просто работа у меня за компьютером - вот и сижу тут. Это единственный живой форум в городе.
А про роддом. Я не говорю, что качество работы там плохое. Хорошее качество работы. Я говорю о том, в каких условиях и за какие деньги там люди работают.
Quote (Adler)
слух дошел, что в последнее время зарплаты там малость сократили
и не только зарплаты сократили, но и ставки подрезали. Работы больше - деньги те же либо меньше. Все хорошо, без фанатизма...
Что за мания у гостей тут говорить всем что надо делать?! Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
не ну правда ИВАН вы как будто и не работаете. я так думаю что вы точнее работаете конкретно на суслопарова. ну как бы не мы работу выбираем. она нас. платят хоть норм? ну только про идеи и не желание спасти страну не говорите. платят и платят. хорошо же когда можно и реально таланты проявить ( вы хорошо пишите в общем то зло активно чуток может хамовато) но и получить за это.