нет не чего невозможного, хотя приема и не нужно, а вот сделать так чтобы он прочитал эти художества "Гражданской инициативы" очень даже возможно, да я уже это сделал))
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:00 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Гость)
нет не чего невозможного, хотя приема и не нужно, а вот сделать так чтобы он прочитал эти художества "Гражданской инициативы" очень даже возможно, да я уже это сделал))
Я умираю!!! Вы че Мишарину анонимку послали от Гостя??? Так там для таких анонимок специальная уборщица есть которая их не открывая выкидывает... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:00 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Гость)
Справедливый, блин а что ты информацию об учередителях "ГИ" убрал, очень предусмотрительно, но ладно всеравно привяжу к Суслопарову
Гость ты наш непонятливый, повторяю, причём тут твоя "инициатива" и Справедливый. Тут понимаете ли форум, сайт не Справедливого и он ничего тут не размещает и не убирает . Извините, но на идиотов уже надоело размениваться тут. Думайте, делайте свои маразматические выводы сами, ваше право... Удач. И предайте ЛИЧНО привет губернатору. "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:01 | Сообщение # 6
http://www.nеvеlеv.ru/аrticlеs.рhр?n=456 да еще Невелев тут же, ну точно туши свет Справедливый, я думаю Суслопаров о результатах тебе лично скажет после ближайшего совещания в резиденции, скорее всего нецензурно
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:04 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Справедливый)
И предайте ЛИЧНО привет губернатору.
От меня тоже передайте привет пожалуйста!!!!! Кто еще приветы передать хочет? Пишите быстрее - халява же! Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 18.10.2010, 13:05
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:17 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Гость)
я покажу твои высказывания Мишарину, Суслопаров тебе "спасибо" скажет когда его снимут
А почему бы такой яколке как вы сразу не побежать и не сделать это!? А так всего лишь, как всегда, очередной Гость со своими яканьями. Извините уж, но я презираю таких "пуколок" из-за кустов.
Quote (Гость)
не забывай что ты рупор гражданской инициативы
Ну это уже проходили тут и не раз. Причём здесь форум жителей Асбеста и ваша "...инициатива"? А про "рупор" я тоже посмеялся, сильно посмеялся Sv2006 :D P.S. Гость, и не забудьте, что я ещё и "предводитель" всех тут форумчан "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:37 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
ну что же Справедливый, я покажу твои высказывания Мишарину, Суслопаров тебе "спасибо" скажет когда его снимут
"Маленький мальчик за мусорным баком Злил очень злую-презлую собаку... Сладко зевнула собака, устав Грызть тазобедренный детский сустав." Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 14:51 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
А у тебя вместо головы этот самый сустав.
"На свете множество собак И на цепи и просто так. Собак служебных - пограничных, Дворовых Шариков обычных, И молодых пугливых шавок, Что тявкать любят из-под лавок..." С. Михалков Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Сообщение отредактировал bdfe - Понедельник, 18.10.2010, 15:11
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:24 | Сообщение # 15
Quote (bdfe)
И молодых пугливых шавок, Что тявкать любят из-под лавок..."
это как раз про меня
Добавлено (18.10.2010, 23:24) --------------------------------------------- если боремся за чистоту форума- то боритес с блондинками тоже, а то скоро и гости заходить перестанут с такой дермократией
если боремся за чистоту форума- то боритес с блондинками тоже, а то скоро и гости заходить перестанут с такой дермократией
А вопросы...Вопросы не знают ответа- Налетят,разожгут и умчатся,как корь. Соломон нам оставил два мудрых совета: Убегай от тоски и с глупцами не спорь. Саша Чёрный Раз уж пошли писать стихи,этот (последней строчкой)про bdfe,
Quote (Гость) А у тебя вместо головы этот самый сустав.
"На свете множество собак И на цепи и просто так. Собак служебных - пограничных, Дворовых Шариков обычных, И молодых пугливых шавок, Что тявкать любят из-под лавок..." С. Михалков
Я не поняла, Вы себя к глупцам причисляете? Вроде бы и адекватные Гости есть...
Quote (Гость)
А ты еще гимн СССР продекламируй.
А указывать мне не надо. Надо будет и напишу гимн РФ. P.S. Привет всем флудливым и флудо-наблюдательно-мониторящим! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!