Дата: Понедельник, 15.10.2012, 22:03 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вчера совершилось историческое событие, австриец Феликс Баумгартнер занял свое место в учебниках истории, в воскресенье 14 октября 2012 года совершив прыжок из стратосферы с высоты 39045 метров и развив скорость 1342,8 км / ч (Мах 1,24). Мне это определённо нравится. Риторический вопрос, почему австриец, почему не русский? - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Риторический вопрос, почему австриец, почему не русский?
А вот зря Вы так... Феликс Баумгартнер провел в свободном падении 260 секунд. Вы будете удивлены но мировой рекорд времени в свободном падении без тормозного парашюта принадлежит Евгению Николаевичу Андрееву. 1 октября 1962 года он и его напарник Петр Долгов совершали прыжок со стратостата "Волга" с высоты 25 тысяч 500 метров. Андреев падал, не раскрывая парашюта, 24 тысячи 500 метров. Его "свободное падение" со скоростью около 900 километров в час продолжалось 270 секунд. По скорости и высоте прыжка конечно меньше австрийца но тоже рекорд все же. И заметьте - 1962 год!!!!!!!!!!!!!!! Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Вторник, 16.10.2012, 00:18
Его "свободное падение" со скоростью около 900 километров в час продолжалось 270 секунд.
это мне известно))) дело думаю в том,что мысль и дело в России, как бы остановилась, что конечно огорчает. - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
мысль и дело в России, как бы остановилась, что конечно огорчает
Если бы остановилась это бы пол беды.. Давно уже вспять пошло все. многие вещи которые раньше делались в России сейчас уже сделать не могут. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг