Воскресенье, 17.01.2021, 18:26 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Общение » Флуд » Мне нравится (обо всём что привносит положительные эмоции)
Мне нравится
PrototipДата: Понедельник, 15.10.2012, 22:03 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вчера совершилось историческое событие, австриец Феликс Баумгартнер занял свое место в учебниках истории, в воскресенье 14 октября 2012 года совершив прыжок из стратосферы с высоты 39045 метров и развив скорость 1342,8 км / ч (Мах 1,24). Мне это определённо нравится. Риторический вопрос, почему австриец, почему не русский?

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

Sv2006Дата: Вторник, 16.10.2012, 00:08 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Prototip)
Риторический вопрос, почему австриец, почему не русский?

А вот зря Вы так... Феликс Баумгартнер провел в свободном падении 260 секунд. Вы будете удивлены но мировой рекорд времени в свободном падении без тормозного парашюта принадлежит Евгению Николаевичу Андрееву. 1 октября 1962 года он и его напарник Петр Долгов совершали прыжок со стратостата "Волга" с высоты 25 тысяч 500 метров. Андреев падал, не раскрывая парашюта, 24 тысячи 500 метров. Его "свободное падение" со скоростью около 900 километров в час продолжалось 270 секунд.
По скорости и высоте прыжка конечно меньше австрийца но тоже рекорд все же. И заметьте - 1962 год!!!!!!!!!!!!!!!

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Вторник, 16.10.2012, 00:18

PrototipДата: Вторник, 16.10.2012, 23:03 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
Его "свободное падение" со скоростью около 900 километров в час продолжалось 270 секунд.

это мне известно))) дело думаю в том,что мысль и дело в России, как бы остановилась, что конечно огорчает.

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

Sv2006Дата: Вторник, 16.10.2012, 23:42 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (Prototip)
мысль и дело в России, как бы остановилась, что конечно огорчает

Если бы остановилась это бы пол беды.. Давно уже вспять пошло все. многие вещи которые раньше делались в России сейчас уже сделать не могут.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

JuliyaSPДата: Среда, 24.10.2012, 15:24 | Сообщение # 30
Лейтенант
Мне нравится домик напротив мебельного центра на .черемше...
Сказка applause

ГОСТЬЯ ИЗ ЕКБ

Форум » Общение » Флуд » Мне нравится (обо всём что привносит положительные эмоции)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |