да конечно - это не проблема...когда...мелочь в кармане доставляет неудобство...но что интересно...владелец..мага...при этом абсолютно счастлив... - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Я думаю, что во всех городских супермаркетах и крупных торговых центрах должны быть бесплатные общественные туалеты.
В кировском - есть. на втором этаже, довольно аккуратный для общественного. А в других магазинах нигде нет. а если ребенку приспичит? у кого как с этими проблемами, а мы с дитем уже во всех магазинах подсобки облазили. Такая вот магазинная болезнь..
Там уже товар завезли и разгружают. На а/м с логотипом "Магнит"
Открыли, был сегодня. Ничем особо не примагнитило. Покупать там ничего не буду по одной причине -парковаться там неудобно. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
поствать галочку, отмыть лишние деньги, отчитаться - мол еще одни город в нашей сети а потом кричать - у нас самая бошльшая сеть супермаркетов в ней так удобно торговать просрочкой
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 01:57 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Статус: Offline
ЁПРСТ,чуваки, как Вы правы! Только где ж тут наживаться? На копейки, которые зарабатывают работники комбината или работники УО? Ученье-свет, неученых- тьма.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:05 | Сообщение # 34
Quote (scorp)
Только где ж тут наживаться?
наивная женьщина еслиб не было наживы - смысл дергаться отмыть неправедно нажитые капиталя - первое, ну и побочно получить доходик - второе вспомниет недавние показы в "среде обитания" на ОТР - вам там показали как они несчастные наживаются и рыбка их воды, и курочки гриль, и переклейка сроков годности, и т.д и .т.п
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:51 | Сообщение # 36
Почему не дают записывать цены на продукты в магазинах?Что за секрет Полишинеля?Если цена-такая страшная тайна,то пусть покупателей с завязаными глазами запускают и чеков не дают,а то вдруг все шпионами окажутся!