Ну так а я Вам о чем? Все дело в безграмотности тех, кто пишет законы и постановления. УК и иже с ними просто пользуются дырами в этих законах. И Вы ничем не лучше и не хуже.Так же стремитесь получить больше выгоды пользуясь несовершенством в законе. Здесь считаю нужным сказать о том, что наши чиновники не только пишут дырявые законы, но еще и перекладывают вину с себя на УК, РКЦ и других. Как? Да очень просто! Они за Ваш(т.е. бюджетный) счет снимают и показывают по телевизору передачки, типа "Беспредел ЖКХ! Скандалы! Интриги! Расследования!", а так же спонсирует всяческие ассоциации по борьбе с так называемым беспеределом коммунальщиков. И, пипл, что удивительно - хавает! Главным врагом пипла становится Тамара Петровна из ЖЭУ, только потому, что ей хватило ума внимательно прочитать закон и воспользоваться им. И я не могу винить в этом Тамару Петровну. Вообще, то о чем я говорю, встречается практически в любой сфере деятельности. Врачи у нас виноваты в плохой медицине, учителя в плохом образовании и т.п. А по мнению НТВ, так там вообще одни маньяки и педофилы в этих лечебно-учебных заведениях. Не виноваты только гос.чиновники с их дырявыми, нацеленными на расслоение людей, законами.
я кажется что-то такое читала в Аифе. Я так понимаю, что все, мы обреченыю Меня-то как представителя малого бизнеса беспокоит, что с этм делать? Как бизнес вытянуть? Открыла безобидное производство - привет разорение.