Вторник, 24.05.2022, 19:56 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Открытая трибуна » Насущные вопросы » Главная городская ёлка - 2011 в Асбесте.
Главная городская ёлка - 2011 в Асбесте.
bdfeДата: Четверг, 09.12.2010, 21:47 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Гость)
Ну вот, приятные хлопоты стали "обязанностью". А какие обязанности у ЯВА холдинга и его подразделения в Асбесте кирпичный завод "Заречный", ведь эта структура крупнее комбината!? А АТИ, РСК (энергетики), РЖД (станция Асбест на 101 квартале). Все они крупнее комбината. Или спросить у них кишка тонка, все босы не в Асбесте и им насрать? А Вы - обязанность...

Вообще-то, Гость, не зря я выделила кавычками!!! А то, что вы перечислили, ну уж никак не крупнее комбината!!! biggrin Они все вместе взятые наверно не потянут с его размерами! biggrin Комбинат-градообразующее предприятие, вот и хочется узнать, что он построит, кроме сцены! "АТИ" и "ФОРЭС" будут делать большую горку, "Заречный" будет "лепить" Деда Мороза и Снегурочку... Про других перечисленных Вами я не знаю.
Почему-то ferrit проигнорировал моё сообщение!

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

Сообщение отредактировал bdfe - Четверг, 09.12.2010, 22:19

Гостья из ЕкбДата: Четверг, 09.12.2010, 22:58 | Сообщение # 27

[quote=bdfe]bdfe[/quote]
А бабу ягу, бабу ягу - то кто будет делать?? snowgirl

ГостьДата: Четверг, 09.12.2010, 23:00 | Сообщение # 28

Гости! biggrin Из Е-бурга! biggrin biggrin

ГостьДата: Четверг, 09.12.2010, 23:14 | Сообщение # 29

[quote=Гость]Гости! Из Е-бурга! [/quote]
ах вот выкак?! ах так, да?! всё, уйду я от вас, злые вы! fig

Добавлено (09.12.2010, 23:14)
---------------------------------------------
Гостья из Екб

ГостьДата: Четверг, 09.12.2010, 23:19 | Сообщение # 30

Простите... sad Сами напросились... Да и, честно сказать, не лично вы имелись в виду! biggrin

bdfeДата: Четверг, 09.12.2010, 23:24 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Quote (Гостья из Екб)
А бабу ягу, бабу ягу - то кто будет делать??

А кто будет возводить фигуры Бабы-Яги и Русалочки я не знаю... Лишь бы побольше разнообразия на площади... newyear
P.S. Я уже дни считаю до Нового года, а он у меня начнётся 26 декабря. happy

bdfeДата: Вторник, 21.12.2010, 14:40 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Уже несколько лет не наблюдала по проспекту гирлянд, за исключением магазинов... Тут с ребёнком гуляли вечером, аж глаз обрадовался... Все предновогодние дни, за исключением последних двух лет, проводила в Ё-бурге. Конечно, сравнивать бессмысленно, но приезжая в последние годы с Бурга, тут как-то было всё серо и угрюмо... А Новогодний городок вообще жесть... happy Сейчас же и мало-мальские гирлянды навесили на деревья, и на городке возводят побольше объектов...
Только вот на открытие я не попаду, последние годы там было нечего делать, а сейчас хочется сходить, а не получается... sad

Сообщение отредактировал bdfe - Вторник, 21.12.2010, 14:41

ГостьДата: Вторник, 21.12.2010, 16:42 | Сообщение # 33

Печально," когда в товарищах согласия нет". Но вы не волнуйтесь,как сказал дедушка Крылов:"На лад их дело не пойдет".Народ четко видит кто на себя ,а кто под себя.Пройдет не много времени и им всем будет очень стыдно.

KapelanДата: Четверг, 30.12.2010, 16:28 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
По-моему городская ёлочка очень даже ничего получилась.

Что посеешь, то и пожнёшь.

СправедливыйДата: Четверг, 30.12.2010, 16:58 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Quote (Kapelan)
По-моему городская ёлочка очень даже ничего получилась.

По-моему ничего впечатляющего, льда мы так и не дождались. Сегодня специально прогулялся по городку, всё как обычно. Бросается в глаза "убитый" в прямом смысле киоск на колесах и ржавая силовая будка рядом с самой ёлкой (могли бы и покрасить) sad Так же сбрасывает впечатление о городке и входная группа с калиткой, в оформлении которой всё же лишним грязный снег sad
Но порадовало, что всё таки в том киоске можно приобрести горячий чай и пирожки, так же наличие мусорного контейнера неподалёку, рядом с теплушкой охраны городка, ну и размер самого городка, в этот год не так стеснено всё. Плюс радует оформление проспекта гирляндами smile

Ну а пока можно полюбоваться ледяным городком на Площади 1905 года в Екб в формате 3D тура ЗДЕСЬ

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

KapelanДата: Пятница, 31.12.2010, 13:53 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Есть предложение, конечно это касается следующего Нового года, сделать интерактивный конкурс по проекту новогоднего городка. Самый лучший проект будет воплощён на банковской площади. А когда люди увидят этот проект, поверьте, предприниматели намного охотнее будут вкладывать в него средства. Часто сталкиваюсь по работе с разными проектами и в некоторые ни копейки не хочется вкладывать потому что не видишь эскиза, бизнес-плана, и т.д. Думаю что никто не понимал до конца как всё будет выглядеть в нашем городке.

ferritДата: Пятница, 31.12.2010, 17:30 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (Kapelan)
Думаю что никто не понимал до конца как всё будет выглядеть в нашем городке.

Насколько я знаю раньше всегда составлялся эскиз будущего городка (по крайней мере снежных фигур и горок). Нынешний год, я думаю, не исключение.

ГостьДата: Пятница, 31.12.2010, 19:06 | Сообщение # 38

Что меня натолкнуло на обсуждение этой темы? Это городок, который был построен в 2009год. Я думаю что елка и оформление городка запомнится жителям Асбеста на всю жизнь, хотя бы даже потомучто такого страшного, никчемного оформления с одной маленькой горкой и одной елкой, у нас не было никогда.

Скопировано из прошлогодней темы про елку. Что теперь скажете, Аленушка? Что-то все замолчали по поводу елки в этом году! Что, всем понравилась? Есть принципиальные отличия от прошлых елок, кроме как "не так стеснено"?

KapelanДата: Вторник, 04.01.2011, 17:27 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Quote (ferrit)
Насколько я знаю раньше всегда составлялся эскиз будущего городка (по крайней мере снежных фигур и горок). Нынешний год, я думаю, не исключение.

Неужели то что мы сейчас видим на банковской площади понравилось нашим городским отцам?

Sv2006Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:09 | Сообщение # 40
Генералиссимус
А мне понравилось. Не идеально конечно. Но по сравнению с тем что было в прошлом году - небо и земля.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ferritДата: Среда, 05.01.2011, 07:56 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Quote (Kapelan)
Неужели то что мы сейчас видим на банковской площади понравилось нашим городским отцам?

Не у всех отцы - эстеты!

KapelanДата: Среда, 05.01.2011, 10:29 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
А мне понравилось. Не идеально конечно. Но по сравнению с тем что было в прошлом году - небо и земля.

В сравнении с прошлым конечно, а вот про следующий надо уже сейчас хотя бы думать начать.

Quote (ferrit)
Не у всех отцы - эстеты!

Эт точно

Mast-loveДата: Среда, 05.01.2011, 18:42 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
А мне фигуры из снега понравились. Яркие и на мультяшных героев своих весьма похожи.

Прикрепления: 6100659.jpg(165.2 Kb) · 2660719.jpg(296.3 Kb)

PrototipДата: Среда, 05.01.2011, 18:53 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
мне правда понравилось всё что ест на Ёлке, потому что я фотографирую Ёлку много лет, а бывало не очень здорово

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

Mast-loveДата: Среда, 05.01.2011, 19:07 | Сообщение # 45
Генерал-лейтенант
Было бы здорово, если по периметру городка стояли небольшие ёлочки, и к ним тянулись гирлянды от основной ёлки. Когда-то раньше так делали. Было очень красиво.
А вот входная группа действительно неудачная. Грязная совсем и арочки какие-то узкие. Через них никто не ходит.

KapelanДата: Пятница, 07.01.2011, 11:51 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Quote (Mast-love)
Было бы здорово, если по периметру городка стояли небольшие ёлочки, и к ним тянулись гирлянды от основной ёлки. Когда-то раньше так делали. Было очень красиво.

Вот я и говорю, надо найти дизайнера хорошего и создать модель новогоднего городка выбрав из всех предложений наиболее подходящие. С фигурками предлагаю покончить раз и навсегда, либо трансформировать их кардинально.

bdfeДата: Пятница, 07.01.2011, 12:23 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Quote (Kapelan)
надо найти дизайнера хорошего и создать модель новогоднего городка выбрав из всех предложений наиболее подходящие.

Всё упирается в финансирование, можно супер-пупер спроектировать городок, а денег то нет. В бюджете не были заложены деньги на городок, так что спасибо предприятиям, которые приняли участие. Радуемся тому, что есть на площади в этом году... В 2011 году также недостаток средств в бюджете...
Мне понравился городок, а то, что было в последние годы и вспоминать не хочется. Один раз сходила, посмотрела и всё. Вот ждём-с погоды "потеплей" и опять пойдём с горок кататься.

Сообщение отредактировал bdfe - Пятница, 07.01.2011, 12:43

KapelanДата: Пятница, 07.01.2011, 14:06 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Quote (bdfe)
Всё упирается в финансирование, можно супер-пупер спроектировать городок, а денег то нет. В бюджете не были заложены деньги на городок, так что спасибо предприятиям, которые приняли участие.

Я тоже очень благодарен тем кто принял участие в построении городка, но чтобы в следующем Новом году нам опять не повторять то же самое нужно показать предпринимателям проект. Я знаю много людей которым не безразлично то, что будет на банковской площади в период новогодних каникул, но не в их компетенции организация всех этих действий, а вот вложиться они с радостью смогли бы, если бы видели во что.

Мебель каталогДата: Четверг, 08.06.2017, 09:55 | Сообщение # 49

Спальня обычно скрыта от глаз гостей дома, поэтому при ее обустройстве можно давать волю своим фантазиям и предпочтениям. Главное требование - чтобы обстановка и мебель позволяли расслабиться и полноценно отдохнуть. Перед покупкой нужно определиться со стилем комнаты, продумать расстановку кровати и дополнительной мебели: прикроватных тумбочек, шкафов, комода и других. Можно купить спальню в магазине, который порекомендовали ваши друзья, можно попробовать самому поискать подходящий вариант.
В магазинах обычно представлена мебель в большом ценовом диапазоне. Цены, например, на кровать могут варьироваться от 150 до 2000 долларов. Купить спальни по более доступной цене предлагают отечественные производители, но это не значит, что их продукция менее качественная. Мебель, изготовленная на заказ по индивидуальному проекту и оформленная по желанию заказчика резьбой или другими элементами декора, будет стоить еще дороже. Поэтому при выборе мебели в определенной ценовой категории ориентируются на свои предпочтения и финансовые возможности, главное, чтобы она была удобной, надежной, экологичной, позволяющей в полной мере восстановить силы после напряженного дня.

Официальный сайт: http://1stbest.info/

Форум » Открытая трибуна » Насущные вопросы » Главная городская ёлка - 2011 в Асбесте.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |