Буду писать от себя лично, но я не один, а в команде людей объединенных желанием жить не воруя и не обманывая ни себя, ни других. Ищу желающих переехать в сельскую местность. Это Тульская область, на границе с Московской. Я начал здесь практически с нуля в голом поле, оставив все в Новокузнецке, где жил и работал раньше. Теперь есть земля, даже в двух местах, сам сейчас живу на двух гектарах, на второй участок меня пока не хватает. Начало заложено, есть все необходимое, наработал возможность обеспечить несколько рабочих мест по ремонту техники и легковых автомобилей, такой опыт имею и моя практика стала востребована у местных автолюбителей и владельцев различных бензо-электро механизмов. На эту услугу уже живая очередь, это для мужчин. Женщинам тоже найдется занятие. Строю дом для гостей и приезжих на постоянное проживание, сейчас есть временное жилье здесь и возможность встречи в Москве. Весной надо заняться посадочными работами. Партнеры уже ждут здоровые продукты питания, полученные с полей органического земледелия, без химии и отравы, на них сейчас большой спрос, а у меня готово предложение. Все подробности в дальнейшем общении. Моё предложение для тех, кто хочет жить без обмана и без воровства, все будем делать вместе, открыто и по согласию. А главное это идея, по которой и для которой все это и делается и круче которой нет ни у кого... Для этого я и начал заниматься делом на этой земле, конкретно что бы обустроить место, куда соберется наша команда. Нам не с ними, но им за нами.
Недавно выложили статью по юриспруденции http://ozpp.ru/kachestvo-vo-vsem/potrebitel-vybiraet/kak-vybrat-horoshego-advokata-po-it-voprosam-prakticheskie-sovety.html