Четверг, 19.05.2022, 09:45 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Открытая трибуна » Насущные вопросы » Будем жить на земле. (Вариант улучшения качества жизни.)
Будем жить на земле.
staratel007Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Буду писать от себя лично, но я не один, а в команде людей объединенных желанием жить не воруя и не обманывая ни себя, ни других. Ищу желающих переехать в сельскую местность. Это Тульская область, на границе с Московской. Я начал здесь практически с нуля в голом поле, оставив все в Новокузнецке, где жил и работал раньше. Теперь есть земля, даже в двух местах, сам сейчас живу на двух гектарах, на второй участок меня пока не хватает. Начало заложено, есть все необходимое, наработал возможность обеспечить несколько рабочих мест по ремонту техники и легковых автомобилей, такой опыт имею и моя практика стала востребована у местных автолюбителей и владельцев различных бензо-электро механизмов. На эту услугу уже живая очередь, это для мужчин. Женщинам тоже найдется занятие. Строю дом для гостей и приезжих на постоянное проживание, сейчас есть временное жилье здесь и возможность встречи в Москве. Весной надо заняться посадочными работами. Партнеры уже ждут здоровые продукты питания, полученные с полей органического земледелия, без химии и отравы, на них сейчас большой спрос, а у меня готово предложение. Все подробности в дальнейшем общении. Моё предложение для тех, кто хочет жить без обмана и без воровства, все будем делать вместе, открыто и по согласию. А главное это идея, по которой и для которой все это и делается и круче которой нет ни у кого... Для этого я и начал заниматься делом на этой земле, конкретно что бы обустроить место, куда соберется наша команда.

Нам не с ними, но им за нами.

EresExcessyДата: Суббота, 12.05.2018, 02:05 | Сообщение # 2

Недавно выложили статью по юриспруденции
http://ozpp.ru/kachestvo-vo-vsem/potrebitel-vybiraet/kak-vybrat-horoshego-advokata-po-it-voprosam-prakticheskie-sovety.html

Форум » Открытая трибуна » Насущные вопросы » Будем жить на земле. (Вариант улучшения качества жизни.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |