Вот, СУПЕР-карьеру устроил себе товарищ! Из отстраненных по судебному решению учителей в зам главы города, в течении двух лет!!!! Вот это скачек... Неужели Суслопаров сам не понимает, как он себя дискредитирует такой перестановкой?!
Нет такого желания у меня. Потому что есть совесть и блатные теплые местечки не для меня это. А принести пользу на этом месте городу при существующем порядке я считаю НЕВОЗМОЖНЫМ...
Да я и не думаю что туда кого то со стороны пустят Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Суббота, 30.06.2012, 00:39
Тюльканов скоропостижно заболел, даже не ознакомившись с приказом об увольнении. Так что, болеть он сейчас будет - "до последнего". А потом, полгода получать среднюю зарплату. Что за ДУРДОМ у нас?
Тюльканов скоропостижно заболел, даже не ознакомившись с приказом об увольнении. Так что, болеть он сейчас будет - "до последнего". А потом, полгода получать среднюю зарплату. Что за ДУРДОМ у нас?
И директор ЦУМа будет болеть "до последнего" Отработанная схема
Вот такие у нас начальники.. Не работают, а только прыгают с места на место, как жареным запахнет..Сейчас Соколов все деньги найдет и отдаст на нужды школ...Или как честный человек в сентябре подаст в отставку...)))Хотя вряд ли...Имидж ничто, жажда наживы ВСЕ...Обогащайся , кто может...Кормить школьников , говорят, будут свердловчане.. Первое громкое дело нового и.о.- наезд на Р.В.Гудкову- ИП " Комбинат питания"
Какая отставка, он уже без пяти минут первый ЗАМ.ПРОДАМ, а вот кто будет на его месте директором АМБУ ЦОУ, тот и козел отпущения. Время же есть, еще два месяца до сентября. А, кстати, если школы не примут "контролеры", или примут, но не все, то школьников в другие школы, опять же рабочий персонал куда; а школы замораживать, ведь на поддержание зданий денег нет. Да ну нах..... Наверно на проверку школ купят слепой МЧС, вообще без рецепторов обоняния РОСПОТРЕБНАДЗОР и.т.д