Среда, 25.05.2022, 15:00 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Открытая трибуна » Новый мэр » Приём по личным вопросам (Глава и администрация для горожан!?)
Приём по личным вопросам
ГостьДата: Вторник, 09.11.2010, 21:29 | Сообщение # 26

это офигенная новость - притом что ее сегодня кто-то из гостей выкопал, это про блог. И вы всерьез думаете что он чем-то поможет людям ? Его 90% вероятности сделали для мэра, так про запас, чтоб как у всех инновационно-властьимущих, что бы было короче smile Он наверно сам не знает о своем блоге smile
Ну а писать начнет когда ему Айфон 4 подарит кто-нить smile

ltcznybrjdДата: Понедельник, 21.03.2011, 18:53 | Сообщение # 27
Полковник
Статус: Offline
я помню по лету ходил на прием к меру....ну небыло у меня дома г.воды!дней наверно 30,ну ни в этом дело.прибежал якороче в понедельник -типа к меру думал попаду,был очень огорчен узнав,что надо оказывается заранее записываться,хотябы за неделю.но я же настроен решительно спросил у секретаря-типа чё делать то без воды когда живеш?она мне в ответ молвит-топай типа к заму.у зама по ЖКХ в среду прием,она грит а ты ломись и он тебя примет.ну он и принял. Зато к белошейкину я 2 раза ходил,если интересно-могу поделиться впечатлениями.\ я изза этого всей семъей против него голосовал,да и ния один похоже\

десятников

ГостьДата: Вторник, 22.03.2011, 07:25 | Сообщение # 28

Был на приёме. Очень отзывчивый человек, хотя бы попытался оперативно решить проблему.
Ну, не могу ничего плохого сказать про него. Уж извините.

ГостьДата: Вторник, 22.03.2011, 07:29 | Сообщение # 29

очень познавательно, только к чему непонятно, воды то при ком не было? Получается при Суслопарове, "отличная" благодарность за то что вы за него голосовали всей семьей, еще раз проголосуйте, глядиш и канализацию отключат, все веселей жить будет))

AS-BESTДата: Вторник, 22.03.2011, 09:36 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (ltcznybrjd)
Зато к белошейкину я 2 раза ходил
А я не ходил - предпочитал мыться дома. За то сейчас, в тех районах где вода была стабильно, где не задумывались - "а набрал ли я ведёрко", приходиться после ноля часов, после работы, матерясь поливаться из ковшика (если не забыл ведёрко набрать) и, на работу раньше шести лучше не вставать, иначе ковшик - друг мой, снова ждёт возле ведра. Цивилизация и новый правитель, тудыть его в качель!

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

Van_HoenheimДата: Вторник, 22.03.2011, 10:44 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Quote (AS-BEST)
Зато к белошейкину я 2 раза ходил
А я не ходил - предпочитал мыться дома.

biggrin

Quote (AS-BEST)
За то сейчас, в тех районах где вода была стабильно, где не задумывались - "а набрал ли я ведёрко", приходиться после ноля часов, после работы, матерясь поливаться из ковшика (если не забыл ведёрко набрать) и, на работу раньше шести лучше не вставать, иначе ковшик - друг мой, снова ждёт возле ведра.

Во-во.. В нашем доме только в лихие 90-е воду ночью отключали. А теперь - 90-е вернулись! Хотя, наверное, это из-за засухи..

ГостьДата: Вторник, 22.03.2011, 11:17 | Сообщение # 32

и какая экономия воды ночью может быть, думаю дело не в экономии воды а в отключении насосов и проблем с оплатой электричества в связи с долгами Горводаканалу, а пустые трубы это чревато попаданием сточных вод в водопровод, так что опасно.... А засуха не при чем, плохому танцору части тела мешают, а плохому главе города мешает то засуха, то бюджет, да много всего, по ТВ от пол часа перечислял, гнусявым голосом помехи своей деятельность, право меня чуть не стошнило(((

JimmiepoowsДата: Вторник, 30.05.2017, 17:07 | Сообщение # 33

Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм.
ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ.
Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info

Форум » Открытая трибуна » Новый мэр » Приём по личным вопросам (Глава и администрация для горожан!?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |