это офигенная новость - притом что ее сегодня кто-то из гостей выкопал, это про блог. И вы всерьез думаете что он чем-то поможет людям ? Его 90% вероятности сделали для мэра, так про запас, чтоб как у всех инновационно-властьимущих, что бы было короче Он наверно сам не знает о своем блоге Ну а писать начнет когда ему Айфон 4 подарит кто-нить
Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:53 | Сообщение # 27
Полковник
Статус: Offline
я помню по лету ходил на прием к меру....ну небыло у меня дома г.воды!дней наверно 30,ну ни в этом дело.прибежал якороче в понедельник -типа к меру думал попаду,был очень огорчен узнав,что надо оказывается заранее записываться,хотябы за неделю.но я же настроен решительно спросил у секретаря-типа чё делать то без воды когда живеш?она мне в ответ молвит-топай типа к заму.у зама по ЖКХ в среду прием,она грит а ты ломись и он тебя примет.ну он и принял. Зато к белошейкину я 2 раза ходил,если интересно-могу поделиться впечатлениями.\ я изза этого всей семъей против него голосовал,да и ния один похоже\ десятников
очень познавательно, только к чему непонятно, воды то при ком не было? Получается при Суслопарове, "отличная" благодарность за то что вы за него голосовали всей семьей, еще раз проголосуйте, глядиш и канализацию отключат, все веселей жить будет))
А я не ходил - предпочитал мыться дома. За то сейчас, в тех районах где вода была стабильно, где не задумывались - "а набрал ли я ведёрко", приходиться после ноля часов, после работы, матерясь поливаться из ковшика (если не забыл ведёрко набрать) и, на работу раньше шести лучше не вставать, иначе ковшик - друг мой, снова ждёт возле ведра. Цивилизация и новый правитель, тудыть его в качель! Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Зато к белошейкину я 2 раза ходил А я не ходил - предпочитал мыться дома.
Quote (AS-BEST)
За то сейчас, в тех районах где вода была стабильно, где не задумывались - "а набрал ли я ведёрко", приходиться после ноля часов, после работы, матерясь поливаться из ковшика (если не забыл ведёрко набрать) и, на работу раньше шести лучше не вставать, иначе ковшик - друг мой, снова ждёт возле ведра.
Во-во.. В нашем доме только в лихие 90-е воду ночью отключали. А теперь - 90-е вернулись! Хотя, наверное, это из-за засухи..
и какая экономия воды ночью может быть, думаю дело не в экономии воды а в отключении насосов и проблем с оплатой электричества в связи с долгами Горводаканалу, а пустые трубы это чревато попаданием сточных вод в водопровод, так что опасно.... А засуха не при чем, плохому танцору части тела мешают, а плохому главе города мешает то засуха, то бюджет, да много всего, по ТВ от пол часа перечислял, гнусявым голосом помехи своей деятельность, право меня чуть не стошнило(((
Alergyx – это уникальная, безопасная и эффективная комбинация растительных экстрактов, которая, будучи принятой внутрь, уже в течение 10 минут блокирует реакцию организма на аллерген, останавливая или предотвращая проявление аллергии. Полный курсовой прием препарата в течение 30 дней полностью избавляет от хронических форм недуга, очищает от токсинов и восстанавливает организм. ALERGYX помогает нашему телу выработать собственные «блокирующие антитела», которые НАВСЕГДА ИСКЛЮЧАТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОВТОРНОГО ВОЗНИКНОВЕНИЯ АЛЛЕРГИИ. Официальный сайт: http://alergyx.bxox.info