Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Нужна помощь сведущих. На какой бы сайт не зашел - обязательно найдутся ссылки (текстовые или картинки), которые либо перечеркнуты, либо обведены пунктиром, могут быть окрашены в оранжевый цвет..???
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:44 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Статус: Offline
Если ставить диагноз на расстоянии то дело в стилях установленных в браузере. Попробуйте восстановить тему оформления по умолчанию в настройках браузера. Если не поможет напишите - покопаю глубже. Браузер Opera у Вас? Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
любителем пива не являюсь,но тем не менее после гостей достались мне в безграничное пользование крышки от бутылок \Б.М\ато скажут что реклама.....\...а на бутылках написана ,что гарантировано за 2 крышки.вернее кода под крышками дадут 50 р на телефон.я засомневался,но гости решительно подтвердили-все так и есть.собрался я седня коды отправить на сайт WWW.beliymedved.ru. ,а там требуют регистрацию,с номером моего телефона ,чтото меня это настораживает.может не стоит боятся?и зарегестрироваться? и ждать денег на счет?или не стоит?у кого есть опыт по таким делам,напишите...ТОКА не тяните-ато акция кончиться. десятников
не знаю дадут ли Вам 50 р. и т. д. Но могу подсказать вот что? 1. Сайт domain: BELIYMEDVED.RU действительно принадлежит пивной компании ЭФЕС. Вот информация Whois: BELIYMEDVED.RU state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED org: CSJC "Moscow-Efes Brewery" created: 2003.09.15 paid-till: 2013.09.16 Короче тут мошейничества я не усматриваю. 2. Регистрация обязательно поскольку во всех пивных табачных и т. д. конкурсах могут участвовать только граждане РФ старше 18 лет. 3. Номер телефона я так думаю нужен для того чтобы знать на какой телефон вам призовые деньги кинуть :-) Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг