Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Статус: Offline
Привет!Привык всё делать сам,но тут мозгов не хватает.У меня "Cubase LE"(в лёгкой редакции),по трекам-никак.Покупать лицензионную-дорого(в смысле-жалко)Шо делать? Нравится делать то,чего не умею
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:17 | Сообщение # 4
Полковник
Статус: Offline
там необходимо установить плагин ASIO и в настройках чёт поменять уже не помню Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Уважаемы пользователе давайте не будем засорять тему "офф топом"! Все сообщения находящиеся ниже не относяшиеся к данной теме будут расцениваться как флуд и будут удаленны без жалостно. “Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков” драйвер для windows xp
Привет!Привык всё делать сам,но тут мозгов не хватает.У меня "Cubase LE"(в лёгкой редакции),по трекам-никак.Покупать лицензионную-дорого(в смысле-жалко)Шо делать?
Посмотри личку. “Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков” драйвер для windows xp
Уважаемы пользователе давайте не будем засорять тему "офф топом"
Уважаемый модератор, поясните пожалуйста, здесь можно только говорить о компьютерах как о "железе" и его обслуживании, я правильно понимаю. - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Уважаемый модератор, поясните пожалуйста, здесь можно только говорить о компьютерах как о "железе" и его обслуживании, я правильно понимаю.
Обратите внимание тема называется "Запись на компьютер" Человек в данной теме спрашивает как записать на пк звук какие программы надо, его не интересуют ваши дискуссии по поводу никсов. Дискуссия по поводу "windows & linux" перенесена “Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков” драйвер для windows xp
Не стал создавать отдельную тему. У меня вот какая проблема: при включении компа он пишет: boot from CD: DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER. Захожу в boot menu загружаю с жёсткого диска и винда нормально грузится. Куда сделать тык, что бы всё это было автоматичеки. Заранее всем спасибо.
Не стал создавать отдельную тему. У меня вот какая проблема: при включении компа он пишет: boot from CD: DISK BOOT FAILURE, INSERT SYSTEM DISK AND PRESS ENTER. Захожу в boot menu загружаю с жёсткого диска и винда нормально грузится. Куда сделать тык, что бы всё это было автоматичеки. Заранее всем спасибо.
В настройках биоса укажи загружаться только с жосткого жиска, и как вриант когда включаеш комп из сидирома диск убери и дискету из дисковода “Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков” драйвер для windows xp
Гость, заходишь в биос (при загрузке пк жми del) выбираешь пункт advenced bios features (примерно так) обычно второй сверху ищешь слова boot first или нечто подобное и ставишь там свой жёсткий диск
если что не понятно будет опишу подробней
Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
WoRlD, опередил... Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Windows-звукозаписи режим-1 минута-и не хочет меняться
Воспользуйтесь Windows Movie Maker...там нужно будет перейти на временную полосу и там будет значок запись комментария и все...громкость сделаете сами как вариант - море бесплатного софта для звукозаписи - вот надавите:
P.S. для студентов самоучек - к вам еще не приходили из отдела К, скоро придут Человек пытается легальным способом записать звук ( бум считать что Виндовс у него куплен), а вы тут советами по Audition его заваливаете.