Среда, 29.06.2022, 03:12 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: WoRlD  
Форум » Общие форумы » Софт и ПО. Вопросы и ответы » Какой антивирус лучше?
Какой антивирус лучше?
PrototipДата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:32 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Sv2006)
Как Вам такое?

вообще-то это уже не актуально, и не относится к жареному, скорее протухшему))) так как относится к декабрю 2009 года...и кроме того вредоносный код находился в визуальной теме Ninja Black, и не находился в репозитарии Убунту, а безопасность всегда находится в руках пользователя, неправда ли?

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

Sv2006Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:37 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (Prototip)
вообще-то это уже не актуально

Т. е. Вы лично Prototip, гарантируете что такая штука произойдя уже несколько раз в истории больше никогда не повторится? Может пари заключим??

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ГостьДата: Понедельник, 29.11.2010, 02:10 | Сообщение # 53

Sv2006, а вы только лицензиями пользуетесь?

ГостьДата: Понедельник, 29.11.2010, 08:57 | Сообщение # 54

он и налоги платит, и спит спокойно smile

PrototipДата: Среда, 12.01.2011, 22:20 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Доктор Веб: "Хит-парад" вредоносных программ 2010 года - http://www.securitylab.ru/news/404086.php
Компания «Доктор Веб» анонсировала хит-парад вредоносных программ 2010 года, признав, что уходящий год можно назвать годом расцвета интернет-мошенничества. В то время как для противодействия интернет-мошенникам разработчики защитного ПО постоянно совершенствуют свои продукты, правоохранительные органы также всерьез взялись за эту разновидность киберпреступности. Тем не менее, интернет-мошенничество продолжает развиваться, принимает новые воплощения, использует разные схемы получения нелегального дохода. И выход видится только в комплексном противодействии злоумышленникам — и со стороны антивирусных компаний, и со стороны тех финансовых институтов, через которые деньги поступают от пользователей-жертв к злоумышленникам, и со стороны правоохранительных органов, и даже со стороны самих пострадавших пользователей. По факту заражения компьютера и вымогания денежных средств они могут обратиться в милицию, а также предоставить новую важную информацию в антивирусные компании. Эта информация может существенно усилить противодействие интернет-мошенничеству.

Десятка мошеннических инструментов — 2010..........
информация для тех кому дорого время biggrin

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.

bdfeДата: Среда, 12.01.2011, 22:42 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Quote (Prototip)
информация для тех кому дорого время

biggrin Я как раз столкнулась 9 января с блокировщиком Windows(под п.2)... заплатите 400 рублей за разблокировку... Пришлось сутки ждать, чтобы мне переустановили систему... повторно...:D

Секундочку, секундочку... корону поправлю!!!
А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!

Сообщение отредактировал bdfe - Среда, 12.01.2011, 22:43

Sv2006Дата: Среда, 12.01.2011, 22:47 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Поставьте лицензионный Касперский и будет вам счастье.

Добавлено (12.01.2011, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (bdfe)
Пришлось сутки ждать, чтобы мне переустановили систему... повторно...:D

Из за блокировшика систему переставлять??? А когда палец себе режите ножичком вы руку не ампутируете???

Р. Киплинг

bdfeДата: Среда, 12.01.2011, 23:09 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
Поставьте лицензионный Касперский и будет вам счастье.

Да купила я его 10, времени не было, а потратила своё время... по вашему совету сходила,
куда надо... и установила ужО... вечером 10-го... biggrin
Quote (Sv2006)
Из за блокировшика систему переставлять???

А что есть другие варианты, кроме 400 рублей? Поделитесь тогда, чтобы я знала на будущее...
Блин, вчиталась повнимательней... могла спутать и с загрузочным блокировщиком... Мне только предлагали переустановку системы... вариантов других не было...

P.S. Какой у Вас бардак с русским языком... sad и со знаками препинания... Sv2006... и не только в этой теме...

Сообщение отредактировал bdfe - Четверг, 13.01.2011, 21:05

Sv2006Дата: Четверг, 13.01.2011, 05:06 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Quote (bdfe)
Блин, вчиталась повнимательней... могла спутать и с загрузочным блокировщиком... Мне только предлагали переустановку системы... вариантов других не было...

И то и другое лечится без переустановки системы. Обращайтесь к нормальным специалистам.
Quote (bdfe)
А что есть другие варианты, кроме 400 рублей? Поделитесь тогда, чтобы я знала на будущее...

Варианты есть но тут объяснить не могу ибо:
1. Пользуйтесь Гуглом
2. Писать долго в облом.
3. Нужны будут некоторые специальные знания чтобы меня понять.
4. Это ноу-хау в чем то... smile
P.S. 400 р. отправлять как правило бесполезно. Ничего вы в ответ не получите вперед всего :-)

Quote (bdfe)
Какой у Вас бардак с русским языком... и со знаками препинания... Sv2006... и не только в этой теме...

Что есть то есть. Тороплюсь. Виноват.

Р. Киплинг

AS-BESTДата: Четверг, 13.01.2011, 17:42 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Было дело, попадал на такую фигню, когда окно во весь экран - "отправьте ХХХ рублей на номер ХХХ и получите СМС для разблокировки системы, внимание! попытка самостоятельной разблокировки может привести к краху системы и полной потере данных с вашего компутера!" . Ну или что то в этом духе biggrin . Когда увидел, аж вспотел surprised biggrin . Правда быстро и самостоятельно решил проблему. Окно было не на весь экран, по краям оставалось место в 1-1,5 см. Для начала "поигрался" с разрешением монитора, чтоб это "место" стало чуть больше. Далее, тупо поиском задал параметры, что то типа "найти все установленные программы за период", выбрал последние сутки. Снёс все найденные программы под корень smile . Перезагрузил компьютер и..., чудо произошло! wink

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

Sv2006Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:31 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Quote (AS-BEST)
Правда быстро и самостоятельно решил проблему. Окно было не на весь экран, по краям оставалось место в 1-1,5 см. Для начала "поигрался" с разрешением монитора, чтоб это "место" стало чуть больше. Далее, тупо поиском задал параметры, что то типа "найти все установленные программы за период", выбрал последние сутки. Снёс все найденные программы под корень . Перезагрузил компьютер и..., чудо произошло!

Интересный вариант. Но правильно все несколько по другому делается...
Ну да не буду тень на плетень наводить -вариант для неспециалистов:
Вот например разблокировщик от Касперского http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
Вот от DrWeb http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru

Если один из них вам помог разблокировать компьютер то потом обязательно проверьте его антивирусом. Можно например использовать БЕСПЛАТНУЮ утилиту Kaspersky Virus Removal Tool 2010 (http://support.kaspersky.ru/viruses/avptool2010)

Если сервисы касперского и DrWeb вам не помогли то и в этом случае не нужно переустанавливать систему. Обратитесь к специалистам. Я пока не встречал ни одного блокировщика который не получилось бы снять без переустановки системы.

Р. Киплинг

bdfeДата: Четверг, 13.01.2011, 21:46 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
Пользуйтесь Гуглом

Пошла прояндексила, нашла хорошую статейку с несколькими вариантами...
Quote (Sv2006)
разблокировщик от Касперского

А где взять то "здоровый" компьютер, чтобы код разблокировки найти? Ладно есть другие описанные варианты...
P.S. Пошла консультироваться...

Sv2006Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:44 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Quote (bdfe)
А где взять то "здоровый" компьютер, чтобы код разблокировки найти?

Глупый вопрос - 21 век на дворе. Компьютеры с инетом повсюду даже в телефонах инет давно есть

Р. Киплинг

bdfeДата: Пятница, 14.01.2011, 12:10 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Это у Вас повсюду, а мне и обратиться с такой просьбой не к кому... happy Да и телефона нет happy , я ещё в 20 веке живу happy

Сообщение отредактировал bdfe - Пятница, 14.01.2011, 12:13

Sv2006Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:14 | Сообщение # 65
Генералиссимус
bdfe, Не имей 100 р. а имей 100 друзей.

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Пятница, 14.01.2011, 13:14

bdfeДата: Пятница, 14.01.2011, 13:17 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
Вы хотите об этом поговорить? happy Друзей то много... и денег... а всё как в прошлом веке живём, без инета... happy

PrototipДата: Суббота, 22.01.2011, 13:52 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
некоторые IT специалисты, говорят, что в И-нет, необходимо ходить только под учетной записью - пользователь, но Win, на сколько я помню, по умолчанию делает всех админами, и как результат, система под угрозой заражения

Добавлено (15.01.2011, 22:35)
новость из лаборатории Касперского - Эксперты "Лаборатории Касперского" обнаружили троянскую программу, которая выдает себя за генератор ключей для персональных продуктов компании.

Запустив зараженный программный файл kaspersky.exe, пользователь выбирает из представленного списка продукт для взлома. После этой процедуры зловред якобы начинает генерировать требуемый ключ.
продолжение здесь - http://www.securitylab.ru/news/404152.php

Добавлено (15.01.2011, 22:39)
Управление "К" МВД РФ предупреждает о рассылке писем интернет-мошенников и призывает не отсылать им данные банковского счета.

В последнее время участились случаи совершения мошенничества, которое заключается в спам-рассылке так называемых нигерийских писем. В сообщении (как правило, на английском языке), которое пользователь получает на свой электронный почтовый ящик, спамер сообщает о том, что располагает миллионами долларов, которые либо получены нелегальным путем, либо являются наследством, оставленным после трагической смерти некоего весьма состоятельного господина, гражданина одного из африканских государств.
http://www.securitylab.ru/news/404122.php

Добавлено (16.01.2011, 21:52)
PandaLabs: Вирусная активность в 2010 году - http://www.securitylab.ru/news/404147.php
В 2010 году количество созданных и распространенных кибермошенниками вирусов составило 1/3 всех когда-либо существовавших вирусов. На сегодняшний день база данных Коллективного разума (собственной технологии Panda Security, которая автоматически обнаруживает, анализирует и классифицирует 99,4% всех полученных образцов вредоносного ПО) содержит 134 миллиона уникальных файлов. Из них 60 миллионов являются вредоносными (вирусы, черви, Трояны и другие компьютерные угрозы).
60 млн вредоносных вирусов, а сколько их ещё будет??? biggrin

Добавлено (22.01.2011, 13:52)
"Лаборатория Касперского" сообщила об обнаружении очередной SMS-спам рассылки, содержащей ссылку на вредоносную программу для мобильных телефонов и смартфонов: Trojan-SMS.J2ME.Smmer.f.Отправителем мог значиться обычный мобильный телефонный номер, например, +79671*****2.
http://www.securitylab.ru/news/404398.php

Sv2006Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:47 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Prototip, Вы зачем это все тут пишете? Название темы "Какой антивирус лучше" Пишите по теме - хватит флудить. Вы сюда еще весь сайт Security Lab заКопиПастите.
Кому интересно сам зайдет и почитает туда. А толку цитировать бесполезную инфу оффтопик???

Р. Киплинг

PrototipДата: Суббота, 22.01.2011, 19:08 | Сообщение # 69
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
цитировать бесполезную инфу

лишней информации не бывает, Вы спец, но не пишите какой антивирус лучше, и второе Вы же не модератор, ему решать, чему быть, а чему нет, захочет удалит сообщения, у не буду в обиде

Sv2006Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:23 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Quote (Prototip)
Вы спец, но не пишите какой антивирус лучше

Я уже писал. Мой выбор антивирус Касперского.
Quote (Prototip)
Вы же не модератор, ему решать, чему быть, а чему нет, захочет удалит сообщения, у не буду в обиде

Порядок на форуме это наше с вами общее дело в наших же интересах

Р. Киплинг

PrototipДата: Воскресенье, 23.01.2011, 09:37 | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Quote (Sv2006)
Мой выбор антивирус Касперского

после этих слов, эту ветку можно закрыть biggrin

Форум » Общие форумы » Софт и ПО. Вопросы и ответы » Какой антивирус лучше?
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |