Слов -то красивых о "формации" "нового человека" "нового образования" -!... уйма!
Писано- переписано, какано - перекакано(нет-нет, это не то, что Вы подумали! Это - от слова ( вопроса ) " как?")...
А я вот не могу понять...Нет, правда, не могу!
Нет, не о "формации" (и слово ведь выкопали же где-то такое! Как формочка для стройматериала...ей-же-ей!)
Я - о другом. Не глобально- псевдовысоком ,недосягаемо- непонятном, а о ...насущно - наболевшем.
ПОЧЕМУ ребёнок запросто может выругаться матом на уроке? Почему к учителю обратиться на "ты" срывается как нЕчего делать ? Почему адресовать к учителю такие слова как ***, ***,*** - (пик-пик-пик) - проще простого?
Это - первый блок вопросов.
Второй (атакующий ) - ниже:
ПОЧЕМУ родители защищают своё чадо - наглеца?
Почему хамство считают НОРМОЙ в обращении к учителю?
Почему НЕ ХОТЯТ "предки" слышать правды о своём ребёнке-преемнике , распущенном донЕльзя?
Почему родители УВЕРЕНЫ, что к ЕГО ребёнку учителя придираются и ...врут...бессовестным образом на их "сокровище" ?
Третий блок вопросов:
ЧТО должен делать в этой ситуации учитель?
...и..причём здесь "новое"(?) образование...?
...и вообще: о каком образовании БУДУЩЕГО может идти речь, если ЭЛЕМЕНТАРНОГО - НОРМЫ - как закладки фундамента -для будущего - в настоящем не соблюдается?!
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ну тут все просто) давно доказано, что подавляющее большинство населения любой страны идиоты! Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:54 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (JuliyaSP)
2. вернуть розги
ну и фантазии у, Вас, девушка! Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
ПОЧЕМУ ребёнок запросто может выругаться матом на уроке? Почему к учителю обратиться на "ты" срывается как нЕчего делать ? Почему адресовать к учителю такие слова как ***, ***,*** - (пик-пик-пик) - проще простого?
какое воспитание......такое и отношение. Я не про воспитание школы а про воспитание родителями своего чада. Нет прививки "уважение". Если нам объясняли что учитель это вторая мать ( как с матерью разговаривают так и с ней) , так к ней и относились. Ну а то что касается второго блока.....ну реально можно сделать класс под видео наблюдением. В европе это практикуется из за частых судебных разбирательств между родителями и учителями. ( А мы же вроде как хотим все под европу подстроиться). Почему не верят учителям...потому что ребенок в школе и дома это два разных человека. Вот и выходит не стыковочка.