Воскресенье, 15.12.2019, 16:43 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » О жизни города » Образование, школы » Новое образование - это что?
Новое образование - это что?
Taisiya70Дата: Суббота, 24.11.2012, 23:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
...вот думаю я всё тут...

Слов -то красивых о "формации" "нового человека" "нового образования" -!... уйма!

Писано- переписано, какано - перекакано(нет-нет, это не то, что Вы подумали! Это - от слова ( вопроса ) " как?")...

А я вот не могу понять...Нет, правда, не могу!

Нет, не о "формации" (и слово ведь выкопали же где-то такое! Как формочка для стройматериала...ей-же-ей!)

Я - о другом. Не глобально- псевдовысоком ,недосягаемо- непонятном, а о ...насущно - наболевшем.

ПОЧЕМУ ребёнок запросто может выругаться матом на уроке? Почему к учителю обратиться на "ты" срывается как нЕчего делать ? Почему адресовать к учителю такие слова как ***, ***,*** - (пик-пик-пик) - проще простого?

Это - первый блок вопросов.

Второй (атакующий ) - ниже:

ПОЧЕМУ родители защищают своё чадо - наглеца?

Почему хамство считают НОРМОЙ в обращении к учителю?

Почему НЕ ХОТЯТ "предки" слышать правды о своём ребёнке-преемнике , распущенном донЕльзя?

Почему родители УВЕРЕНЫ, что к ЕГО ребёнку учителя придираются и ...врут...бессовестным образом на их "сокровище" ?

Третий блок вопросов:

ЧТО должен делать в этой ситуации учитель?

...и..причём здесь "новое"(?) образование...?

...и вообще: о каком образовании БУДУЩЕГО может идти речь, если ЭЛЕМЕНТАРНОГО - НОРМЫ - как закладки фундамента -для будущего - в настоящем не соблюдается?!

AdlerДата: Воскресенье, 25.11.2012, 17:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Ну тут все просто) давно доказано, что подавляющее большинство населения любой страны идиоты!

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

JuliyaSPДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
считаю: 1. установить вебкамеры в классах
2. вернуть розги

ГОСТЬЯ ИЗ ЕКБ

AdlerДата: Понедельник, 26.11.2012, 15:54 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (JuliyaSP)
2. вернуть розги

ну и фантазии у, Вас, девушка!

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

santaДата: Четверг, 10.10.2013, 15:13 | Сообщение # 5
Рядовой
Цитата (Taisiya70)
ПОЧЕМУ ребёнок запросто может выругаться матом на уроке? Почему к учителю обратиться на "ты" срывается как нЕчего делать ? Почему адресовать к учителю такие слова как ***, ***,*** - (пик-пик-пик) - проще простого?
какое воспитание......такое и отношение. Я не про воспитание школы а про воспитание родителями своего чада. Нет прививки "уважение". Если нам объясняли что учитель это вторая мать ( как с матерью разговаривают так и с ней) , так к ней и относились. 
 Ну а то что касается второго блока.....ну реально можно сделать класс под видео наблюдением. В европе это практикуется из за частых судебных разбирательств между родителями и учителями. ( А мы же вроде как хотим все под европу подстроиться). Почему не верят учителям...потому что ребенок в школе и дома это два разных человека. Вот и выходит не стыковочка.

Форум » О жизни города » Образование, школы » Новое образование - это что?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2019 |