Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:04 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Статус: Offline
6.Планируется ли приведение в порядок городского стадиона? И особенно его беговых дорожек, засыпаных гудроном?
Про гудрон не слышал. но дорожки действительно исчерпали все сроки своей эксплуатации. Их покрывали более 30 лет назад. Реконструкция футбольного поля месте с секторами и беговыми дорожками обойдется городу в - 48 млн.руб. В настоящий момент мы подали заявку в область на софинансирование этих работ. Ждем ответа.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:18 | Сообщение # 53
Генерал-майор
8.Что было сделано Вами для привлечения дополнительных инвестиций в наш город?
Для того, чтобы мы приняли участие в федеральной программе поддержке моногородов я трижды летал в Москву. В результате- мы получили более миллиарда рублей. Для привлечение денег на строительство ледового дворца и детского садика, приходилось встречаться с областными руководителями разного уровня более 10 раз. Сегодня ведутся переговоры на возрождение продовольственного кластера - в него входят : хладокомбинат, молокозавод, масокмбинат и т.д. Город предлагает ряд промышленных площадок для организации различных видов производств, что было продемонстрировано Министру по внешним экономическим связям Свердловской области, А.В. Харлову.. И он пообещал привлечь инвесторов. И это только часть выполняемых работ. подробнее об этом вопросе вы можете прочитать в очередном номере журнала "Хороший сезон", который выйдет на этой неделе.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:59 | Сообщение # 55
Генерал-майор
9. Имею ли я право построить личный гараж вместо сгоревшего сарая (Дом находится в районе 67 кв.)?
Владельцы многоквартирного дома могут обратиться с данным вопросом в отдел по управлению муниципальным имуществом, чтобы определить статус земельного участка и возможность его предоставление для строитльства.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:11 | Сообщение # 56
да банально, не чего интересного, на 90% заготовленные вопросы и заготовленные ответы. Нет диалога, который принят в Блогосфере, Администратор ты лучше умеешь дискутировать когда от себя говоришь, если выдвинешь свою кандидатуру в Мэры, я буду за тебя голосовать. У суслопарова был свой аккаунт, зачем через Администратора.....
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:11 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Прошу прощения у форумчан, за ошибки и сумбурность текста. Трудно следить за стилистикой и орфографией, когда пятеро сотрудников городской администрации, задержанных после работы по просьбе мера, для компетентных ответов, ждут пока ты настучишь на клаве их высказывания.
Ответы были более содержательными, я вынужден был их сокращать, но обещаю в процессе дальнейшего диалога донесу все что запомнил. Да и встреча эта, надеюсь, была не последней.
Большое спасибо всем, сотрудникам Администрации АГО, кто отвечал на вопросы. Извините, что пришлось Вас задержать почти на два часа. Но это время было потрачено не зря Ваши ответы помогут жителям города в прояснении, возникшей сегодня, политической ситуции. А значит послужат общей стабилизации.
Не стоит огорчаться, тем, кто не получил сегодня ответы на свои вопросы. В. Суслопаров заверил меня, что диалог в этом формате будет продолжаться.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:26 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Quote (Admin)
Достраивается девятиэтажный дом по ул. Лесной.
???? Достраивается??????????? А сколько лет он будет такими темпами ДОСТРАИВАТЬСЯ???? Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 06.08.2012, 20:26
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:28 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Quote (Admin)
По статистически данным, в среднем по городу - на 7.8 %.
А если учесть инфляцию даже по официальным оценкам около 5 процентов в год то простите но зарплаты за два года сократились получается... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 06.08.2012, 20:28
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:31 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Quote (Admin)
7.Планируете ли Вы выставить свою кандидатуру, на пост мера, на второй срок?
А почему бы нет!
А потому что:
Quote (Admin)
10.На сколько баллов Вы оцениваете работоспособность вашей сегодняшней команды? И что, по Вашему мнению требуется для ее повышения? Откровенно, не завышая - 3 балла!
Японцы в таком случае харакири делают а не на второй срок идут Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Понедельник, 06.08.2012, 20:32
Суслопаров заверил меня, что диалог в этом формате будет продолжаться.
Диалог в формате "глухих телефонов", через кого то, да тебе лично уважуха, но ты же умный человек, зачем эта инсинуация
Добавлено (06.08.2012, 21:18) --------------------------------------------- Медведев не гнушается лично общаться с народом, а Суслопаров то что зазвездил, лично обещаю что если Суслопаров выступит в диалоге то я зарегюсь на этом сайте под своей фамилией
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:25 | Сообщение # 64
Quote (Admin)
Один очередник уже получил свой участок в этом году. И еще несколько, я надеюсь, получат до конца года.
Ну а все остальные примерно лет через 100, 2 -3 человека в год умножим на кол-во в списке - нормально так получается. Спасибо за наше счастливое детство уважаемый мэр.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:33 | Сообщение # 65
зато сколько приближенных и просто "хороших и нужных" людей получили участки, которые уже в продаже, 40-50 человек, вот вопрос, ответь не него, дорогой мэр??????????????
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:19 | Сообщение # 67
Дорогой ( или не очень?) админ! Ну пожалуйста, поясните ситуацию по площади, зачем там нужен торговый центр? Потому что он будет стоить 500 млн и с этой суммы проще откусить? Вы наверное тоже против этой стройки? А что будет с нерасторопными чиновниками, которые не подготовили документацию для освоения 16 млн? Вы, как патриот города, возмущены? Согласны ли вы, как рупор мэра, что ни один пункт его предвыборной компании не исполнен? Вы возмущены этим, как житель города? Прошу вас, ответьте.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:47 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Quote (Sv2006)
Quote (Admin) Достраивается девятиэтажный дом по ул. Лесной.
???? Достраивается??????????? А сколько лет он будет такими темпами ДОСТРАИВАТЬСЯ????
Вы в газеты, заглядываете! Ну или хотя бы на информационные сайты Асбеста?... Нашелся подрядчик для этого дома! Выкупил! Вот предудыщий застройщик обанкротился и все встало. Много лет стояло. А теперь нашлась новая компания,которая выкупила долги старой. А вы, вновь говн... простите, пыхтите. Вам сколько лет, извините за нескромный вопрос! Вернитесь к конструктивности! Порадуйтесь, за родной Асбест! Долгострой проснулся! Ура! Ну!!!!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:49 | Сообщение # 69
Генерал-майор
Quote (Sv2006)
А если учесть инфляцию даже по официальным оценкам около 5 процентов в год то простите но зарплаты за два года сократились получается...
А зачем, ее учитывать? Вопрос так не стоял! Или вы хотите, чтобы Суслопаров проблемы за Путина решал? Спасибо, я ему передам, на сколько вы его цените!
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:56 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Quote (Sv2006)
Quote (Admin) В результате- мы получили более миллиарда рублей.
А подробнее можно куда эти деньги делись?
Ну, вы точно газет не читаете... Теперь понятно кто на самом деле на моем форуме завсегдатай... Да, на дорогу пошли эти деньги, уважаемый! Ту самую, которую Мишарин принять отказался... До того как разбился на другой дороге... Из-за того, что нарушал правила дорожного движения.... А вину повесили на его водителя.... Но, в итоге он все равно ушел с поста Губернатора... И так ушел, что это пост не достался Басаргину,... Хотя тот очень к этому готовился... Даже Власова для этого премьером сделал... Но тем не менее ушел ... И теперь возвращается на свою железную дорогу... А Басаргин оказался в Тюмени... А Власов... короче читайте сами. Здесь на сайте в новостях все написано...
Это Вы новую дорогу до Екб ввиду имеете?? А каким образом город ее финансировал? Суслопаров сказал МЫ ПОЛУЧИЛИ БОЛЕЕ МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ. При чем тут какая дорога если МЫ ПОЛУЧИЛИ? И при чем тут Суслопаров если ту дорогу строить начали по когда он еще и мэром не был?
Quote (Admin)
Ту самую, которую Мишарин принять отказался... До того как разбился на другой дороге... Из-за того, что нарушал правила дорожного движения.... А вину повесили на его водителя.... Но, в итоге он все равно ушел с поста Губернатора... И так ушел, что это пост не достался Басаргину,... Хотя тот очень к этому готовился... Даже Власова для этого премьером сделал... Но тем не менее ушел ... И теперь возвращается на свою железную дорогу... А Басаргин оказался в Тюмени... А Власов... короче читайте сами. Здесь на сайте в новостях все написано...
А это вообще все какое отношение Admin, имеет к ответам Суслопарова? Соблюдайте правила форума и не нужно флудить Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Quote (Admin) Ту самую, которую Мишарин принять отказался... До того как разбился на другой дороге... Из-за того, что нарушал правила дорожного движения.... А вину повесили на его водителя.... Но, в итоге он все равно ушел с поста Губернатора... И так ушел, что это пост не достался Басаргину,... Хотя тот очень к этому готовился... Даже Власова для этого премьером сделал... Но тем не менее ушел ... И теперь возвращается на свою железную дорогу... А Басаргин оказался в Тюмени... А Власов... короче читайте сами. Здесь на сайте в новостях все написано...
А это вообще все какое отношение Admin, имеет к ответам Суслопарова? Соблюдайте правила форума и не нужно флудить smile
Это реклама сайта. Потому что уже поздно и я кажется устал от вашего флуда
Quote (Admin) Суслопаров заверил меня, что диалог в этом формате будет продолжаться.
Диалог в формате "глухих телефонов", через кого то, да тебе лично уважуха, но ты же умный человек, зачем эта инсинуация
Кто не хочет, может не участвовать. Я обещал передать вопросы и опубликовать ответы. Выполняю. Кто "не скромный" может лично сходить на прием к В.Суслопарову. в специально отведенное для этого время. Доступ всем открыт.
Добавлено (06.08.2012, 21:18) --------------------------------------------- ...лично обещаю что если Суслопаров выступит в диалоге то я зарегюсь на этом сайте под своей фамилией
Спасибо! Я обязательно передам ему это условие. Думаю он будет безумно рад!