Среда, 17.08.2022, 08:55 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Обсуждаем Кандидата в ЗССО, Соколова А.Н.
Обсуждаем Кандидата в ЗССО, Соколова А.Н.
Ваше отношение к Соколову А.Н.
AdminДата: Пятница, 21.10.2011, 14:02 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Соколов Александр Николаевич 1961 г.р.
Прописка: Свердловская область, город Асбест
Образование: высшее профессиональное, Хабаровский государственный педагогический институт, 1990 год,
Уральская академия государственной службы 2003 год.
Работа: Асбестовское МБУ "Центр обеспечения деятельности учреждений системы образования", директор
Партийность: член ПП «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», председатель местного отделения ПП «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Асбестовском городском округе.
Выдвижение: Региональным отделением политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области

ГостьДата: Пятница, 21.10.2011, 17:03 | Сообщение # 2

Абсолютно не знаком с Соколовым А.Н., мне всё равно, что он живёт в городе Асбесте, тем более не интересует его партийная принадлежность, свой выбор делал исключительно по его принадлежности к сфере образования, это мужчина учитель. К сожалению из всего списка предложенных кандидатур альтернативы нет. Сегодня наше общество дало сильный крен в финансово-юридическом направлении и во многом забыло социальную сторону жизни. Думаю, что это связанно с тем, что среди политиков огромное число бизнесменов, юристов, финансистов, людей с техническим образованием ... А учителей-мужчин раз два и обчёлся. Хотелось бы этот недочёт исправить.

ГостьДата: Пятница, 21.10.2011, 19:55 | Сообщение # 3

Человек Суслопарова, а это о многом говорит, к стати участвовал во всех предвыборных аферах, о которых Суслопаров вещает

ГостьДата: Пятница, 21.10.2011, 20:11 | Сообщение # 4

Конечно за учителя землячка, закалебали эти уже юристы и бухгалтера, куда не плюнь везде они.

ГостьДата: Пятница, 21.10.2011, 20:13 | Сообщение # 5

А мне показалось, что он за С. Чепикова, за двоих нереально.

ГостьДата: Суббота, 22.10.2011, 16:56 | Сообщение # 6

фуфло и больше ничего. Кичится своими якобы связями, правильно сказал один из Гостей, что он завязан с аферами по выборам главы города. Где бы не работал везде с треском оттуда вылетает, причем всё время на грани уголовного преследования. Я вот и думаю, может голосовать всё таки за него, что бы он свалил наконец то из нашего города и не позорил учительский коллектив angry

ГостьДата: Суббота, 22.10.2011, 20:32 | Сообщение # 7

Ответ очень эмоционален, но не убедителен. smile
Прошу вас, уважаемый гость, внимательно следить за логикой.
Нам предоставлена возможность выбирать к сожалению не то, что мы желаем, а то что нам предложили.
Меня совершенно не интересует как фамилия у кандидата: Соколов, Петров, Сидоров..., мне абсолютно наплевать какой он: хромой, рябой, косой, читает он текст по бумажке или по слогам, да хоть по ночам ссытся. Возможно, что всё это и не только, имело бы какое-то значение, если из числа кандидатов было 2-3 учителя т.е. было из чего выбирать, а мне очень хочется чтобы в и законодательном собрании, и в городской думе звучали голоса наших учителей. И нет ничего удивительного в том, что изменилось отношение в обществе к преподавателю, что образовательные учреждения требуют капитального ремонта, а сам образовательный процесс не даёт высокого качества воспитания, все это по одной простой причине-отсутствие среди народных избранников людей в этом заинтересованных.
Возможно, что ваши утверждения по поводу данного кандидата не без основательны, но очень часто бывает, когда человеку доверяют какое-то важное дело, то ответственней всего к нему подходят те о ком говорят фуфло, а не те на кого возлагают большие надежды. biggrin

ГостьДата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:35 | Сообщение # 8

действительно логично, голосовать не за кого хотим, а кого предложили smile Хотя, мне не понятно, где нарушены в моем тексте законы логики??? А ВЫ знаете, что есть возможность не ходить на выборы, чтобы не голосовать, либо прийти, раз уж деньги государство выделило, а всех вычеркнуть. Конечно же результат всё равно будет один, кто-то да пройдет. Просто раз уж мы тут обсуждаем кандидатов, то хочется на этой стадии выяснить многое.
Знаете не хочется голосовать как то голосовать за кого то лишь бы не победил другой. Как впрочем было на асбестовских выборах главы, когда граждане пошли на выборы, только для того чтобы не стал главой т. Белошейкин. Жаль, выборы всё таки по своей сути не должны быть такие, но у нас как всегда всё наоборот.

Добавлено (23.10.2011, 17:35)
---------------------------------------------
Quote (Гость)
мне абсолютно наплевать какой он: хромой, рябой, косой, читает он текст по бумажке или по слогам, да хоть по ночам ссытся. Возможно, что всё это и не только, имело бы какое-то значение, если из числа кандидатов было 2-3 учителя т.е. было из чего выбирать, а мне очень хочется чтобы в и законодательном собрании, и в городской думе звучали голоса наших учителей.

Гыыыыы, товарищ готов голосовать хоть за кого, лишь бы учитель. Когда Брежнев с трибуны читал по слогам и не мог выговорить те слова, что ему написаны были все сейчас смеются над этим. А Вы, судя по всему желаете, чтобы наш избранник быль таким же лишь бы, как уже повторяюсь - учитель. Не надо унижать педагогов такой постановкой. Стыдно.

ГостьДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:30 | Сообщение # 9

Учетель вызывает в памяти каждого человека самые лучшие воспоминания, те перед кем мы склоняем голову, за их самоотверженный труд, заботу, любовь. Если не за учителя, то за кого же еще?

ГостьДата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:32 | Сообщение # 10

Уважаемый гость, вы очень чётко подметили принцип по которому люди стали избирать, это говорит о их политической зрелости, они перестали обращать внимание на все внешние признаки кандидата. И это правильно.
Возьмём пример который вы привели: Суслопаров В.А. действительно выглядел очень бледно и неубедительно на фоне Белошейкина В.В. и это очевидный факт, разве можно сравнивать человека который занимался административными делами на протяжении не одного десятка лет с тем кто этим никогда не занимался ? Вспомните, как нелестно отзывались о том новом кандидате, в чём только его не пытались обвинить. Вот. А люди действительно голосовали не за личности с её недостатками, а против сложившейся системы управления. Просто взяли и оказал человеку ДОВЕРИЕ, доверие без всяких на то оснований, выбора другого не было.
Вообще доверие это очень мощная сила, которая может из малопривлекательного человека сделать хорошего руководителя, в одно мгновение взять и исправить в нём многие недостатки которые он годами не мог сам в себе побороть.
Поэтому за отсутствием выбора я хочу оказать Соколову А.Н. своё доверие и надеюсь он не подведёт. Вот таков ход моих рассуждений. smile
Учитель это стержень, это основа на которой держится всё. Возможно вы и правы в том, что они утратили былую крепость, закалку, но даже и в этом случае без него никак нельзя. От учителей во многом зависит будущее нашего общества.

ГостьДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:52 | Сообщение # 11

Quote (Гость )
люди стали избирать, это говорит о их политической зрелости, они перестали обращать внимание на все внешние признаки кандидата.

Потому что графу "ПРОТИВ ВСЕХ" убрали, вот поэтому люди идут голосовать хоть за кого, только не за тех кого навязывают. А это не есть правильно!!! Граждане ДОЛЖНЫ голосовать за тех за кого хотят, а если таковых нет, то "ПРОТИВ ВСЕХ". А вот это у нас выражается в извращенной форме, лучше проголосуем за "хоть кого" только не за него. И вот "хоть такие" теперь валом валят в политику мечтая исправить свои комплексы.
Между прочим Суслопаров совсем не выглядел бледно на фоне Белошейкина. Вполне хорошая агитационная кампания, без грязи. И вот, на фоне такой кампании конечно же Белошейкин выглядел ооооочень непривлекательно.

Надо голосовать за личность!, а не просто за учителя. Учитель действительно стержень, он вводит в жизнь и им сейчас трудно с нашими детьми, которые знают свои права, но не знают обязанности. НО!!!! Не каждый учитель может быть руководителем, так же как и руководитель не всегда может быть учителем. В ЗССО должны быть личности независимо от их профессиональной принадлежности.

ГостьДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:21 | Сообщение # 12

С уважением отношусь к вашему мнению гость (сообщение # 11), но пока остаюсь при своём мнении. Интересно, а что по этому поводу думают сами учителя ?

ГостьДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:22 | Сообщение # 13

Причём тут учитель? Пройдоха Соколов ещё пять лет назад в ЕР подвязывался. Там ничего не получилось в другую позорную партию подался.
Правильно здесь говорят - фуфло. Причём, натуральное...

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 08:37 | Сообщение # 14

Расклейка ярлыков, оскорбления часто вызывает не ту реакцию в народе которую ожидают, не презрение, а симпатию. И обратно если человека через чур хвалят или он занимается саморекламой это вызывает подозрение.

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 09:41 | Сообщение # 15

Quote (Гость)
вызывает не ту реакцию в народе которую ожидают

Неправда.
Этого С. скорее всего и не знают в городе. 3% - это 3%.

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:00 | Сообщение # 16

"Где бы не работал везде с треском оттуда вылетает, причем всё время на грани уголовного преследования."
Хорошо сказано! Не в бровь, а в оба глаза одним ударом.
Есть много людей в городе, которые имели с ним общий бизнес, общее дело, общие интересы. Думаю 2/3 очень эмоционально и с нецензурной лексикой опишут свои негативные впечатления о сей практике!
Тут, как говорится, полный жизненный опыт. Тут и подставы и пропажи больших сумм денег и т.д. и т.п. Прямо образец качеств руководителя.
При всех этих качествах и таком опыте работы с людьми, вообще удивительно, что его еще выдвигают куда-либо.
Из города он все равно не уедет, даже если выберут, он все равно остается тут. Просто ему добавят "важности".
Есть такая категория людей:"По ближе узнаешь - подальше пошлешь!"

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:00 | Сообщение # 17

Ну, я вас умоляю, не думайте, что народ настолько туп и глуп. Это и ребёнку понятно, что плохого человека порочить не станут, поскольку это и так очевидно. Обычно из чувства зависти и ругают, тех кто лучше. А того кто сбился с правильного пути, потерялся того пытаются хоть за что-то похвалить, чтобы он почувствовал, что его не презирают (он и сам знает какой он есть и сам себя за это осуждает ), а любят и надеются, что он сам заметит свою ошибку и исправится. Вот так вот

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:03 | Сообщение # 18

"Это и ребёнку понятно, что плохого человека порочить не станут, поскольку это и так очевидно."
Очевидно! Однако выдвигают и выдвигают! Значит есть у кого-то интерес воспользоваться всеми "замечательными" качествами данного человека!

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:13 | Сообщение # 19

Скажите, а почему у нас, что не руководитель, тот и с "замечательными качествами", может быть это у всех нас одна и та же болезнь: "Вылезь сам утопив другого" ?

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:21 | Сообщение # 20

Для начала Вам необходимо грамотежку подтянуть необходимо.

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:31 | Сообщение # 21

Совершенно с вами согласен ( по русскому была троечка с натяжкой ) постараюсь подтянуться. smile

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:14 | Сообщение # 22

Действительно, в основном все руководители замешаны в чем то, только есть такие которые это делают нагло и настолько открыто, что диву даешься как их ещё вышестоящее руководство держит. Я полностью согласен с Сообщение # 16

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 12:36 | Сообщение # 23

Вот поэтому я и выбрал учителя, чтобы в следующий раз думали своей головой, а не выставляли наглый список кандидатов. Надеюсь что в следующий раз в списках учителей-мужчин будет уже больше, вот тогда и будем внимательно рассматривать их личностные качества. biggrin

РодительницаДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:19 | Сообщение # 24

Лично мне интересна моральная сторона вопроса. Если человек решил выставить свою кандидатуру в Законодательное Собрание, значит он считает себя достойным этого места? Что движет им при этом: эгоистические амбиции или попытка сделать для общества что-то полезное? Предположим, мы имеем второй вариант. Тогда следующий вопрос: Что может быть более полезным для общества, чем обучении детей истории своей страны? Или этот человек был не на своем месте? Но ведь базовое образование у него - педагогическое... Значит он изначально пошел не по своему пути? Можем-ли мы доверить такому земляку защиту наших интересов в высоком органе?

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:48 | Сообщение # 25

Тогда ответьте пожалуйста, уважаемая родительница, как же мы сумели доверить защиту наших интересов ныне действующему главе ? Согласитесь, что и его жизненный путь был далек от административного управления и личные качества не безупречны, но мы же ему ДОВЕРИЛИ или может быть мы ошиблись ? А здесь ситуация аналогичная. smile

Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Обсуждаем Кандидата в ЗССО, Соколова А.Н.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |