Среда, 20.01.2021, 01:44 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Обсуждаем Кандидата в ЗССО, Соколова А.Н.
Обсуждаем Кандидата в ЗССО, Соколова А.Н.
Ваше отношение к Соколову А.Н.
ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:17 | Сообщение # 26

давайте признаемся сами себе, что А.Н. Соколов нам не нравится просто потому что не нравится по каким то нашим взглядам и то, что он учитель или не учитель здесь не причем. В настоящее время, и причем уже давненько, он является руководителем одного из учреждений и рассматриваться он должен со стороны умения руководить, налаживать отношения с трудовым коллективом, с администрацией города, с руководителями других учреждений, предприятий. Это ему будет полезно, когда изберется (если вдруг) в ЗССО. Статус депутата ещё не гарантирует пантов, панты быстро обломают, если не сможет выстроить взаимоотношения.
Учительство у А.Н. Соколова, я так думаю, уже у него в прошлом.

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:00 | Сообщение # 27

Давайте признаемся сами себе, что нам абсолютно не нравятся все до одной кандидатуры выставленные в списке. Почему за учителя это объяснено в сообщениях # 2,7,10 (внимательно читайте), был бы учителем Коптяев В.А. оказал бы ему доверие, но пока повезло Соколову А.Н. считайте как в спортлото. biggrin
А по поводу налаживания отношений не волнуйтесь жизнь научит и не такого, как вы правильно заметили "панты быстро обломают" biggrin
Мне не понятно вот что: как у нас оказываются на руководящих постах те люди в компетенции которых мы начинаем сомневаться только тогда, когда они соберутся на выборы ? Скажите в чьих руках были их полномочия до этого ? surprised И насколько они сами тогда в этих вопросах компетентны ? biggrin

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:14 | Сообщение # 28

Quote (Гость)
Мне не понятно вот что: как у нас оказываются на руководящих постах те люди в компетенции которых мы начинаем сомневаться только тогда, когда они соберутся на выборы ? Скажите в чьих руках были их полномочия до этого ?

Вы народ не смешите таким вопросом. Найдите на форуме тему "Что стало с Александром Соколовым" там популярно написано как он попал во власть. Ну а если коротко, то г-н Сулопаров три места в администрации "отдал" заезжим купцам, а место в КЭЧ -_ХЭУ -_УМБУ ЦОУ (это кто под каким названием знает) отдал г.Соколову за помощь в выборах cool Почитайте и узнаете, как такой руководитель появился на горизонте Асбеста.

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:22 | Сообщение # 29

Так вот кто оказывается во всём виноват, ну что ж, тогда тем более за Соколова А.Н.
Кого за "помощь в выборах" поставили, тот пусть и дальше продолжает во всём помогать. Если ему место заслуженно дали, то и помощь от него будет соответствующей, а если нет, то по заслугам и награда будет, что бы впредь неповадно было, кому попало места раздавать.

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:29 | Сообщение # 30

А Вас смотрю логика железная. Давайте всех так "наказывать": дам человеку денег, а он мне не отдаст, так я ему ещё больше отвалю - пускай подавится. Прекрасно!!!! Очень по-человечески, спасибо, добрый Гость. С таким здравомыслящим человеком редко приходится сталкиваться.

ГостьДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:13 | Сообщение # 31

Одни деньги в голове, одни деньги... sad

PrototipДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:30 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
они все как чёртики из табакерки, ни кто их видом не видывал, слыхом не слыхывал, и вдруг, на та вам, радетели слуги народОвы, ...лядь, да хотя бы раз что ил вышли бы с метёлкой и сказали , бартцы, вот не нравится мне что в городе грязно, есть у мнея время свободное, и трачу его на здравое дело. а так кто откуда , одно слво ..издуки..казали им надо вот и идут во власть... марионетки!!!

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

ГостьДата: Вторник, 25.10.2011, 21:44 | Сообщение # 33

Quote (Prototip)
...лядь, да хотя бы раз что ил вышли бы с метёлкой и сказали , бартцы, вот не нравится мне что в городе грязно, есть у мнея время свободное, и трачу его на здравое дело.

Так они выходят :)))), только человек 20 на пяточок размером метров 5 около памятника на ул. Победы. Их по телеку покажут как грабельками газон расчищают, интервью возьмут, что вот мол ЕР или ещё какие активисты вышли очистить город от скверны и ВСЁ!!!, а простые трудяги всё г...о вдоль дорог убирают, причем объемы уборки не сравнишь с этими самыми "любителями чистоты". ТОШНОТИКИ

Добавлено (25.10.2011, 21:44)
---------------------------------------------
а почему ЕР хотя бы пяточок убирает, а СР (Справедливцы) ничего не прибрали??? А????

ГостьДата: Среда, 26.10.2011, 23:58 | Сообщение # 34

Модный кандидат оказывается в Асбесте есть. Блин, есть хоть кого обсудить. Сразу скажу,я не за него

ГостьДата: Пятница, 25.11.2011, 23:10 | Сообщение # 35

Сегодня, мне дали агитационный проспект от ЕР, дай думаю ознакомлюсь, на лицевой стороне крупными буквами АСБЕСТ, ага значит для асбестовских избирателей, читаю дальше - наши кандидаты: Ю. Козлов, генеральный директор, С.Суханов, глава Сухого лога, С.Баженов, директор ООО и всё ?!
Стойте, а где же чемпион-то С.Чепиков ? Или он не в ЕР, или баллотируется не по нашему округу ?? Так сказать, "дружба дружбой, а табачок врозь". Странно.

А оказывается ничего странного и нет, смотрю вечером новости АТВ, ну, те что про дом ветеранов (вспомнили), ага, вон оно что, "все парами, все парами только я кручу шарами"- один со СВОИМ министром и другой со СВОИМ будущим министром. "Мы с Томарой ходим парой, мы с Томарой- санитары." Старая команда поодаль от новой команды так сказать на словах - единство, а на деле, как бы по мягче-то сказать, "здоровая, внутри партийная конкуренция" - кто главнее. Уж в чём и едины, так именно в этом, но только не в том, что народу нужно от них, тут-то они живо найдут кто крайний.

А вот теперь, пожалуй смогу и сказать, для дотошного гостя, почему же я всё таки возлюбил Соколова, нет-нет, совсем я ему и не брат, и не сват, и не друг, и не вдруг... А вот по какой простой причине (кроме тех, что я уже перечислил на соответствующих ветках):

1) Соколов не принадлежит ни к одной из этих конкурирующих коалиций, совсем один как дырочка в... правах.
2) Ни одна из коалиций, так сказать не принимает его, а значит и никаких тандемов не сможет образоваться.
3) Просто не желаю поддерживать ни одну из коалиций, ни старую, ни новую -суть у них одна и та же, всё под себя.

Я так полагаю, депутат, чиновник нам нужен для того чтобы он честно, приложив все свои знания и силы, отпахав, как "медный котелок" на благо народа - ОДИН СРОК, ВСЕГО ОДИН СРОК с честью удалился бы на заслуженный отдых. А не для того, чтобы "плацдарм захватить и удержать", при чём удержать как можно дольше, корни пустить, с креслом сродниться, "властью насытиться в сласть" да чтобы это было на годы, нет, на века, вот. Чтоб потом тебя как старый, трухлявый пень выкорчёвывали.
Вот такие мои соображения. smile

Sv2006Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:10 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Гость, #336 Ваша фамилия не Соколов случайно???

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

ГостьДата: Пятница, 25.11.2011, 23:10 | Сообщение # 37

Случайно нет biggrin , не знаю права поверишь ли ты в это ? biggrin Ну, скажи, важно ли это на самом деле ? Не важнее ли суть того, о чём написано ? Если согласен, скажи. Если нет, аргументированно оппонируй. smile
Я никому не навязываю свою точку, я просто говорю, что такая точка зрения есть, и точка. smile

Sv2006Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:10 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Quote (Гость)
Если нет, аргументированно оппонируй.

Да легко...
Quote (Гость)
1) Соколов не принадлежит ни к одной из этих конкурирующих коалиций, совсем один как дырочка в... правах

Если я не ошибаюсь был он и Единоросом а сейчас в Справедливой России. Причем не просто а "председатель местного отделения ПП «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Асбестовском городском округе." И если смотрим кто его выдвинул то видим "Региональным отделением политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Свердловской области"
И что значит не принадлежжит ни к одной из коалиций если уже в двух побывал?
Quote (Гость)
2) Ни одна из коалиций, так сказать не принимает его, а значит и никаких тандемов не сможет образоваться.

Замечания те же что и по пункту номер 1 плюс пример коолиции г-на Соколова. Перед выборами главы города он организовал чудесную коалицию с господином Суслопаровым и после победы на выборах Суслопарова занял высокопоставленую руководящую должность в муниципалитете.
Quote (Гость)
3) Просто не желаю поддерживать ни одну из коалиций, ни старую, ни новую -суть у них одна и та же, всё под себя.

Еще раз напомню что Соколов председатель местного отделения ПП «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Асбестовском городском округе. Голосуя за него Вы поддерживаете Справедливую россию.

Гость ххватит тут лапшу на уши людям вешать а? Лохи тут не читают форум. Тут умные люди собрались.

P. S. Гость если Ваша фамилия и не "Соколов" то она "БлизкийДругСоколова" или "УполномоченноеЛицоСоколова"

Р. Киплинг

ГостьДата: Суббота, 26.11.2011, 08:26 | Сообщение # 39

"Стойте, а где же чемпион-то С.Чепиков ? Или он не в ЕР, или баллотируется не по нашему округу ??"

Чепиков идет от ЕР, но по одномандатному списку, это другой бюллетень. И агитаторы от ЕР в Асбесте и делают акцент на том,что при выборе в область по одному бюллетеню ЧЕПИКОВА, а по другому ЕДИНАЯ РОССИЯ, за которой стоит КОЗЛОВ Ю.А., город получит сразу двух кандидатов, которые будут РЕАЛЬНО защищать интересы Асбеста на областном уровне. Весьма веский аргумент!

СправедливыйДата: Суббота, 26.11.2011, 11:19 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Quote (Гость)
которые будут РЕАЛЬНО защищать интересы Асбеста на областном уровне.

А с чего это вдруг жители Екатеринбурга аж в очередь становятся чтоб только и думать о защите интересов Асбестовцев.

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

Sv2006Дата: Суббота, 26.11.2011, 15:39 | Сообщение # 41
Генералиссимус
А может одному из этих двух кандидатов просто депутатская неприкосновенность нужна а не интересы города Асбеста которые он и сейчас то не сильно пытается отстаивать?

Р. Киплинг

Сообщение отредактировал Sv2006 - Суббота, 26.11.2011, 15:40

ГостьДата: Суббота, 26.11.2011, 21:28 | Сообщение # 42

Дружище SV, вот вроде бы и всё правильно-то рассуждаешь, но чувствую, что тебе покоя не дает одна мысль, что я якобы преследую какие-то свои личные интересы, говоря о Соколове. Нет-нет, ты ошибаешься. Ещё раз повторяю, сам он меня как личность не интересует, у меня просто нет другого выбора. Почему же всё-таки говорю об этой кандидатуре, по принципу против чемпиона, я не желаю чтобы любой кандидат был на посту больше одного срока, точка.
Хорошо, если вас не устраивает Соколов, пусть будет другой, кто там Коптяев или кто там ещё. Годится так ? Вот. В противном случае у меня начнут закрадываться сомнения относительно вас, SV, хотя вашей независимости я уверен на 100 %
Почему я ещё против чемпиона, я не хочу чтобы у нашего мэра появилась высокая "крыша" над головой, как правило это не к чему хорошему не приводит (этот опыт у всех нас уже есть). Я хочу, чтобы он честно трудился на пользу города, тоже всего один срок, потому как замечаю, что он уже начал строит дальние перспективы, кресло видать понравилось.
Понимаю, что ему руководить не просто, что постоянно вокруг него плетёт интриги старая команда (имена их, вы все сами прекрасно знаете), ей всё время хочется досрочно сбросить ныне действующего главу. Её даже не интересует, что его избрал народ (хотя по тому же самому принципу: хоть за кого, только не за старую команду). Им лишь бы найти какой-нибудь повод, чтобы побыстрей занять своё насиженное место, а потому в этом плане я всегда за мэра, НО, как уже было сказано всего один срок. Почему меня не устраивает старая команда, об этом было хорошо написано два года назад, здесь участниками форума, думаю объяснения лишние. smile

ГостьДата: Суббота, 26.11.2011, 23:59 | Сообщение # 43

[quote=Гость]старая команда (имена их, вы все сами прекрасно знаете)[/quote]
Да нужен он больно, сам себя слил, на такое ничтожество сил тратить ни кто не будет, не надо льстить себе, ВАСа как сколь значимой фигуры уже не существует, максимум, чем управляет - это его кабинет. Народ конечно выбрал, чем сей час и "наслаждается", уверяю Вас что досидит до конца, если конечно бывшие друзья и союзники-спонсоры до него не доберутся

Sv2006Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:59 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Quote (Гость)
Хорошо, если вас не устраивает Соколов,

Нет не устраивает. Ибо сталкивался с ним по работе в двух организациях города. Мнение свое я о нем уже сложил. Те кто работал с ним я думаю поймут меня.

Добавлено (27.11.2011, 00:59)
---------------------------------------------

Quote (Гость)
хотя вашей независимости я уверен на 100 %

в данном случае моя независимость настолько сильна что ни одного из кандидатов я не поддерживаю. Верните в бюлютень"Против всех"!

Р. Киплинг

ГостьДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:32 | Сообщение # 45

Как вам не покажется странным, но меня может быть не менее (а может и более) чем вас не устраивает этот кандидат, как личность, поэтому я это постоянно подчеркиваю.
Я готов проголосовать за любого другого учителя, за любого другого отца многодетной семьи, но их просто там нет. Этими же критериями я буду руководствоваться и при выборе депутатов в городскую думу. И я так же буду против любого "золотого" если он уже один срок отработал в кресле.

"А может одному из этих двух кандидатов просто депутатская неприкосновенность нужна, а не интересы города Асбеста которые он и сейчас то не сильно пытается отстаивать?" (из сообщения # 41)
А можно и по другому из двух кандидатов тоже услышать что-то вразумительное ? Ведь в данном вопросе ваша независимость необычайна сильна.
А после этого, ответьте как поступить в кабинке для голосования, и насколько это действие может реально повлиять на судьбу чемпиона.

Sv2006Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:21 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Quote (Гость)
А можно и по другому из двух кандидатов тоже услышать что-то вразумительное ? Ведь в данном вопросе ваша независимость необычайна сильна.

Пок аписать некогда. Кратко: По Чепикову могу одно сказать - раз ты хороший спортсмен то и занимайся спортом или тренерской работой. А больше я лично о нем ничего и не знаю.

Р. Киплинг

СправедливыйДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:40 | Сообщение # 47
Генералиссимус
И всё же, кого из них? Как видно, альтернатива невелика:
http://asbesttik.ucoz.ru/index/kandidaty_zsso/0-36

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

ГостьДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:07 | Сообщение # 48

Жилин О.И. и Чепиков С.В. уже своё в креслах ЗССО отсидели это факт, остается Соколов А.Н., поскольку, других альтернатив, как вы понимаете, просто нет, по крайней мере, чтоб не повадно было. Политтехнологи может быть сообразят, что на хитрую "гайку" всегда найдётся "болт" с соответствующей резьбой и в следующий раз, побольше выставят кандидатов всяких разных. А пользы в ЗССО, что от "шила", что от "мыла" никакой, так только справедливости ради, чтоб не засиживались, да к креслу чтоб не прирастали и команды всякие соблазнительные не организовывали. Вот и всё. biggrin

ГостьДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:15 | Сообщение # 49

Даешь Соколова в зссо!Потому что он там не был!Урааа!Кто там еще не был,подходи! Одного уже выбрали по этому принципу...

ГостьДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:57 | Сообщение # 50

А мы их всех, по какому-нибудь да не тому принципу выбираем и всё выбрать не можем. Ещё ни об одном с сожалением не сказали: " Вот был НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, всё для людей делал, ничего для себя, как пришёл с голой жопой, так и ушёл."
Ну, разве, что про Гуськова А.Т. на ветке АТВ, вот это да-ЧЕЛОВЕК. Вот может, поэтому и он к нам приезжает только в качестве гостя.

Форум » О жизни города » Выборы 2011-2012 » Обсуждаем Кандидата в ЗССО, Соколова А.Н.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |