Маслакова Надежда Михайловна 11.03.1958 высшее профессиональное "ЗАО "Водоканал" генеральный директор Асбестовское местное отделение Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Округ №6
Маслакова- наемный работник, работодатель Козлов Ю.А. => что она просто марионетка в его руках. Просто очередной уважаемый НАЗНАЧЕННЫЙ кандидат от Козлов Ю.А.
Если пустит в думу всех ставленников Козлова, это ни коим образом не скажется положительно на городе, хотя может быть против гражданки Маслаковой я и не против.
Зачем Козлову своих людей в думу? Ему от города ничего не надо, а вот администрации от него - то тут помоги, то там, то денег с комбината тянут, то технику.
действительно, город больше от комбината берет, чем дает. Да и не только от комбината, елку и ту всем миром ставят, а уж в остальном... любое спортивное соревнование и то ищут спонсоров
Правильно, лучше надо было направить ее в Госдуму, чтоб в местной Думе не навредила городу. Пиарится на местном телевидении "какая будет скоро хорошая и качественная вода" а что ж мы о качестве не вспоминали до выборов. Хорошо быть хорошей за счет финансовых средств города. Столько сколько получил Водоканал на обустройство качества воды, она должна быть в худшем случае родниковой в лучшем качественным пивом.
а Вас, что жаба душит, что человек дело сделал? Я вот пиво не пью так мне вода со вкусом пива не нужна, а вот родниковой хотелось бы. Поглядим, что будет дальше. Суслопарову вот 20 лимонов дали, так он их в город не вложил , а заныкал
Человек, способный ходить по головам... Человек, ради достижения должности, готовый "капать" на своего руководителя, чтобы подсидеть его... Не думаю, что она будет защищать наши права... Она будет добиваться своих целей...
Ты прав!!! Это заговор!!!! Опять ЕР!!!! Что ни человек дела - то единоросс!!! Буду за соколиков и жириков голосовать, с теми хоть заморачиваться не надо!!!
Да по её фэйсу видно, СТРЕВА-ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ!!!!!!АУУУУ!!!!Где достойные кандидаты в Думу?Где НОРМАЛЬНЫЕ мужики по понятиям и дамы со СВОИМИ мозгами в голове?????????Противно читать список:Зверев,Соколов,Ларионов,Глебов....и т. д. коррупционеры,обманщики, даже незнаю как культурно подобрать слова,чтобы описать(можно и ударение не правильно поставить,я не против ) их....в голову лезут одни ругательные слова!!!!
Цыпкин до такой степени все профукал, что Маслакова до сих пор разгребает...А "Чистая вода" уже год как реализуется, а не к Выборам...Зато у Маслаковой хоть коллектив протрезвел после Цыпкина...
Добавлено (25.01.2012, 21:48) --------------------------------------------- А Цыпкин не подтвердит, и не опровергнет...Он комп включать не умеет, только бутылки открывать и наливать..
да хоть ради такого можно за дам проголосовать к Женечке мы уже на фуршетик собираемся 4-го. Надеюсь Надежда тоже нас чем-нибудь попотчуете.. вкусненькими...приготовленным на чистой воде.
Кстати, СПАСИБО заранее, если вода будет у нас в квартирах чистой. За это действительно уважуха будет.
видно, хвалят прихлебалы или родственники! мне довелось пообщаться с маслаковой - тушите свет, вернее. отключайте воду! она всех считает дерьмом и мелкими людишками, особенно пожилых. со стариками вообще разговаривать не хочет - ниже её достоинства, хотя откуда у неё достоинство...