Холзаков Андрей Владимирович 21.11.1962 высшее профессиональное "ОАО "Ураласбест", профсоюзная организация" председатель Асбестовское местное отделение Всероссийской политической партии ""ЕДИНАЯ РОССИЯ" Округ №7
Сможет анектодик закинуть, в перевывах между заседаниями. Хотя может ему на музтв с такими качествами.
Добавлено (28.01.2012, 14:25) --------------------------------------------- Еще предвадитель ручного профсоюза. Уже показал, что думает только о себе. Думаете исправится?
А я вообще люблю Андрея Владимировича! и это мнение женщин, мы за него! Самый достойный и недоступный!!! Женщины Асбеста, и не только профсоюзные! Мы за Вас!!! Любим и поддержим, достойней нет! Все женщины Асбеста!!!
А мы, женщины Асбеста, абсолютно равнодушны к Андрею Владимировичу.... И свои голоса дружно отдадим за Сбродова Владимира Григорьевича! :)И пожелаем ему удачи и успехов!
Добавлено (28.01.2012, 17:17) --------------------------------------------- [quote=Гость] А мы, женщины Асбеста, абсолютно равнодушны к Андрею Владимировичу.... И свои голоса дружно отдадим за Сбродова Владимира Григорьевича! :)И пожелаем ему удачи и успехов![/quote]
Интересно а Сбродов тоже заплатил, что бы о нем тут темы не было?
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:17 | Сообщение # 16
[quote=Гость]ты не в теме Холзаков - это провсоюз[/quote] Профсоюз - это комбинат, и Холзаков там просто пешка. Или может членам профсоюза понравилось, что их как стадо гоняли в Екб на митинг?
Знаком я с Андреем, давно знаю, но чес сказать, балабол он ещё тот, а вот дел как-то не заметно. Возможно он скромный? Правда я думаю что лидеру профдвижения не к лицу скромность. Поэтому не думаю, что он в гордуме будет отстаивать интересы членов профсоюза, а интересы местных олигархов. - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.