Фадеев Ростислав Андреевич 18.08.1987 среднее профессиональное индивидуальный предприниматель Свердловское региональное отделение политической партии "ЛДПР"
Мне кажется, что раньше 35 лет в думе делать нечего, ветер ещё гуляет в голове и после 50 тоже уже делать нечего, разве что по общественным советам их разместить. В думе должны быть люди имеющие маломальский жизненный опыт и в тоже время должны быть ещё достаточно энергичными.
В его годы А.А. Фадеев начал писать роман "Разгром", а в 46 он услышал от И.В.Сталина: "Вы говно, товарищ Фадеев, а не писатель. Писатель - это Чехов Антон Павлович". Впрочем, эти биографические данные А.А.Фадеева не имеют никакого отношения к данному кандидату и возможно, что Ростислава Андреевича в будущем ещё ждут великие дела.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 22:44 | Сообщение # 14
аааааааааааааа, точно как то в АР писали, что гранты в Центре Занятости выдали некоторым начинающим, вот точно там его фамилия и звучала. И сегодня его оранжевый щит для объявлений висит у нас в подъезде. Вот это конечно дело сделал, щас хоть стены не поганят объявлениями.
Не был Ростик никогда в СР, вы чего-то путаете. Я давно с ним знакома - целеустремленный молодой человек и добился всего сам, без чьей-либо помощи. ЗА!
[quote=Гость]Не был Ростик никогда в СР, вы чего-то путаете. [/quote] Мадам, ну что за Ростик!!!!!!!!!!!!!!!
[quote=Гость]Я давно с ним знакома - целеустремленный молодой человек и добился всего сам, без чьей-либо помощи. [/quote] Но Центр Занятости помог - это факт!!!!!!!!!!!!!
Про сравнения с Жуковым это я считаю перебор. Тут и сравнению не подлежит. Про то что девушка пишет добился всего сам. Простите чего добился? Если бы добился действительно люди бы не спрашивали кто такой и чем занимается. Перспективный парень возможно. Но нужно еще расти так как очень юный и молодой еще для думы. Молодеж очень амбициозная, выдвигаются в думу а сами не понимают для чего и зачем какие цели преследуют для этого? Правильно указали возраст свыше 35 и меньше 50, именно в этот период у человека сформированный стержень и жизненные принципы он может на что то повлиять и изменить, а такие молодые будут только марионетками рядом со взрослым поколением у которых есть опыт.
Вот именно, серьёзный, деловой разговор и хотелось бы видеть здесь на форуме чтобы познакомиться с мыслями каждого кандидата, чтобы затем выбрать серьёзных и достойных людей. Но если будет вестись именно такой диалог, то скоро выявится некомпетентность, а если точней тупизна некоторых старых депутатов просидевших в думе достаточно приличный период, причем это они и сами прекрасно понимают, а потому и устроили здесь балаган унижая и оскорбляя всех и вся. Да кое-что на их участках сделано, точнее создана видимость чтобы пустить людям пыль в глаза смотрите мол какой я хороший, но ведь люди прекрасно знают его отношение к ним, цену этим фокусам и трюкам. Он здесь никого не уважает, всем затыкает рот. Но очень жалко, что все другие кандидаты боятся вести конструктивную беседу не обращая внимания на эти бесстыжие вопли. Если вы, уважаемые кандидаты, обращаюсь ко всем вам, боитесь раскрыть свои рты здесь, чтобы защитить свою позицию, взгляды, честь ..., то простите, как же вы будете защищать всех нас, жителей города в думе ??? Вот такие бессовестные горлопаны и будут вам постоянно затыкать рот и там, а нам такие робкие народные слуги НЕ НУЖНЫ !!!! Мы можем только тогда жизнь в нашем городе изменить к лучшему когда перестанем ждать что это сделает кто-то вместо нас, когда просто перестанем БЗДЕТЬ И БЫТЬ МЕЛКОСЫКЛИВЫМИ ПОДОНКАМИ !!! Желаю всем удачи !
"Вот именно, серьёзный, деловой разговор и хотелось бы видеть здесь на форуме чтобы познакомиться с мыслями каждого кандидата, чтобы затем выбрать серьёзных и достойных людей. Но если будет вестись именно такой диалог, то скоро выявится некомпетентность, а если точней тупизна некоторых старых депутатов просидевших в думе достаточно приличный период, причем это они и сами прекрасно понимают, а потому и устроили здесь балаган унижая и оскорбляя всех и вся. Да кое-что на их участках сделано, точнее создана видимость чтобы пустить людям пыль в глаза смотрите мол какой я хороший, но ведь люди прекрасно знают его отношение к ним, цену этим фокусам и трюкам. Он здесь никого не уважает, всем затыкает рот. Но очень жалко, что все другие кандидаты боятся вести конструктивную беседу не обращая внимания на эти бесстыжие вопли. Если вы, уважаемые кандидаты, обращаюсь ко всем вам, боитесь раскрыть свои рты здесь, чтобы защитить свою позицию, взгляды, честь ..., то простите, как же вы будете защищать всех нас, жителей города в думе ??? Вот такие бессовестные горлопаны и будут вам постоянно затыкать рот и там, а нам такие робкие народные слуги НЕ НУЖНЫ !!!! Мы можем только тогда жизнь в нашем городе изменить к лучшему когда перестанем ждать что это сделает кто-то вместо нас, когда просто перестанем БЗДЕТЬ И БЫТЬ МЕЛКОСЫКЛИВЫМИ ПОДОНКАМИ !!! Желаю всем удачи !" Прочитала только один нормальный ответ, заходила почти ко всем кандидатом, одна грязь какая то написана. ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ ВЫ ТАК И БУДЕТЕ ТАК ПРОДОЛЖАТЬ ЖИТЬ! ВАМ НЕУЖЕЛИ ВСЕ РАВНО КТО БУДЕТ В ДУМЕ, БУДУТ ЛИ ЭТИ ЛЮДИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕШАТЬ ВАШИ ВОПРОСЫ! НЕ У ОДНОГО КАНДИДАТА НЕ УВИДЕЛА ЧТОБ БЫЛИ НАПИСАНЫ ИХ ЦЕЛИ ИХ ДОСТИЖЕНИЯ (ХОТЯ О ДОСТИЖЕНИЯХ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЛЮДИ ГОРОДА). ДОШЛО ДО ТОГО ЧТО ЧУТЬ ЛИ НЕ СО ШКОЛЬНОЙ СКАМЬИ ЛЕЗУТ В ДУМУ САМИ НЕ ЗНАЯ ДЛЯ ЧЕГО И ЗАЧЕМ! Я НЕ ПРОТИВ МОЛОДЫХ, КОГДА У НИХ ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ СФОРМИРОВАННОЕ МНЕНИЕ И КАКИЕ ТО ЦЕЛИ. В ВАШИХ РУКАХ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ, ПРЕКРАЩАЙТЕ ЭТОТ БАЛАГАН!
Я думаю для того, чтобы кандидаты здесь писали, нужно чтобы не анонимы общались, а нормальные зарегестрированные адекватные пользователи, именно жители города. Тогда может кто то осмелится и напишет. А пока здесь сидит парочка людей, которые пишут под гостями и создают якобы общественное мнение какое то.
Я считаю если человек не хочет регистрироваться то это сугобо его мнение. Самое главное не в регистрации, а в сути разговора. А Сути я не увидела не на одной странице один Балаган. Не один не написал какие проблемы у него, и какие вопросы он хочет чтоб решились, может кандидаты нас услышат. Я считаю что очень сильно задета проблема с садиками, ребенку нужно развитие общение с детьми, а с ним мама вынуждена сидеть дома так как на частный садик нет средств, а в государственный не дают место. Доходит до того что мама беременная третьим ребенком, а второму место в садик не дают, говорят ну вот родите третьего будете как многодетная семья, придете дадим. Вы считаете это нормально. Нет абсолютно никакого строительства! Город не развивается, некуда сходить молодежи. Я думаю каждый напишет свои проблемы!