Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:08 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ф.И.О. кандидата: Прохоров Михаил Дмитриевич Субъект выдвижения: Самовыдвижение Год рождения: 1965 Место работы и должность: Президент ООО «Группа ОНЭКСИМ» Место проживания: Северо-Енисейский район Красноярского края Сведения о регистрации: Кандидат зарегистрирован 25.01.2012 г.
Он их заработал ведя бизнес. У меня так не получилось. Он умнее. Но в отличии от Вас я не завистлив и чужие деньги не считаю. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
"Интернет позволяет сделать коллективный разум, который гораздо сильнее, продвинутый такой аутсорсинг. Который гораздо сильнее любого лидера. И будущая партия будет объединять людей по принципу, ну если хочешь, проектов. То есть аутсорсинг будет выделять по разным темам лидеров мнения, которых собственно коллективный разум будет выделять, и вот эти люди как раз должны быть объединены общей целью, именно сильнейшие люди по своей площадке".
"Вы уже начали создавать свою партию?"
"М.П.: Да. С совершенно новой структурой. Названия еще нет. Но строится она по новому принципу, не по ленинскому, как построены все остальные партии, где там люди переживают, что их соратники куда-то уходят. Да ничего переживать не надо, коллективный разум дает все время новых людей. Они могут меняться очень часто, все зависит от того, какая в обществе наиболее важная история. Вот, например, если будут люди, которые сильнее меня, я с удовольствием уйду на вторую роль. Но это должен быть естественный отбор коллективного разума, мы живем в другом формате. Я хочу попробовать это сделать".
По-моему, я становлюсь фанатом М.Д. Прохорова! Но что ему мешало сделать такое заявление пол года назад, заявляя, тем самым, курс политической партии "Правое дело"? shalyi
Что может сделать хорошего Прохоров Михаил Дмитриевич для развития страны если на вопрос как вы поступите со своим бизнесом если станете президентом он ответил я продам все свои активы и большую часть своих денег отдам на благотворительность...
Очень много чего может... Вот даже в благотворительность свои деньги вложить хочет.... Только на сколько я помню речь шла не обо всех активах а о половине которую ему придется продать в связи с тем что закон накладывает некоторые ограничения на определенные виды деятельности для президента Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Очень много чего может... Вот даже в благотворительность свои деньги вложить хочет.... Только на сколько я помню речь шла не обо всех активах а о половине которую ему придется продать в связи с тем что закон накладывает некоторые ограничения на определенные виды деятельности для президента
Не знаю о чем шла речь но это его слова дословно а что на счет того что он может многое я лично сомневаюсь если он даже фантазировать не умеет и кроме того как отдать деньги на благотворительность дельнее не чего не придумал мы же не мистера России выбираем а президента