Мэр у нас - далёкий, потому и людей из далёка тянет
Передергиваете, сударь, словами играете.А то кто-то в нашем городе много построил в последние 20 лет? Только дома для себя в "долине нищих" напротив ЗАГСа. Ученье-свет, неученых- тьма.
Эти участки раздавались администрацией в свое время приближенным людям.А современные многие хозяева этих домов купили эти участки за неплохие деньги у тех, кому раздавалось. Ученье-свет, неученых- тьма.
Эти участки раздавались администрацией в свое время приближенным людям.А современные многие хозяева этих домов купили эти участки за неплохие деньги у тех, кому раздавалось.
Если Вы это ответили на мой вопрос, спешу расстроить. Когда то, вынашивал мысль покупки квартиры в этих домах, не купил, не буду лукавить - дорого, но не дороже квадратного метра в панельном доме было. Просто количество квадратов несколько выше чем в трёхкомнатной квартире, вот и не срослось. А так, любой мог купить, кому средства позволяли.
Это не рядом с загсом? там же Проблема живет недалеко))) вот ей радость)))) Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Тогда уж пусть и меня усыновит, теб более что я тоже там недалеко живу))) Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
а про застройку в асбесте писать будем ? или тут клуб по интересам ? если будет дальше так то все кончится как со всеми форумами асбеста...
про микрорайон заречный кто-то что-то знает ? не про тот где недострой стоит, а про новый проект малоэтажной централизованной застройки ? как-то показывали важное совещание по тв, как там бывшийц мер на планах указочкой водил и архитектор что-то рассказывал - чем дело-то кончилось ? денаг как обычно на коммуникации нет ? или уже все участки нужным людям бесплатно отдали ?
Добавлено (02.04.2010, 09:37) --------------------------------------------- модератор-то может удалять весь ненужный бред ? или тут нет таких ?
У нас два микрорайона Заречный? Покажите на карте города, если не трудно.
вроде доступно написал - про новый прожект от администрации....а где он на карте - хз , засекречено наверно все, рублефка будет ну а старый по дороге на малышева....
вот извени забыл хотя в гостях бывал, да и зачем тебе квартира? в гости решил зайти? проживает вместе с матерью женой и дочкой (младшей) Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.