Как вы думаете должна ли девушка разбираться в машинах(уметь производить ремонт, заменить колесо........ если она на ней ездит? объясните своё мнение.... Мир прекрасен своей недостижимостью
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:45 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Элис)
что делать, чтобы шпильками резиновые коврики не рвались??!
Ни в коем случае управлять машиной в шпильках нельзя! Это опасно для вас же в первую очередь! Машиной управляют в обуви с небольшим каблуком. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:40 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Женьщина за рулем - это как морская свинка, которая не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям... Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:54 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (AS-BEST)
Женьщина за рулем - это как морская свинка, которая не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям...
Я думаю что женщины могут водить машину но далеко не все. Некоторым это просто "не дано". Но есть и мужчины которым "не дано". Вот только процент женщин которым "не дано" намного больше чем у мужчин. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 11:28 | Сообщение # 12
Quote (Sv2006)
Ни в коем случае управлять машиной в шпильках нельзя! Это опасно для вас же в первую очередь! Машиной управляют в обуви с небольшим каблуком.
Советую сначала попробовать , кому каблуки мешают ездтить, лучше сидеть не пассажирском сиденье.И зачем девушке менять колеса(если только она не в тайгу уехала), когда на дороге полно мужчин, желающих помочь это сделать .За это им большой респект!
Quote (Элис)
Помогите! что делать, чтобы шпильками резиновые коврики не рвались??!
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:02 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (Гость)
Советую сначала попробовать biggrin
Бог миловал.. Я родился другого пола. И как то пробовать ходить на каблуках а тем более ездить не хочется. А насчет того что водить машину на шпильках нельзя так это не мое мнение. Это общепризнаный факт.
Quote (Гость)
И зачем девушке менять колеса(если только она не в тайгу уехала), когда на дороге полно мужчин, желающих помочь это сделать
Однажды помогал одной завести машину на трассе (резистор в бегунке сгорел - кто знает поймет что пустяк). Мороз был -25 на улице. Как вы думаете много желающих мужчин нашлось ей помочь на трассе? До меня она около часа простояла. Замерзла вся. Я честно говоря остановился не для того чтобы помочь девушке а для того чтобы жизнь человеку спасти... Так что - не умеешь менять колеса (устранять другие мелкие неисправности сам) из города не выезжай... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 20:06 | Сообщение # 14
Quote (Гость)
Увас коврики из резиновой бумаги что ли biggrin ?
Не знаю из чего эти коврики делают, старые пробились, муж говорит, что и на новых уже повреждения стали образовываться. грозится шпильки повыдяргивать.. Что делать, в другой обуви и не хожу, а ездить они нисколько не мешают.
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 21:12 | Сообщение # 16
Генерал-майор
К сожалению, бывают не только женщины, но и мужчины, у которых руки не из того места растут.Женщины на самом деле умеют и могут много чего делать, но часто прикидываются, чтобы показаться слабыми дурочками. Ученье-свет, неученых- тьма.
девушке надо только уметь колесо поменять (вдруг в тайге ночью прокол и нет автомобилей в радиусе 100 км) .но не женское это дело машины чинить. Шины и диски на все виды ТС. Низкие цены , доставка , кредит. KOLESA-ASB.RU
девушке надо только уметь колесо поменять (вдруг в тайге ночью прокол и нет автомобилей в радиусе 100 км)
Ну и фантазия у Вас Hazard-asb.... Девушка ночью одна в тайге за 100 км от дорог.. И самая актуальная проблемма для нее это проколотое колесо... Вы вообще понимаете что машина не только из проданых Вами колес состоит?? Случай из жизни. Один раз зимой на трассе между Екб и Белояркой. Часов 20 вечера. Темно уже. Мороз -25. Еду. Стоит машина возле нее девушка в юбке. Замерзла уже нафиг вся.. По ее словам голосовала 30 минут. Машина у нее (ВАЗ 2109) не заводится. Короткая диагностика нахожу в бегунке сгоревший резистор. Ставлю перемычку из проволоки, прикуриваю от своей... Завелась.... Ремонт занял 5 минут максимум. За это время больше никто не остановился хотя машин было полно на дороге. А кому оно нафиг надо в мороз??? А Вы тайга... Колесо.... :-)
P.S. уж не знаю как у той девушки со здоровьем женским после всего этого.. 30 минут на морозе в юбке.... Девушки одевайтесь теплее зимой даже если вы на машине...
Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Среда, 15.09.2010, 04:53
Ежели в юбке и то полчаса пришлось ждать, чтоб хоть кто-то тормознул и помог... А будь в штанах, так вовсе всю ночь бы пришлось у машины крутиться... Тогда уж лучше и вовсе без штанов...:-) По крайней мере хоть не околеешь.. :-)
кудаж без колес то)) а по поводу одеваться теплее это точно. а то блин выредятся а потом жалуются. ) Шины и диски на все виды ТС. Низкие цены , доставка , кредит. KOLESA-ASB.RU
Сообщение отредактировал Hazard-asb - Среда, 15.09.2010, 12:26
Вот если она была бы в штанах и вы бы мимо проехали. Так что юбка, конечно, иногда и спасёт на дороге, но здоровье важней. Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!
Вот если она была бы в штанах и вы бы мимо проехали.
Ошибаетесь однако. Я привык помогать на дороге независимо от пола и одежды Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг