gradus, не соглашусь))можно купить и поддержанную и будет меньше проблем чем из салона лучшая эта та де все чисто и красиво)и пусть эта будет даже капейка 70ых годов..)))а что то выбирать одно лучшее из этого- не правильно...каждая машина в чем то лучшей и хуже другой)тем более у каждого свои вкусы..кому то нравиться копейка черного матого цвета..кому то такая же 8ка или 9ка..кому то хамер...итд) я ж добрый)
лучше та - за которой ухаживают. лично я был владельцем многих моделей отечественных авто ( копейка, шестерка, семерка, 99, и две двинашки) и скажу одно, что если за автомобилем следить и ухаживать он будет не то что не хуже он может быть и лучше, чем более молодые его собратья. последнюю свою 12ку продал летом, дак она была в таком идеальном состоянии, хотя машина была 2006 года, что человек купивший ее и приехавший за ней аш с перми до сих пор выражает восторг от покупки ( общаемся с ним). а мне даже как то завидно ему)) с машины пылинки сдувал. кстати слышал такую поговорку (девушкам на заметку) вот как мужчина ухаживает за машиной - так он будет ухаживать и за девушкой.)))) так что девушки обращайте внимание на ухоженность автомобилей ) ведь конечно это может быть и копейка и москвич и тд. он может быть потрепан годами, недостатки по внешнему виду , но елси в нем чисто, и он сам чистенький (автомобиль) то............... Шины и диски на все виды ТС. Низкие цены , доставка , кредит. KOLESA-ASB.RU
вот как мужчина ухаживает за машиной - так он будет ухаживать и за девушкой.
НЕТ. Таким нужна только машина. Почему-то ухаживая за машиной-они забывают ухаживать за собой. А девушка им не нужна. МАШИНА НА ПЕРВОМ МЕСТЕ!!! Секундочку, секундочку... корону поправлю!!! А то крылья в химчистке, а нимб на подзарядке!!!