Четверг, 24.05.2012, 13:50 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Общие форумы » Работа » Где в Асбесте можно найти работу?
Где в Асбесте можно найти работу?
LevДата: Вторник, 17.02.2009, 16:04 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Кто нибудь сможет дать ответ на такой вопрос: Где в Асбесте можно найти работу??? cry

KapelanДата: Суббота, 29.08.2009, 14:25 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
В сороке!!! biggrin

Что посеешь, то и пожнёшь.

Mast-loveДата: Суббота, 29.08.2009, 16:31 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Quote (Lev)
Где в Асбесте можно найти работу???

В центре занятости наверно. Хотя там скорее всего не предложат достойную зарплату. А так, смотря на какую работу Вы способны.

KapelanДата: Четверг, 24.09.2009, 21:59 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Quote (Lev)
Кто нибудь сможет дать ответ на такой вопрос: Где в Асбесте можно найти работу???

А вы сами ищете работу или за других переживаете???

ГостьДата: Пятница, 25.09.2009, 11:00 | Сообщение # 5

Да нигде в этом Асбесте нельзя ее найти!!!!!!!!!

KapelanДата: Суббота, 26.09.2009, 01:55 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)

Позволю с Вами не согласиться. Работы не в проворот в городе, другое дело, если руки не из того места растут, либо не работу ищем, а зарплату.

LevДата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:18 | Сообщение # 7
Подполковник
Quote (Kapelan)
А вы сами ищете работу или за других переживаете???

Я собственно, хотел ЗАОСТРИТЬ вопрос на том, что в нашем городе нет такого цетра, где можно было-бы получить полную информацию о вакансиях предприятий города, встать на учет ну и т.п. ... Как это было в добрые старые Советские времена в "Бюро по трудоустройству"! dry
Центр занятости населения, который, казалось-бы, должен выполнять эту работу, увы свое предназначение не осуществляет. Со мной согласятся большинстов из тех, кто там побывал... wink
Комерческих агенств по трудоустройству в асбесте помоему не существует. Во всяком случае я не слышал... happy
Остается только "Сорока"! А что, она там, "на хвосте принесет", наша единственная спасительница на весь город? Где гарантия достоверности информации? wacko
Вот и складывается ситуация:
Quote (Kapelan)
Работы не в проворот в городе

Но большиство горожан, особенно среди молодежи считают, что:
Quote (Гость)

А посему я считаю, что отсутствие координации в этом вопросе со стороны властей- является ПРОБЛЕМОЙ для нашего города. Которая, сегодня приводит к оттоку умов и трудовых резервов в другие города, оставляя нам только пенсионеров ( со всем моим уважением к этой категории земляков yes ), А значит перерастет в новую СЕРЬЕЗНУЮ проблему!
Когда же мы научимся бороться с БОЛЕЗНЬЮ, а не ее ПОСЛСЛЕДСТВИЯМИ???

Рычу тогда, когда хочу...

AS-BESTДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:17 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Kapelan)
не работу ищем, а зарплату.
- золотые слова! Вы посмотрите на молодёжь, вчера закончивших ВУЗ, бОльшая масса называет зарплату, за которую готовы работать, чуть ли не от 50 тыр surprised !!! Предложите им работу за 15 - 20 пойдут ли они работать? Пожалуй будут дома сидеть (у предков на шее) и говорить о том, что нет работы, ну или как вариант - достойной работы.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

AdlerДата: Понедельник, 28.09.2009, 11:56 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (AS-BEST)
Пожалуй будут дома сидеть (у предков на шее) и говорить о том, что нет работы, ну или как вариант - достойной работы.

Ничего, жизнь раком загнет и за 5 тысяч пойдут работать)) Время покажет.

Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;

AS-BESTДата: Понедельник, 28.09.2009, 17:57 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Согласен Adler, это произойдёт в любом случае, но это же отчасти возростное, так сказать "юнешеский максимализм", а до момента осознания порой проходит очень много времени.

KapelanДата: Понедельник, 28.09.2009, 22:19 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Adler)
и за 5 тысяч пойдут работать

Уже идут, очередь целая выстраивается, конечно с видами на повышение, но уже готовы даже за 5 т.р. и не только молодёжь, но и семейные, с двумя и тремя детьми. Я в шоке.

TessaДата: Суббота, 24.10.2009, 17:00 | Сообщение # 12
Сержант
А че в шоке-то. По моему, так всегда было. Кто-то на кого-то работает. Даже при социализме.
Не нравится на дядю работать за 5 тыс., думай чем заняться, чтобы достойные деньги иметь.
Не можешь придумать - работай на дядю за 5 тыс.

Кошка всегда гуляет сама по себе

ufcnhjlejltyjcrjgbzДата: Суббота, 14.11.2009, 14:07 | Сообщение # 13
Рядовой
На trudvsem.ru Хотя и там не густо((.

Как жаль , что нероняли вам на череп утюгов1
Скорблю о вас , как мало вы успели..

ГостьДата: Пятница, 11.12.2009, 18:16 | Сообщение # 14

AS-BEST писАл:
"Предложите им работу за 15 - 20 пойдут ли они работать?"
Запросто! второй год пытаюсь найти работу в вашем городе (по семейным обстоятельствам переезжаю в Асбест), 2 высших образования, 30 лет.
Все, что есть в объявлениях - это "манагеры на своих колесах для продвижения алко продукции в прод. магазины Асбест - Малышева - Белоярка.." или фармацевты. Всё...

AS-BESTДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:08 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Гость)
AS-BEST писАл:
"Предложите им работу за 15 - 20 пойдут ли они работать?"
Конечно писал smile , 15-20 для маленького Асбеста это значительная сумма!!! Указывая эти цифры я имел ввиду выпускников и молодёжь вообще, в больших городах, начиная от Екатеринбурга и выше wink .

ГостьДата: Вторник, 22.12.2009, 15:35 | Сообщение # 16

коефициент жадности Асбестовских работадателей очень высок и поэтому зарплату в 15-20 тысяч рублей они ещё долго не дадут. и наверное ещё потому, что, основные предприятия города не очень жалуют своих работяг и служащих держат их на полуголодном пайке, валят всё на кризис, при этом ни одного худого, в прямом и переносном смыслах, руководителя я не встречал на улицах(потому что они все поголовно передвигаются на автомобилях не отечественного производства), их поведение можно охарактеризовать как жлобство, снобство, свинство и ещё много как, но им от этого ни холодно не жарко...одно слово ...идоры а не асбестовцы

KapelanДата: Среда, 23.12.2009, 00:46 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
коефициент жадности Асбестовских работадателей очень высок и поэтому зарплату в 15-20 тысяч рублей они ещё долго не дадут. и наверное ещё потому, что, основные предприятия города не очень жалуют своих работяг и служащих держат их на полуголодном пайке, валят всё на кризис, при этом ни одного худого, в прямом и переносном смыслах, руководителя я не встречал на улицах(потому что они все поголовно передвигаются на автомобилях не отечественного производства), их поведение можно охарактеризовать как жлобство, снобство, свинство и ещё много как, но им от этого ни холодно не жарко...одно слово ...идоры а не асбестовцы

Не хотел поначалу писать, чтобы не услышать в свой адрес подобных выражений, но как говорится "гостям" всё простительно. Позволю не согласится с данным высказыванием, т.к. если вспомнить историю хотя бы годовой давности, когда первые волны финансовой нестабильности начали докатываться до нас, з\п в 15 000 рублей была средней по нашему городу. Это было продиктовано денежным оборотом, который присутствовал на то время в городе. Думаю никто не будет спорить, что денег в принципе стало меньше и в банках, и в магазинах, и у людей, где уж они осели это другой вопрос. А аренды, налоги, кредиты, масса других платежей никуда не исчезли, а некоторые даже повысились. Можно даже не брать предприятие, а взять отдельного человека который начал в хорошие времена жить на широкую ногу, а когда грянул кризис, взялся за голову. Всё то же самое происходит и на предприятиях, только в больших масштабах. Кстати было время, когда те же самые слова(описаные в первом обзаце) произносили работодатели в адрес работников. Денег было очень много, и работы было очень много, а работники не искали работы, а искали заработной платы побольше. Тогда з\п в 15-20 тысяч не устраивала очень многих асбестовцев. Так что тут палка о двух концах... А кто ищет работу тот всегда её как правило находит !!!

СправедливыйДата: Среда, 23.12.2009, 09:47 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (Kapelan)
Тогда з\п в 15-20 тысяч не устраивала очень многих асбестовцев.

Я считаю, что вы говорите именно про тех кто столько и зарабатывал на тот момент (сколько бы не получал всё равно больше хочется). Не думаю что тот кто был в поиске, был бы НЕ рад такой немалой з/п для Асбеста.

"смерть стоит того, чтобы жить
а любовь стоит того, чтобы ждать"

("Легенда", В.Цой)

KapelanДата: Четверг, 24.12.2009, 14:22 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (Справедливый)
Не думаю что тот кто был в поиске, был бы НЕ рад такой немалой з/п для Асбеста.

Конечно я писал про тех, кто имел работу и имел такую зар. плату.

ГостьДата: Четверг, 14.01.2010, 19:42 | Сообщение # 20

Народ...Интернет это сила..просто надо писать првельные запросы и всё вам будет... даю ссылку http://asbest.orangepage.ru/company/Услуги

ГостьДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:28 | Сообщение # 21

Quote (Lev)
на том, что в нашем городе нет такого цетра, где можно было-бы получить полную информацию о вакансиях предприятий города, встать на учет ну и т.п. ...

Видимо сам не понимаешь чего пишешь, для этого есть Центр занятости, там все о доступных вакансиях, как говориться в доступном виде. Ну как говориться за качество вакансий они не отвечают.

AdlerДата: Среда, 20.01.2010, 12:47 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
Ну как говориться за качество вакансий они не отвечают.

Ключевая фраза в вашем повествовании!
По молодости пробовал через них работу найти... гиблое это дело однако

ГостьДата: Четверг, 21.01.2010, 14:00 | Сообщение # 23

По крайней мере в ЦЗ сейчас платят более менее сносное пособие, с голоду не помрете

MarketДата: Четверг, 21.01.2010, 15:03 | Сообщение # 24
Подполковник
Предлагаю создать раздел о вакансиях "ГРИНа", где учредители движения выкладывают вакансии на своих предприятиях cool

Кто оплачивает банкет?

AdlerДата: Четверг, 21.01.2010, 15:10 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
А почему только Грина?

Форум » Общие форумы » Работа » Где в Асбесте можно найти работу?
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно