Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это? Попробывал почтовиков, но мне кажется это фигня. Есть какие нибудь другие варианты? p.s. Модераторы, перенесите пожалуйста в другой раздел если я немного не там создал тему Спасибо!
Нормальная тема, я думаю с ней каждый сталкивался кто хоть немного с интернетом дружит. Думаю зарабатывать можно везде, и интернет не исключение. Другое дело надо понять механизмы движения денежных средств там и разобраться в самой работе. Если этого не произойдёт, то человек обречён на провал или на "кидняк" со стороны так называемых партнёров. У меня товарищ создал сайт и там продаёт разные програмки, электронные книги, сам создаёт сайты и получает за всё это деньги. Я сам не раз пользовался интернетом чтобы купить что-нибудь, так что это работает... Что посеешь, то и пожнёшь.
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 14:06 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Lizer78)
Есть какие нибудь другие варианты?
Делать сайты людям... но для это надо уметь делать))) Можно размещать файлы на разных файлообменниках, таких как депозит, рапида итд... потом бродить по инету искать варезные форумы и оставлять там ссылки на файлы, за определенный рахмер или колличество Вам будут начислятся деньги(на файлообменниках разумеется) вот можно так заработать Можно полазить по фрилансерским сайтам... там много раброты... от набора текстов и до написания какой нить сложной системы... Можно занятся спам рассылками... тоже прибыльное дело... если голова на месте... Есть даже вариант зарабатывать через игры... например раскачать персанажа и продать его... или найти какой нить редкий артефакт и продать его за реальные деньги... Можно просто клянчить деньги у бургов... послать писмо на английском.. что нить вроде... помогите пожалуйста... как заработаю верну... может кто и купится Вариантов уйма Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Это реально. Но много ловушек. Самый точный способ- работа "от себя" типа своё дело. Веб-мастера, програмисты и тд. и тп. И скажу даже неплохие деньги получаются. Если повезёт.) Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!
Один мой знакомый ночью по 8-10 часов пытался зарабатывать в Инете, а днем подрабатывал на полставки грузчиком ( по 4 часа)... Через полгода подсчитал доходы и перешел на полную ставку - грузчиком. А по ночам, теперь, только в игры режется. Говорит - так выгоднее!
Один мой знакомый ночью по 8-10 часов пытался зарабатывать в Инете, а днем подрабатывал на полставки грузчиком ( по 4 часа)... Через полгода подсчитал доходы и перешел на полную ставку - грузчиком. А по ночам, теперь, только в игры режется. Говорит - так выгоднее!
просто не повезло- не тем можт занялся там. Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!
Да чтобы в инете реально заработать, нужно: мозги, уйма времени, терпения кучу. Пробовал я и на сёрфинге(на месяц хватило), и на партнёрках(сайт свой создал), и на депозитфайле. Надоело. Один плюс. Научился многому. обзор автомобилей hyundai Фильмы онлайн
Ну это кому как. Скачал одну онлайн игру, раз пять в неё поиграл, бросил. А друг у меня вообще из варкрафта не вылазит. обзор автомобилей hyundai Фильмы онлайн
У меня напартнерках получается хорошо зарабатывать, размещаю рекламу на своих сайтах (вот пока самая выгодная на сегодня, фирмы Редмонд: http://multivarka.pro/kontakty/partners/zayavka.php - просите договор, там все написано) Аnnuwko Vladimirovna Ivanova
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:09 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
ЦитатаLizer78 ()
Здравствуйте! Я нередко нахожу на сайтах сообщения типа: заработок в интернете, работа в интернете. Скажите пожалуйста реально ли это?
РЕГИСТРАЦИЯ: https://goldenbirds.biz/?i=179479 Экономическая игра с выводом денег. Присутствует возможность начать зарабатывать без вложений, в виде ежедневного бонуса (раз в 24 часа), но это не совсем быстрый вариант хорошего заработка; при разумных вложениях можно увеличить свой доход в сотни раз, тем более, что на проекте действует бонус +200 к любому пополнению баланса. Помните, что халявы не бывает, и заработать хорошие деньги можно лишь вложив в этот заработок определенную сумму денег,а потом уже пожинать плоды. Лично я вложил 1500 р., которые в данный момент окупились с лихвой, планирую позже вложить еще.
А я на досуге решил познакомится что это за зверь такой форекс. Записался в эту школу Forex обучение трейдеров: http://www.alpari.ru/ru/school Кто-нибудь пробовал? Очень хочу узнать другое мнение и советы.
Привет! Хочу предлагаю вашему вниманию довольно необычный способ получение дохода. Просто установив безопасное расширение на соем браузере Получайте пассивный доход зарабатывая денюжки на своем браузере. Достаточно один раз установить расширение которое абсолютно не будет вам мешать. Просто пользуйтесь интернетом по своему усмотрению, а SurfEarner будет за это начислять ежедневно деньги. Конечно суммы маленькие , но с ростом рейтинга пассивный заработок будет достаточно быстро увеличиваться. Но главное эти деньги начисляются без вашего участия. Если вам интересно узнать о таком довольно привлекательном виде зарабатывание денег то посетите сайт http://surfearner.me/158596 , где получите более подробную информацию
Дата: Воскресенье, 04.06.2017, 02:11 | Сообщение # 19
В наших квартирах гостинные комнаты выполняют важную функцию: кроме места сбора всей семьи и приема гостей они являются связующим звеном между остальными комнатами квартиры. Поэтому дизайн этого помещения должен быть тщательно продуман, каждой вещи определено свое место, элементы декора должны органично сочетаться между собой. Желательно всю мебель в гостинную приобретать одновременно, чтобы ее предметы гармонировали друг с другом. Конечно, это очень трудно с точки зрения финансовой нагрузки, поэтому каждый владелец стремится выбрать магазин, где можно купить мебель для гостинной недорого. Но в погоне за дешевой мебелью нужно помнить о ее качестве. Ведь диваны и шкафы приобретаются на длительный срок и как будет обидно, если покупка окажется некачественной! Зря потраченные деньги обернутся потраченным здоровьем, ежедневное использование неудобной и низкопробной мебели не принесет ничего, кроме нервного расстройства. Поэтому иногда лучше не спешить с покупками; продумав весь интерьер, приобретать мебель постепенно, следуя заранее намеченному плану. Может быть, в процессе покупок, в дизайн комнаты будут внесены небольшие коррективы, появятся более оригинальные решения.