Среда, 25.05.2022, 15:16 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общие форумы » Экономические вопросы страны, региона, города » На АТИ растет прибыль, а зарплаты нет!
На АТИ растет прибыль, а зарплаты нет!
ГостьДата: Среда, 18.08.2010, 14:00 | Сообщение # 1

гав..ки и пед...ты сидят в управлении завода АТИ объяснб почему. вот ссылка http://asbest-gid.ru/news/2010-08-18-616
прибыль растет и зарплата нет...жлобы и ссуки ...и быдло заводское его имеют а оно мычит

SoloSДата: Среда, 18.08.2010, 20:07 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Не надо забывать, что вопрос начисления зарплаты решают не управленцы завода, а основные учредители, которые, увы, находятся на Украине. sad

ГостьДата: Среда, 18.08.2010, 20:56 | Сообщение # 3

Quote (SoloS)
Не надо забывать, что вопрос начисления зарплаты решают не управленцы завода, а основные учредители, которые, увы, находятся на Украине.

Ну щас!
Вопрос по зарплате в полномочиях директора, то есть Исакова!
Учредители устанавливают лишь контрольные цифры, такие как прибыль, себестоимость, инвестиции, дивиденты...

ferritДата: Пятница, 20.08.2010, 12:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Гость)
Вопрос по зарплате в полномочиях директора, то есть Исакова!
Учредители устанавливают лишь контрольные цифры, такие как прибыль, себестоимость, инвестиции, дивиденты...

Да будет Вам известно, что себестоимость напрямую зависит от фонда оплаты труда, а прибыль и дивиденды зависят от себестоимости. Так что высказывание Ваше противоречиво. Зачастую индексация заработной платы контролируется Советом директоров.

PrototipДата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:10 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Quote (ferrit)
себестоимость напрямую зависит от фонда оплаты труда, а прибыль и дивиденды

себестоимость, фонд оплаты дивиденты...да всё просто, работяги создают прибавочную стоимость, а эффиктивные менеджеры жируют не напрягаясь...и не надо мне рассказывать о том как они ночи не спят и думают о том как бы улучшить производство..."лучшие люди" завода поехали в Турцию на десять дней...из числа начальников и подначальников...да бы им там мозги вправили кто они и кто рабочий класс...козлы короче и директор и совет директоров и профсоюзы завода

Добавлено (29.08.2010, 23:10)
---------------------------------------------
и хотелось бы узнать мнение тех кто на заводе трудится не в конторе, а например в ткацком или АФД, что они думают о своих "п(л)идерах"

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.
- Да я это, даже ругаться не умею.
- А нам это и не нужно, нам нужна жертва.

NMMДата: Понедельник, 30.08.2010, 08:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
Короче! На то они и "эффиктивные менеджеры", что жируют не напрягаясь... biggrin biggrin biggrin
И правильно делают, что вас имеют! Потому как вы даже профсоюз свой и тот под руководство положили! biggrin
Каждый народ достоин своих правителей! smile

ferritДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:00 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Prototip)
козлы короче и директор и совет директоров и профсоюзы завода

У тебя есть возможность показать, как надо управлять бизнесом: вложи свои деньги в какое нибудь дело и старайся всю прибыль делить между твоими работниками.... Правда про тебя они все равно в конце концов скажут: "Козел!!!"...

PrototipДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:15 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (ferrit)
вложи свои деньги в какое нибудь дело

если бы они вложили СВОИ деньги, тогда нет вопросов, но есть сильное сомнение что они вложили СВОИ деньги...досталось всё на халяву. и живут на халяву. а делить всю прибыль глупо и не разумно, а вот не повышать зарплату в течении нескольких лет это жлобство!!!

- Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме.

ГостьДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:15 | Сообщение # 9

Quote (ferrit)
У тебя есть возможность показать, как надо управлять бизнесом: вложи свои деньги в какое нибудь дело и старайся всю прибыль делить между твоими работниками.... Правда про тебя они все равно в конце концов скажут: "Козел!!!"...

+мулион

ferritДата: Вторник, 31.08.2010, 06:54 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Prototip, посмотри сколько прибыли заработано - 28 млн. руб. При обороте в 462 млн., это мелочь 6% - уровень необходимый для развития производства, жировать тут особо не с чего. Не знаю сколько сейчас на АТИ работает, при мне было 2000 чел., предположим, что сейчас 1500. При средней з/пл. в 15 тыс. руб., если бы з/пл. была увеличена на 20% (не такое уж и большое повышение), то полугодие АТИ закончило бы с убытком в 6 млн. - а это путь к невыплатам заработной платы и т.д. К тому же не с чего было бы обновлять оборудование.... Так что к эмоциям необходимо хоть иногда прикладывать логику. Не так то оно все и просто там, наверху (хотя доходы их, конечно, выше твоих).

PrototipДата: Среда, 01.09.2010, 22:42 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (ferrit)
иногда прикладывать логику

логика вещь хорошая, и против неё трудно или почти невозможно спорить, но у меня есть сильные сомнения, что средняя зарплата по заводу 15 тысяч, но и она не показатель, потому что если средняя температуре по больнице 36,6, это не является показателем, что все здоровы, думаю Вы поняли мою мысль. Мне известно, что на заводе уже давно не ни чего не обновляли, если Вы том оборудовании что прибыло из Украины, то оно далеко не первой свежести, правильнее сильное б/у, правда заплатили за него как за новое, хохлы отмыли бабки)))) если вы имеете ввиду новую проходную или новый забор или то что сейчас делают отделку административного здания, то это не модернизация и не новация...но то что часть ИТР у кормушки это факт

ferritДата: Четверг, 02.09.2010, 08:28 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Prototip)
...но то что часть ИТР у кормушки это факт

Все мы кормимся там, где работаем... только все в разной мере: кто бумагу с карандашами тащит с работы для школьника, кто то рулон рубероида... Кому то откатывают... Это не только на АТИ, но по всей стране-матушке, к сожалению... Да, и ты Prototip, наверняка чего то таскаешь по малости (мы иногда этого сами не замечаем). Не могу сказать за ИТР АТИ ничего конкретно, т.к. с ними пирог не "пилил"...
Как это ни выглядит странным, но и заборы и проходные обустраивать надо и от этого есть экономический эффект.

AS-BESTДата: Четверг, 02.09.2010, 10:44 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Quote (ferrit)
Все мы кормимся там, где работаем...
И вот пока эта мысля не покинет Ваши головы, мы будем жить так, как живём! ferrit, верьте! Есть люди которые ни чего не тащат, не берут откатов и взяток, имея такую возможность. Верьте!
Quote (ferrit)
...и ты Prototip, наверняка чего то таскаешь по малости...
biggrin Он то!? Он то дааа!!! Таскает! Вернее таскал. Связку ключей, с работы и на работу. Таскал деньги из семейного бюджета чтоб заправить государеву машину, потому что работу с него спрашивали, а денег на горючее не давали. Бумагу и карандаши то же таскал, таскал с того предприятия, которое раз в год на праздник дарила эту самую бумагу в виде "гуманитарной помощи". Единственное пожалуй, что возможно действительно "таскал", так это чуток рабочего времени, и то, не много и не часто, потому как, сегодня ты чуток времени увёл, завтра сам же придёшь вернуть его, ни кто за тебя работу не сделает.

Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...

ferritДата: Пятница, 03.09.2010, 06:39 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Тогда беру свои слова про Prototipa обратно....
Quote (AS-BEST)
ferrit, верьте! Есть люди которые ни чего не тащат, не берут откатов и взяток, имея такую возможность. Верьте!

Верю, конечно, что есть....но так мало...

ГостьДата: Суббота, 11.12.2010, 11:38 | Сообщение # 15

Ребята,которые рулят на заводе-молодцы! А кого не устраивает зарплата, пусть сходят в свой отдел кадров, и посмотрят сколько заявлений на их место лежит.
И никто не вправе вякать по поводу правил в чужом болоте. Не устраивает-пшли вон.

PrototipДата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:22 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
правил в чужом болоте

если болото, то тогда конечно, не чего в нем менять..а если современное предприятия в цивилизованной стране, почему бы и не посмотреть на эти правила, они ещё могут называться, коллективный трудовой договор, где в принципе должны быть прописаны правила оплаты и труда и за соблюдение или не за соблюдение которых должны строго следить профсоюзы.

ГостьДата: Понедельник, 13.12.2010, 14:06 | Сообщение # 17

[quote=Prototip]где в принципе должны быть [/quote]
"Должны быть"- демагоги вы хр...вы. "Строго следить профсоюзы"- каки к чертям профсоюзы? вы как в другом мире живете... Бред!

ГостьДата: Понедельник, 13.12.2010, 20:47 | Сообщение # 18

Работать,господа,надо.Деньги зарабатывают,а вы по-прежнему желаете их получать.Так сегодня не получится.
Относительно профсоюзов.А кто вам мешает избрать в лидеры тех,кто был бы вам угоден?

PrototipДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:12 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
другом мире живете

да я в этом мире живу и знаю, что профсоюзы "лежат" под владельцами, но вопрос, а вам, что кто-то придет и даст профсоюз такой какой вы хотите, вряд ли, только когда прижмет, только тогда организуетесь.
Quote (Гость)
Работать,господа,надо

да работают работают, только всё ни как не могут заработать на жизнь и что самое плохое на старость...пора бы уже ставить вопрос о минимальной часовой оплате единой для всех отраслей, а не смешить минимальной оплатой на которую ни кто не сможет прожить месяц.

ГостьДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:23 | Сообщение # 20

[quote=Prototip]только когда прижмет, только тогда организуетесь.[/quote]
Дурило Вы картонное, советую Вам дорогая надеяться только на себя и на своих родных. А все остальное ----- не больше чем шелест лип на аллее возле ДК!

PrototipДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:28 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Quote (Гость)
чем шелест лип на аллее возле ДК

шелест лип в это время, это конечно очень круто...я конечно стараюсь на них надеяться, а ка же, а вы наверное всякую надежду потреяли biggrin

ГостьДата: Понедельник, 13.12.2010, 22:42 | Сообщение # 22

У меня и у моей семьи все ГУД! Но это не моя заслуга, а Всевышнего! Но согласиться,Вы Ув! Prototip со мной должны! При нынешнем раскладе жизни глупо надеяться на кого либо, в особенности, на давно ни на что не влияющие "profsoyuz". И вообще из Кудельки надо schnell валить-перспектива одна-ονκος....
Избави всех Господи!

ViabbloodomoxДата: Среда, 09.05.2018, 09:27 | Сообщение # 23
Рядовой
Jarle Thorsen Unaico Reviews, Jarle Thorsen Unaico Reviews, Jarle Thorsen itel, Jarle Thorsen Kielce, Jarle Thorsen Unaico SiteTalk

http://www.chiefspb.ru/

ThashiplywashДата: Среда, 09.05.2018, 12:19 | Сообщение # 24
Рядовой
Jarle Thorsen Kielce, Jarle Thorsen, Jarle Thorsen GLOBAL POWER PTE LTD, Jarle Thorsen Unaico Reviews, Jarle Thorsen Unaico Reviews

http://evehost.ru/

phomodeliДата: Четверг, 15.07.2021, 06:20 | Сообщение # 25

Новинки в мире кино (фильмы, сериалы, боевики, мультфильмы и тв передачи) ОБЗОРЫ. Одна из новинок -
<a href=https://filmi-seriali.ru/multfilmy/riverdans-animacionnoe-prikluchenie.html>https://filmi-seriali.ru/multfilmy/riverdans-animacionnoe-prikluchenie.html</a>

Форум » Общие форумы » Экономические вопросы страны, региона, города » На АТИ растет прибыль, а зарплаты нет!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2022 |