lol Что значит лицензионный? за который заплатили деньги? Такого нет... однако... я считаю что у меня полно лицензий... линукс, опен офис, фубар, квип, куликс, дубль гис, юторент и так далее и тому подобное Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:37 | Сообщение # 3
Полковник
Статус: Offline
Да, а ведь уже есть прицендент, с месяц назад привлекли к уголовной ответсвенности домашнего юзера за использование нелицензионного софта! Куда катимся? К слову здесь есть интересная инфа по этому поводу!
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:05 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Ладно, статью искать не буду, ибо она по большей части для админов.... Дык вот софт стоимость которого ниже 50 рублей никого не интересует... суть в следующем.. если вы пришли домой к кому нить переустановить винду, поставить проги, но вы не уверены что это за человек, может быть шпион израильской.. всмысле милиционер... то ни в коем случае не устанавливайте на комп программы на общую сумму свыше 50 тр... тк до 50 это административка, после уголовщина))) ну и с собой кстати тоже не надо иметь диски на которых не лицензия... а так фигня это все.. борьба с пиратам Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Я начинаю отказываться от "форточек", и перехожу на на свободное ПО, тем более что в сети такого уже столько, что может удовлетворить все или почти запросы. Меня сейчас полностью устраивает линуховский дистрибутив Ubuntu, есть вс ё или почти всё, чего нет можно скачать и установить, все по русски и много безопасней и работает все стабильно. Хотя возможно линух не устроит тех кто играет игрушки, ( я имею ввиду те, которые очень требовательны к ресурсам) так они все под "форточками", но в линухе поверьте есть игры на которые можно обратить внимание, если без них совсем жизнь не мила.-) для работы с документами вполне рабочий опенофис, для работы с фото gimp, полно разных прог для прослушивания , записи и других действий с аудио и видео.. и что важно не нарушаешь ни каких законов)))) - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
P.s. почему начинаю, а совсем не отказался, потому что есть члены семьи которым ещё интересны "крутые" игрушки))) - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Лицензионный))))))) смешно слышать в России такое))) Русскому жалко будет отдать, допустим, за "виндоуз 7" 18 тыс. руб. И он, русский, будет искать методы что бы у него был этот виндоуз но не тратясь. Да в магазинах есть пиратки за 100-200 р. но они не лиц., без ключей активации))) А значит насладиться полностью "7" нельзя. Но мой пытливый ум и мой коллектив из таких же умов (раньше это называлось хакерство ) добились своего. Теперь у нас всегда есть лицензии "за так". "Касперский Антивирус 2010" тоже вышел вот. и его активировали. Игры тоже не жалеем- разные. Ну вот к примеру многим нравиться игра "секрет да винчи" ( про шарики и ключики). Моему папе тоже. Но как ни качали не устанавливали демо версия даётся на пол часа. Отец попросил меня подумать. 3 (!!! сам удивился ) минуты и мы с друзьями активировали эту игру. (просто лёгкая система была)))
В общем вот так вот. Канечно это вроде караеться законом и тд. и тп.
Ну а кому надо помочь с программами описанными выше и другими, пишите в личку, рекламу свою проводить не буду)))) бесплатно конечно же
Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!
Сообщение отредактировал Доктор - Вторник, 16.02.2010, 02:22