На больничке работает сеть WiFi от UTel. Но подключится к ней не совсем просто - в помещениях прием неуверенный. Для подключения необходимо некоторое оборудование которое монтируется на крыше дома. Стоимость комплекта оборудования примерно 2500 р. Скорость и цены не сравнимы с Билайн и МТС Подключали с помощью него несколько клиентов на Больничке и Черемше. Отзывы положительные. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Сообщение отредактировал Sv2006 - Суббота, 09.06.2012, 22:50
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 00:11 | Сообщение # 32
Деньги и много, а так ни че личного Строим вышку, вешаем на нее антенку в сторону асбеста, к антенке спецкоробочку, от коробочки уже проводочки по изумруду Ищите спонсора.
512 - 5-6 тыщ - интерсат надо 1024 = покупаем две коробочки... надо еще быстрее - действия по той же схеме. проще родственника, знакомого и т.п - в 5-ти или 9-ти этажке с видом на ваш домик + 2 точки доступа Wi-Fi, ну и интернет в той квартире чтоб вам ретраслировать.
Вот что за жопа, эти флешки! Сегодня умер стационарный интернет. Вот так, не предупредив меня заранее. Явки - пороли для оплаты не знаю, но есть же флешка МТС, посетила мысль! Ведь именно сегодня, сейчас нужно опубликовать созданный сайт, а все для чего? Ради публикации на этом же сайте докУмента, дабы завтра, отчитаться о проделанной работе, иначе секир - башка. 2 месяца назад, неудовлетворившись скоростным режимом флешки, перевела ее на бОльшую скорость за 460 р. в м. Стоимость увеличелась, а скорость как-то нет. И по сему, забив на нее, вообще не пользовалась тырнетом в отпуске. Сейчас настал ее час. Сбегав до ближайшего приемника оплатила 500 р., данные мне же начальством для благого дела. Включила, а мне: "Недостаточно средств"...... То есть, я столько же должна оплатить за неиспользованный месяц? Представив свои похороны, переключаю флешку на дешевый тариф 250 МБ. Результат - чтение маловестных форумов, списание половины суммы за переключение тарифа, невозможность зайти на сайт, который надо опубликовать.... Хм... Жить осталось 13 часов...
[quote=Гость]512 - 5-6 тыщ - интерсат надо 1024 = покупаем две коробочки... надо еще быстрее - действия по той же схеме. проще родственника, знакомого и т.п - в 5-ти или 9-ти этажке с видом на ваш домик + 2 точки доступа Wi-Fi, ну и интернет в той квартире чтоб вам ретраслировать.[/quote] Благодарю, в целом уяснил. Зашел на сайт Интерсата, у них непонятно по тарифам - единый тариф за трафик и для выделенной линии и для Wifi ? Вопрос им сейчас конечно напишу, но если вы в курсе растолкуйте плиз.
Добавлено (10.08.2012, 00:16) --------------------------------------------- [quote=Гостья из Екб]Вот что за жопа, эти флешки! Сегодня умер стационарный интернет. Вот так, не предупредив меня заранее. Явки - пороли для оплаты не знаю, но есть же флешка МТС, посетила мысль! Ведь именно сегодня, сейчас нужно опубликовать созданный сайт, а все для чего? Ради публикации на этом же сайте докУмента, дабы завтра, отчитаться о проделанной работе, иначе секир - башка. 2 месяца назад, неудовлетворившись скоростным режимом флешки, перевела ее на бОльшую скорость за 460 р. в м. Стоимость увеличелась, а скорость как-то нет. И по сему, забив на нее, вообще не пользовалась тырнетом в отпуске. Сейчас настал ее час. Сбегав до ближайшего приемника оплатила 500 р., данные мне же начальством для благого дела. Включила, а мне: "Недостаточно средств"...... То есть, я столько же должна оплатить за неиспользованный месяц? Представив свои похороны, переключаю флешку на дешевый тариф 250 МБ. Результат - чтение маловестных форумов, списание половины суммы за переключение тарифа, невозможность зайти на сайт, который надо опубликовать.... Хм... Жить осталось 13 часов... [/quote] А я вам гарантирую, если у вас какое-то время была отключена "флэшка" от мтс'а, то вы потратите еще не одну пятисотку на то чтобы она опять заработала.
Не знала в какую тему написать, но раз уж тут успела нафлудить, то еще добавлю: Второй раз за 2 года попыталась зарегистрироваться на этом форуме, и второй раз ерунда какая -то получается. Пишет: неправильно указано имя. Прошу пардона какое имя - Логин "Гостья из Екб"? Так мне всегда казалось, что логин хоть заборную надпись поставить можно, на то он и логин. Или имя Юлия не устраивает, которое ниже под логином нужно указать? Хм, мне че скан паспорта что ли приложить в аваторку? Вообчем обиделась я. Пы.Сы.: допускаю, что я блондинко
[quote=Гость]Зашел на сайт Интерсата, у них непонятно по тарифам - единый тариф за трафик и для выделенной линии и для Wifi ? Вопрос им сейчас конечно напишу, но если вы в курсе растолкуйте плиз.[/quote] ви-фи - это средство передачи трафика. цены за трафик - вам скажут после подключения ви-фи, если на сайте нет тарифа про 512К цена за построение "линии" по передачи трафика ( стоимость оборудования, антенн, монтажа и т.п.) определяется монтажниками Интерсата все это возможно при наличии технической возможности - т.е с крыши вашего домика надо видеть 9-ти этажку на Лесной или на Плеханова где стоит оборудование Интерсата - все это уточняется лично при визите в Интерсат, т.к у вас получается ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ способ подключения
Странно все....у нас на черемше с крыши видно 9-ти этажку где "Горный лен" счас строительный, там стоит точка Интерсата. Позвонили, подъехали, заплатили, и имеем 512кбит надежной связи. До этого был Утиль по вайфаю, гадость несказанная, но чуть лучше USB-свистков от операторов большой тройки и местной двойки, перепробовали в свое время всех, проще и надежнее через телефон по GPRS было через шнурок к компьютеру.
.у нас на черемше с крыши видно 9-ти этажку где "Горный лен" счас строительный, там стоит точка Интерсата. Позвонили, подъехали, заплатили, и имеем 512кбит надежной связи.
вы тоже на старой Черемше? и если не секрет сколько заплатили?
У каждого человека собственная история увлечения к алкоголю. Мне лично представленный путь изначально российской психотерапии помогал во время обстрелов. Да, запамятовал упомянуть, что сам из Луганска, в котором был затруднительный промежуток времени, в это время иногда среди ночи невмоготу было уснуть, а день приносил известия о пропавших приятелей, то соседи по этажу приходили помянуть приятелей, то сам пропустишь рюмку… Только все изменяется, наша жизнь теперь стала понемножку налаживаться, а вот тягу приложиться к бутылке оказалось нереально побороть. Просыпаясь всякое утро, уже задумывался о том, где и как возьму выпить, пивко вообще как лимонад получилось - пью и не чувствую, что там есть алкоголь, тягу убивала исключительно водка и на короткий срок. Неизменно хотелось еще, всегда мало, до тех пор, пока не отключишься… Помалу стали уходить вещи за выпивку. Обнаружить, когда же стал спиваться, достаточно сложно самому, без посторонних. Возвратившаяся по завершении окончания боевых мероприятий супруга, практически отшатнулась от опустившегося мужа, и только на текущий момент я могу её понять - итак тяжело, а еще и муж, что обязан был быть поддержкой, пьет беспробудно… Только один из старых друзей советовал попробовать Алкопрост, выпуск какого налажено в Российской федерации, и я хочу поведать об этом препарате, действительно помогшем мне.
http://expertblog.info/kak-alko-barer-pomog-muzhu-spravitsya-s-alkogolizmom.html - муж стал намного спокойнее
If you’re upset about your weight and want to lose a little more, get this…
An overweight mother with pre-diabetes has just SHOCKED the medical community by losing an unheard of 22lbs pounds in just 13 days…
....Without starving herself, she lost a total of 37lbs in the first month! <a href=http://webbyt.co/weightloss>-> CLICK HERE to see her Transformation Pics!</a>
...Even without exercising, she went on to burn off 84lbs (almost a pound a day) and eliminated any sign of diabetes or any other life-ending diseases.
And the amazing thing is…
All she did was this D.I.Y. “carb-pairing” trick that reconditions your 3 female weight-loss hormones to drastically accelerate fat-burning while still eating the foods you love.
Check it out for yourself…
<a href=http://webbyt.co/weightloss>“Carb-Pairing” Melts Away 37 Pounds in Just 20 Days (WOMEN ONLY)</a>