Производит подключение к сети интернет по технологии Ethernet и Dial-UP.
Также предоставляет услуги: IP телефонии и хостинга.
С ценами на предоставляемые услуги вы можете ознакомиться на официальном сайте компании www.intersat.ru
“Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков” драйвер для windows xp
Вывод из с экрана можно перенаправить в файл, например ping 127.0.0.1 >c:\1.txt оператор "> " как раз и указывает что надо бы вывести результаты команды куда в другое место а не на экран... Но есть способ проще... делается пинг и окно просто принт скринится, а далее вставляется в обычный мс пант и сахраняется как джипег... Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
ошибаещся нет не кого пиара, и для справки я не какого отношение к интерсату не имею и вообще являюсь клиентом ютела “Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! (с) Булгаков” драйвер для windows xp
http://www.intersat.ru/tarifyi....51.html Вы видимо что-то попутали, уважаемый.
....походу ники и аватары выдают сущность владельцев я вкурсе какие цены и тарифы - вам предложена ссылка на действующюю страницу с устаревцей информцией это к вопросу о сайтах, их поддержке ,админах и прочем
проблема, давайте не будем отступаться то темы в этой ветке, а свои подобные посты можете оставлять, к примеру, здесь "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Смешной, В травиан на ру 8 шпилите)))) надеюсь не один из ТГФ Меня конечно пинги не интересовали, однако имхо, пинги великоваты, но не смертельны Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Adler, Неа, Зерги мы))) А вот насчет смертельных пингов, дак повторюсь- ни в колофдьюти не побегать, ни с вебок нормально видео не посмотреть. Я еще посмеюсь
Какие ж новенькие? Весь северо-восток наш. Правда много раз уже переименовывались, в том числе были Агрессорами.
Сейчас зашел на смотри ком- слайд шоу по 2-3 секунды. Когда раньше сидел на ю-теле, то при скорости 256, без проблем смотрел потоковое видео, а сейчас вроде и мегабит , а ппц...
Ну я то года 2-3 назад играл... восновном на 4 первую 6 заста, на ней вроде как в але Agress был и Кагорте О зергах ничего тогда не слышал) Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
На данный момент На реджоис не развит полноценно торрент так как проект был заброшен.. сейчас мы взялись за работу, в скором времени будет все работать
На данный момент На реджоис не развит полноценно торрент
Ну так зачем тогда вы тут его выставили как альтернативу Метролайновской ДС? Не работает проект так и говорите - нет у нас такого. Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
на е1 бегаеш , маразм крепчает раз научился картинки вставлять, так научись трасировку делать до игрового сервера ждем продолжения картинок
Тролль детектед!!
Для троллей, лжецов и девственников объясняю, разжевываю и доношу до сведения (первый и последний раз между прочем): если у меня до е1 такие пинги, то представьте, уважаемый тролль, какие пинги у меня до московских игровых серверов Вам ли это не понять?
Читал на оф сайте интерсата что он отключает все свои ресурсы и всех пользователей на время ремонта оборудования чтоли Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!
счас провадеров буду дрючить за распространение фильмов
по моему разумению на торренте можно выкладывать что хочешь, что бы не входить в противоречие с законодательством желательно выкладывать что то своё, а слабо выложиь что то своё? это не обязательно выложить только что сворованный фильм или ПО, есть свои наработки?
счас провадеров буду дрючить за распространение фильмов по моему разумению на торренте можно выкладывать что хочешь, что бы не входить в противоречие с законодательством желательно выкладывать что то своё, а слабо выложиь что то своё? это не обязательно выложить только что сворованный фильм или ПО, есть свои наработки?
выкладывать можно что угодно, но чтоб не дрючили надо подписывать правообладателей или авторов Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!
Здравствуйте! Про "Интерсат" ни чего ни хорошего, ни плохого сказать не могу - не пользуюсь их услугами!
"Ю-тел" - на основной работе, спец тариф для юридических лиц с особыми уставными задачами в принципе хорошо, только дорого для, физического клиента очень! "Метролаин" - пользуюсь дома, нареканий до этого месяца нет ни каких-не было. в юне в общей сложности 4 больших "косяка" (подробно только при личной переписке) В принципе при сравнении качества услуг (мое личное мнение) между "Ю-тел" и "Метролайн" практически не отличается (сравниваю дом и работу) есть несколько пожеланий к обоим компаниям: 1) Низкая техническая культура - там и там "сопли" - "Метролаин" куча проводов болтающихся по фасаду дома, "Ю-тел" медный кабель заложенный при "царе горохе", с поврежденной изоляцией, не качественное, (не знаю как правильно сказать) соединение проводов, при разнотипных кабелях, 2) При наличии технических сложностей которые вызывают регресс услуг, совершенно не делают (и не хотят делать) перерасчет за свои услуги. Например часть наших клиентов так же работают на тарифной основе (абонентская плата) при не возможности оказания услуг на срок более чем 30 мин. в конце месяца происходит перерасчет стоимости. 3) Низкая культура у некоторого количества персонала - там и там часть персонала "безбашенно" хамит (не все но отдельные лица) С уважением Николай.
Сообщение отредактировал WoRlD - Четверг, 24.06.2010, 14:59
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 08:48 | Сообщение # 50
У нас в подъезде, прямо на стене повесили огромный металлический ящик, пробили в трубе мусоропровода дыру. Сейчас из дыры дует, а летом понесутся ароматы из мусоросборника в подъезд. Ребята, занимающиеся приколачиванием ящика, объяснили, что они из интерсата, на крышу лезть холодно и снег. Проще продолбить дыру в мусоропроводе. У нас летом был ремонт, после ремонта в подъезде стало чисто, а теперь висит этот безобразный ящик. Имеют ли право работники интерсата самовольно, без согласия жителей дома, творить такие дела? А если и другие жители подъезда начнут приколачивать ящики на стены?