[quote=Гость]Оправдание чвоим действиям или бездействиям можно найти всегда, а сделать как НАДО - лень )) [/quote] 32 каб. администрации приходи пообщаемся, а так тявкание из-за угла не делает тебе чести
Увы. Считаю, что если чем то заниматься, то делать это своевременно, качественно и без попустительства. А у меня даже компьютера дома нет. Это первое. Второе - в рабочее время, не всегда имею возможность отслеживать происходящее, т.е. не постоянно в сети, а по мере возможности. И третье - когда эта возможность есть (быть в сети), занимаюсь модерацией "клубного сайта". Извините, но при всём желании я не смогу качественно заниматься осуществлением этой затеи. Если найдётся человек, кто займётся, возможно буду помогать в меру возможностей. Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
[quote=Гость]Ты знаешь как, почему, из-за чего это произошло?[/quote] это наверно большой и страшный секрет....даже боюсь спрашивать, а что же произошло
Добавлено (11.02.2011, 16:25) --------------------------------------------- [quote=Гость]32 каб. администрации приходи пообщаемся, а так тявкание из-за угла не делает тебе чести [/quote] сколько нереализованных амбиций слышится в таком смелом изречении тяжела и неказиста жизь простого программиста ?
Посчитайте у МахZ сколько сайтов в асбестовском округе ? А какова их эффективность ? А почему народ только здесь на "Гражданской инициативе" ? А почему его нет на остальных сайтах ?
[quote=Гость]Посчитайте у МахZ сколько сайтов в асбестовском округе ? А какова их эффективность ? А почему народ только здесь на "Гражданской инициативе" ? А почему его нет на остальных сайтах ?[/quote] Посмотрите статистику грина и прослезитесь. По сравнению с "другими" сайтами она низкая
[quote=Гость]Подскажите по точнее, что с чем сравнить ? biggrin[/quote] смотрите строку посетители http://asbest-grin.ucoz.ru/panel/?a=ustat&u=asbest-grin&d=0&il=ru теперь сравните с ... maxz.ru asbest.ru это к примеру (у них статистика на главной по посетителям жаль оф статистику не показывает, но думаю тоже больше
Ну ладно с МахZ ещё можно согласиться там хорошие, полные видео отчёты, можно кое-что посмотреть, а на asbest.ru там-то в какое место заглянуть, подскажите может я чего-то не знаю.
Показатели у MaxZ. - дутые. Они высоки лишь в те дни когда он "выкидывает" очередную порцию низкокачественных фотографий. А посмотрите в остальные дни. Там пустовато. Потому что, скучновато. А на Грине вот уже несколько лет показатели стабильно нарастают. О чем это говорит? О том,что здесь интересно общаться. Мир прекрасен своей недостижимостью
Сообщение отредактировал janna - Вторник, 10.05.2011, 10:21
Да, конечно, учиться никогда не грех. Но, вот, почему он фото свои необработанные выкладывает? Дубликатов пачками? Это надо полагать он нас так не уважает? Типа: "все схамают"?
Да ладно вам, парень учится ведь, никто же вас не заставляет заходить к нему на сайты? Как говорится, не нравится найдите или сделайте что то другое. Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;