Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:58 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус: Offline
У врачей что-то такое есть.. Вобщем, с 12 недели беремеености - это человек. А до того - плод. Это я на мед. форумах читала. Аборт - грех, конечно. Но еще аморальней дите свое оставить потом в роддоме со словами "мне его не вырастить и на ноги не поднять". А есть же такие мамки. Про себя скажу - боялась сына старшего рожать. Ни от кого поддержки не было. Все в голос "не рожай!" ..Теперь ему 8 лет, умничка, моя радость. Все наладилось - и работа, и быт, и деньги появились. Не нужно бояться трудностей. Дети - это смысл жизни, я так считаю. Другое дело, если речь идет о здоровье мамы или будущего дитя. То есть аборт по медицинским показаниям. К примеру, женщине говорят, что беременность, роды для нее крайне опасны, а у нее еще дети есть, то тут уже стоит подумать. А вдруг с ней что-то случиться, дети без матери останутся.. Тут уж не до гуманизма..
Человек с самого начала человек! Так Господь задумал. Аборт - убийство. Убивать чтобы выжить самому или потому что сказали "врачи" (звучит ближе к "враГи") это не то что аморально. Это ведет в первую очередь не к нарушению морали или еще чего.А любой Аборт и тем более если человек в этом не кается ведет только к смерти Души. Чувствую автор этой темы завел её либо чтобы утюжить и некорректно спорить со всеми кто против его точки зрения и не спешить уважать его уважаемую Точку..его зрения. Либо не знает как покаятся в совершенном. На первое можно сказать - любой Разумный человек у которого не умерла душа еще знает и дпжае подспудно чувствует что убивает своего ребенка, который уже с первой секунды Человек в задумке Бога (это для верующих. Но а коли человек не верит ни в Бога ни в черта.. то тут уж можно говорить лишь о Животной жизни, звериной. Только секундочку. Вы видели чтобы какое-либо животное шло на аборт. или нет?? мое мнение такого. а какие ваши мнения. Это вам решать и автору темы этой.
Дети - это Свет или как тут уже говорили для некоторых Смысл жизни. Ради детей живут а не для того чтобы здоровеньким умереть. Дети как Свет озаряют всю жизнь человека. Вы спорщики пойдите и спросите у матери у которой родился Ребенок с инвалидностью или у Папы у которого жена умерла при родах.. Хотели бы они избавиться от своего ребенка.. что-то я не думаю чтобы вам ответили положительно. У каждого свой путь и своя Судьба.. и не врачам решать - убивать в себе ребенка или нет. А мужчина который отправляет или молчаливо молчит когда женщина идет на убийство - тоже есть и иногда даже именно он и есть убийца. Так что дут думать надо и о Душе и о Духовной составляющей такого явления как аборт. а не только в медицинских рамках рассуждать. Человек ведь не компьютер и несколько другое существо нежели амеба какая-нибудь.
Добавлено (25.01.2012, 22:47) --------------------------------------------- Создатель темы не анархист. Он - Нигилист. а это похлеще. Надо бы ему задуматься на смыслом и Целью его жизни! Как и всем нам. К чему мы идем, в том числе, Народ наш любимый..какое счастье и какая Великая Россия и благополучие и все эти митинги с пустыми лозунгами "за честные выборы2 9где хоть где были всеобщие выборы честными) К чему идем мы..пока у нас в год убивается 2 миллиона детей. И всем почти посрать и ни одного лозунга на этих митингов об этом. Стремимся все к благоденствию.. Но благо то есть Жизнь! А rxtve идет русский народ когда он эту жтзнь каждый день тысячами уничтожает в своих телах. Это же подумать..Война в женских телах где каждую минуту убивают ребенка..
Ну да1 можно заменить слово Ребенок, Дитя на слово плод и все. Чтобы легче абортировать(убить) Его!. Ведь не ты человек создал Дитя в себе.. а Кто-то создал Другой. Не ты хозяин своей жизни в прямом смысле слова. тогда какого хрена ты решаешь, что ты имеешь право убивать не тобою данную жизнь.
АлкоБарьер – эффективное средство, которое выводит токсины из организма и устраняет тягу к спиртному. Янтарная кислота и фибрегам в составе АлкоБарьера выводят токсины из организма после приема алкогольных напитков и оказывают общеукпрепляющее действие. Уникальный растительный компонент - экстракт артишока – снимает психологическую зависимость от алкоголя. Официальный сайт: http://alko.1stbest.info/