Но, солярия для хорошего эфекта и самочувствия не всегда достаточно. Я испольбзую крем, который смегчает кожу после загара. Кому интесно- могу подкинуть мой телефон-89122505414
помогая другим, помогаешь себе
Сообщение отредактировал кира - Четверг, 26.02.2009, 18:08
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:59 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Polika)
А что, это так необходимо ходить в солярии? Я вот в свои 20 лет ни разу там не бывала.
Можно только похвалить!!! Молодость и красота на долгие годы Вам обеспечена!!!
Quote (janna)
Может быть кто-то ходит в солярий не ради привлечения внимания, а для собственного удовольствия?
Удовольствия от раньше времени появившихся морщин и выпученых вен, я полагаю???
Quote (кира)
Но, солярия для хорошего эфекта и самочувствия не всегда достаточно.
Для хорошего эффекта и самочуствия солярий не нужен вообще. Более того он противопоказан при многих заболеваниях. Более того здоровому человеку может нанести вред.
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:00 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
А теперь для всех тут отписавшихся информация для размышления: Речь идет о соляриях. Несмотря на то, что лучи UVA не могут вызвать ожога, они все равно способствуют быстрому старению кожи. Они проникают под кожу гораздо глубже, чем лучи UVB; достигают дермиса и разрушают ткани эластина и коллагена. Конечно, вы не получите ожога в солярии, но вместо этого вам обеспечены морщины, заметные на поверхности кожи вены и прочие признаки преждевременного старения кожи. К тому же у вас есть риск заболеть раком кожи. Шведские ученые доказали, что у людей, которые посещали солярий больше 10 раз в году, опасность возникновения меланомы увеличивалась в семь раз, а это самый жестокий вид рака кожи. Еще один пугающий факт о соляриях. Эта индустрия практически не контролируется. Обычная лампа солярия излучает в два-три раза больше радиации, чем настоящие солнечные лучи UVA. Некоторые лампы еще более радиоактивны, и вы никогда не узнаете, какую дозу облучения получили во время сеанса.
Похоже, что сейчас мы плавно перейдем к известной проблеме о том, что: "...у нас вредно все, что доставляет удовольствие!" А потом вспомним о том, что: "Все хорошо в меру!" Предлагаю пропустить эту риторику. Девчонки, кто хоть раз побывал в солярии, разве это не ПРИЯТНО??? А если, организму что-то приятно, то может-ли это приносить вред? Давайте, начнем доверять нашим ЖЕНСКИМ ощущениям! Ведь, в большинстве жизненных ситуаций они нас не подводят! А любителей декларировать о вредности соляриев попросим на другую ветку этого форума! Мир прекрасен своей недостижимостью
Сообщение отредактировал janna - Четверг, 25.03.2010, 11:47
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:03 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Зимой солярий доставляет настоящее удовольствие. При недостатке солнечного света у многих людей осенью и зимой начинаются депрессии.Побывав в солярии, получаешь подпитку эндорфинами. Витамин D образуется на коже благодаря ультрафиолету. Другое дело, что все хорошо в меру. А пугать никого не надо, все люди взрослые, все умеют читать, а в отсутствии информации наш век не обвинишь. Ученье-свет, неученых- тьма.
Сообщение отредактировал scorp - Понедельник, 26.04.2010, 22:03