Вторник, 22.05.2012, 20:41 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Женские форумы » Бытовая техника » Самая качественная бытовая техника. (Как вы считает какая фирма лучше?)
Самая качественная бытовая техника.
AlenoushkaДата: Суббота, 12.09.2009, 13:32 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Давайте поговарим о фирмах, которые производят бытовую технику. О их плюсах и минусах.

Сила в правде!!!

SoloSДата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:51 | Сообщение # 2
Полковник
Может, лучше поговорить о магазинах, которые эту технику здесь, в Асбесте реализуют? И о их сервисе!!!

Сообщение отредактировал SoloS - Воскресенье, 13.09.2009, 08:52

TessaДата: Суббота, 24.10.2009, 15:55 | Сообщение # 3
Сержант
Если говорить о "постирайках" и "помойках", то я считаю, лучше их собирают все-таки в Европе.
Холодильник, в зависимости от задачи и наличия денег в кармане, можно выбрать как российской так и европейской сборки.
Вобще, прежде чем что-нибудь купить, собрираю отзывы мужчин о технике, и, напоследок,
в магазине прошу продаца-консультанта просветить по поводу выбора качественной техники.
На основании всего этого делаю покупку.

По поводу сервиса в асбестовских магазинах ничего не могу сказать, т.к. предпочитаю делать покупки в Екате.
А в Екате, сами понимаете, от этого зависит зарплата продавца. hands

Кошка всегда гуляет сама по себе

carinaДата: Вторник, 11.05.2010, 08:55 | Сообщение # 4
Майор
Нужна помощь: холодильник сломался... Подскажите мастера..

Сообщение отредактировал carina - Вторник, 11.05.2010, 08:57

пиксельДата: Четверг, 16.09.2010, 20:39 | Сообщение # 5
Генерал-майор
На название фирмы (торговой марки) не очень-то следует полагаться в этом вопросе. Имеет смысл смотреть еще и в какой стране произведена сборка. Пока - не было нареканий по поводу работы: Элктролюксовской (AEG) ГАЗовой панели (сборка европейская) и ГАЗовой духовки (сборка азиатская) или наоборот - точно не помню happy , от Бошевской стиралки (азиатская сборка). А вот посудомойка Аристоновская (на 9 комплектов) - ерунда полная (азиатская сборка).

Пиксель

Сообщение отредактировал пиксель - Четверг, 16.09.2010, 20:41

Sv2006Дата: Четверг, 16.09.2010, 21:06 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (пиксель)
На название фирмы (торговой марки) не очень-то следует полагаться в этом вопросе. Имеет смысл смотреть еще и в какой стране произведена сборка.

Все дело обстоит несколько иначе конечно. Меньше всего на качество оказывает влияние именно место сборки. Значительно важнее именно фирма производитель. Ну и самое главное - У любой самой именитой фирмы бывают провальные модели. Ну не доконструировали что нибудь не рассчитали. Без ляпов даже у них не бывает.
И наоборот у какой нибудь малоизвестной фирмы всплывает супер модель какой нибудь техники и фирма становится знаменита на весь мир. Ну специалисты электронщики знают наверно например такую фирму как USRobotics. Могу еще примеров много привести

Поэтому самое главное если говорить о надежности это именно конкретная модель..

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

пиксельДата: Пятница, 17.09.2010, 23:22 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (Sv2006)
важнее именно фирма производитель.

Сорри, про "производителя" - читай - Бренд, марка авто "Ягуар" - это Бренд, (ну не совсем бытовая техника, но так, к вопросу о производителях), харектризующаяся НАДЕЖНОСТЬЮ, КОМФОРТОМ, АНГЛИЙСКИМ контролем качества....... итог (из опыта) поломки - раз в 1 - 2 месяца, диллерские центры - в постоянном цейтноте (стоимость требующих ЗАМЕНЫ деталей и агрегатов - нереально высокая, потому всяческие препоны: аля "экспертизы на местном уровне", и предложения "отремонтировать", а не заменить вышедший из строя агрегат). Такая фигня - целый год (при новом автомобиле), потом еще пол года на то, чтобы найти покупателя (цена-то не низкая, а авто- УЖЕ бэушное....).
Вот так вот "играет" - Брэнд, то есть - производитель.... Фигня сегодня название фирмы (марки), имеет значение ТОЛЬКО отзывы пользователей, возможно - отзывы экспертов.

Пиксель

Sv2006Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:40 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (пиксель)
Фигня сегодня название фирмы (марки), имеет значение ТОЛЬКО отзывы пользователей, возможно - отзывы экспертов.

И именно о конкретной модели. О чем я и говорил.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Гостья из ЕкбДата: Четверг, 09.12.2010, 19:03 | Сообщение # 9

Уважаемые форумчане, подскажите плиииз, где у вас тут пульты продают? а?
Мне сказали напротив "Бостона" тетка в палатке ими торгует. Специально сегодня сходила туда - нету! Ни тетки, ни палатки, ни пультиков....
И если можно где-нить в радиусе - Ленина - Ленинградская - Уральская - Садовая (а то с коляской тяжело ползти по сугробам) invalid
Зы: заранее мерси

ГостьДата: Четверг, 09.12.2010, 20:03 | Сообщение # 10

Надежда Александровна, так зовут ту женщину, что пульты продает у "Зари", в морозы и метели на улице не сидит... А вам какой пульт-то нужен?

Гостья из ЕкбДата: Четверг, 09.12.2010, 20:50 | Сообщение # 11

Сорри ежели кого обидела, чесно - чесно не хотела! kosa
От телевизора "Томсон" нада.
Вот ведь пакость какая, я ему уже покупала 2 года назад пульт, но у них у всех одна болезнь - кнопочка вкл/вкл, приказывает долго жить.
вот...

ГостьДата: Четверг, 09.12.2010, 21:30 | Сообщение # 12

Увы... Только через две недели будет этот пульт...

Гостья из ЕкбДата: Четверг, 09.12.2010, 21:49 | Сообщение # 13

а где будет-то? до НГ реально его приобрести?

ГостьДата: Четверг, 09.12.2010, 22:07 | Сообщение # 14

Да, реально! :-) После 25.12.2010. Около Зари. Еще спишите номер пульта, чтоб надежнее У Томсона несколько модификаций пультов

ГостьДата: Среда, 09.11.2011, 17:40 | Сообщение # 15

подумываю о приобретении ХЛЕБОПЕЧКИ.вроде делать ничего ненадо-она все сама изладит.заманчиво мне стало,да и все свежее и наверное вкусное и может дешевле.вопрос то собственно такой,кто пользуется такой штуковиной-что реально выпечка вкусная получается?и какую стоит брать?в смысле не марку а модель?простые стоят дешевле и функций минимум.дорогие -все все имеют,но может много функций мне и не понадобятся?тогда зачем мне дорогая?там свякие корочки?всякие евро-хлеба?..только не отправляйте меня к продавцй-консультанту,он что угодно готов впарить..

ltcznybrjdДата: Четверг, 17.11.2011, 23:31 | Сообщение # 16
Подполковник
Quote (Гость)
о приобретении ХЛЕБОПЕЧКИ

а что,правда не у кого такого чудного агрегата в личном пользовании нет?если есть такие-поделитесь впечатлениями.

десятников

ГостьДата: Пятница, 18.11.2011, 07:23 | Сообщение # 17

Хороший агрегат. Хлеб несравненный. У нас "Мулька" два года , нареканий нет.

ГостьДата: Пятница, 18.11.2011, 19:05 | Сообщение # 18

[quote=Гость]У нас "Мулька" два года , нареканий нет.[/quote]
дак всетаки стоит покупать бюджетный агрегат?или супер-друпер навороченный и дорогой?

ГостьДата: Пятница, 18.11.2011, 22:02 | Сообщение # 19

[quote=Гость]дак всетаки стоит покупать бюджетный агрегат?или супер-друпер навороченный и дорогой?[/quote]
У меня не дорогая.Удобно,что она тесто сама замешивает,например на пироги или пельмени.Не нужно самой возиться.Варит джем,но все пригорает,потом мыть замучаешься.И не вкусно получается.Хлеб пекёт,конечно,вкусный.К тому же любой на выбор.Но женщинам такой хлеб есть не рекомендую для сохранения фигуры.Так что лично я-зря её купила.Использую только для замешивания теста.

ГостьДата: Пятница, 18.11.2011, 22:27 | Сообщение # 20

[quote=Гость]женщинам такой хлеб есть не рекомендую [/quote]
спасибо за отзыв.я хлеб люблю(вкусный конечно),практически всё ем с хлебом-пельмени тоже.т.к я М,то потолстеть мне не принципиально,к тому же порода гончая.

ГостьДата: Вторник, 03.04.2012, 18:42 | Сообщение # 21

остро стоит вопрос с приобретением машинки для стрижки волос....парикмахерские дороговаты,вот я и думаю стрич свою семью самому.сходил в НЕПТУН,первый этаж,машинок тьма-все КИТАЙ,все бюджетный вариант.сходил в ГОРНЫЙ ЛЕН,цены совсем другие-видно товар получше.чтож делать то мне?в нете отзывов начитался-голова пухнет.50-хвалят,50 ругают,кому верить?какую модель купить?какой фирмы?

Форум » Женские форумы » Бытовая техника » Самая качественная бытовая техника. (Как вы считает какая фирма лучше?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно