Пишу письмо, расставляю по порядку слова. Складываю из них предложения. Время, словно мелкий колючий песок, течет сквозь пальцы. Нет сил его удержать, даже на мгновенье. Слова неуловимы, словно вода. Проникают сквозь песок, не оставляя следа. За окном ночь. За окном дождь. Как много было разного дождя в нашей истории.
Робкий дождь ранней весной на первом свидании. У нас был один зонт на двоих. И ты держал его только надо мной. Забежали в магазин. Я была удивлена изумленным взглядам в нашу сторону посетителей. Повернулась к тебе, что бы поделиться своим наблюдением и все поняла. Ты был так увлечен, что даже в магазине держал зонт надо мной. Это было очень трогательно и мило.
Сильный ливень шел в ночь нашей первой страсти. Мы остановили все часы, пытаясь остановить время. А дождь стучал по подоконнику, монотонно и неумолимо отсчитывая секунды, минуты близости.
Был летний солнечный дождь и яркая радуга над нами в дни безмятежного счастья.
Холодный осенний дождь хлестал безжалостно по нашим щекам в дни разлуки.
И вот капли дождя превратились в ледяные колючие иглы.
Мой милый, самый далекий человек! Раньше время шептало о скорой встрече. Теперь оно отсчитывает расстояние между нами…. в болгарии поморье продажа домов