тема как альтернатива о доступности пьяных женщин. пьяный мужчина - это всегда зло или бывают положительные моменты и до какого момента? - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:31 | Сообщение # 4
все беды от алкоголя и не только у мужиков(есть и женщины) ... по пьяне происходят аварии на дорогах, пожары, измены, убийства... и бывает порой противно, когда говорят в своё оправдание, что мол это не я, а "змей зелёный" попутал
и что вам до не трезвых мужиков...оно вам надо? - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
А вдруг мой молодой человек, когда выпьет, что-нибудь надумает, - я ведь не знаю. В нашей жизни все возможно. Хотя пока я ему верю. Вроде он пока меня не обманывал. Хорошо...
или бывают положительные моменты и до какого момента?
А это сложный вопрос! Тут все зависит от: вашего (девушки) умственного потенциала; от вашего обаяния, от его (парня) тупости; от его воспитания; от его стрессоустойчивости; от его физического веса; от его физподготовки; от окружающей, на данный момент, обстановки; от... впрочем всего не перечислить. Может и не надо перечислять. Просто положитесь на свою, ЖЕНСКУЮ, интуицию. И получите кайф от сложившейся ситуации... Поверьте никогда мы не бываем так всемогущи, как в те моменты, когда наш парень на время становится ПЛАСТЕЛИНОВЫМ в наших руках.
цитата - никогда не стану женщиной, интересно, что они чувствуют? - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Да, это из монолога Жванецкого... там еще есть: я ни когда не стану кошкой, собакой... А козлом, хотелось бы спросить... Простите.... Надо уметь чувствовать, что думают женщины! Если вы настоящие мужчины!!! Вот!!!
о как, сразу и в козлы...и кто же вам мадемуазель так насолил - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
интересует, Вы ужо научились чувствовать, что думают мужчины? - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
и как Вы считаете, что же думают мужчины....например о городском стадионе? - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Я определяю, что думает человек, когда я, хотя бы его знаю, или когда он находится рядом со мной. В общем, когда есть, на ком сконцентрироваться. А Ваш последний вопрос слишком расплывчат, как мне кажется, у каждого человека свое мнение.
почему расплывчат, стадион городской и большой один)))но Вы же говорите обо всех мужчинах,а не об одном конкретном...и опять же, обязаны ли мужчины знать что чувствуют женщины- все вместе взятые или досточно понимать только одну, ту которая рядом всегда или почти всегда))) - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва.
Современные мужчины, к сожалению, больше стремятся к совершенствованию своих физических параметров, в ущерб интеллектуальным... Может быть поэтому, при общении с девушками они часто спешат перевести тему в спортивное русло... К слову, после того, как они слегка "примут на грудь" их круг интересов становится значительно шире. И общаться с ними становится интереснее.
Сообщение отредактировал polika - Пятница, 15.10.2010, 12:33
Вино сообщает каждому, кто пьет его, четыре качества: Вначале человек становится похожим на павлина – он пыжится, его движения плавны и величавы. Затем он приобретает характер обезьяны и начинает со всеми шутить и заигрывать. Потом он уподобляется льву и становится самонадеянным, гордым, уверенным в своей с иле. Но в заключение он превращается в свинью и, подобно ей, валяется в грязи.
Гость не стоит быть таким банальным, что бы вместо своих мыслей пересказывать классиков! Но а Рolika.... как это не банально прозвучит, но каждый мужчина является АБСОЛЮТНОЙ индивидуальностью ! В современном обществе каждый мужчина хочет казаться таким, каким его представляет СОВРЕМЕННАЯ женщина ! Наверное, все таки, прежде всего, задуматься над оценкой нас - ИМЕННО женщинам ? И тогда мы станем наверное самыми лучшими на свете ! Только орден рукою прикрыл, чтоб обидой не пачкать....