Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:00 | Сообщение # 28
Подполковник
Статус: Offline
Quote (X_LamM)
Кстати могу выложить пару песен христианского рэпа если есть интерес
Интересно. Выкладывайте.
Не смешите. Упала под стол, когда прочитала словосочетание "христианский рэп". Я валяюсь с вас. Живо предствавила монахов, которые в черных рясах читают рэп. :D
Да кстати, рэп это не песня, это текст. Его не поют, его читают.
Нет безвыходных ситуаций - есть выходы, которые нас не устраивают.
Сообщение отредактировал nice - Понедельник, 15.03.2010, 13:01
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:10 | Сообщение # 29
Подполковник
Реп - это чтение текста под бит (звуки рта) без музыки. Хип-хоп - чтение под музыку, ритм. ("из колонок")))) И всё это - ЧТЕНИЕ ТЕКСТА. ПО ДРУГОМУ- РЕП ДЕКЛАМИРУЮТ Хочешь быть счастливым- БУДЬ ИМ!
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:23 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Да ладно, давайте не будем глумиться, стиль это ещё не показатель, а вот содержание может сказать обо всём. Предлагаю перенести всё христианское в соответствующую ветку а здесь развивать только заданную тему. Что посеешь, то и пожнёшь.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:49 | Сообщение # 33
Полковник
Дак где в асбесте музыканты то???? ау мы ищем таланты если вы молоды и ещё не раскрутили себя пишите и мы это сделаем Сайт Асбест-мюзик сделан спецально для Вас приветствуются асболютно ЛЮБЫЕ музыкальне направления у нас нет рамок и ограничений Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:06 | Сообщение # 34
Рядовой
Группы в городе существуют, но как-то вяло, нигде не выступают. Мне известно, что одна группа репетирует в Дворце Пионеров, и еще одна в техникуме. Но больше они нигде что-то не палятся:)
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:36 | Сообщение # 35
Полковник
Seidizem, шифруются поди Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Ну что ж... вам нужны асбестовские группы? Я вам сейчас расскажу... Так вот, в Технаре когда-то репетировала рок-группа - бывший "Бастион", потом она называлась "Град". А сейчас у группы название WINTER BLACK, сейчас у них есть помещение для репетиций. И они не шифруются! Играют Melodic Mettall. Группа сформирована в феврале этого года. В составе группы 5 участников: РОМАН СУХАРЕВ -лидер, группы, ударник; КИРИЛЛ МАЗУНИН (КИРЮХА ПАРОХОД) - ударник; ЕВГЕНИЙ ЛЕНЕВ - гитарист; АЛЕКСАНДР ТОПОРКОВ - бас-гитарист; СЕРГЕЙ СЫСТЕРОВ- клавишник. Администратором группы являюсь я - РУСЛАНА КАШИНА.
Группа в этом году учавствовала на асбестовском рок-фесте, который состоялся в День Города в Городке аттракционов, - это был дебют, с чем WINTER BLACK можно поздравить. У группы брали интервью с асбестовского телевидения, вскоре этот ролик вышел на экраны телевизоров. Немного ранее группа, а точнее, еще только формирующийся состав, репетировала в Техникуме, в асбестовской студии "Галактика". Там же и я занимаюсь - вокалом. Возраст вышеперечисленных задействованных лиц варьируется от 21 до 23 лет. Данная рок-группа недавно подготовила демо-записи своих песен, которые сотворил лидер группы "Карцер", создатель группы "Слезы времен", Константин Фефелов (Костыль). В конце октября на Хэллоуин группа будет выступать в Реже.
Добавлено (14.09.2010, 15:46) --------------------------------------------- Кстати, кто-нибудь знает, когда и где ближайший рок-фест намечается?
Добавлено (15.09.2010, 14:13) --------------------------------------------- Хотим приобрести кардан, кто может продать - обращайтесь: http://vkontakte.ru/topic-835322_3931306
Добавлено (15.09.2010, 16:25) --------------------------------------------- Seidizem, откуда Вам известно о репетициях групп в ДК и в Техникуме?
Руслана, поверьте этот человек многое знает о музыкальном движении в асбесте Всё что я печатаю результат рандомного набивания по клаве, любые совпадения с чем либо случайны. Благодарю Алфавит за предоставленные буквы.
Привет я участник группы которая репетирует в ДК!!!
Добавлено (18.09.2010, 21:06) --------------------------------------------- Мы дружим с группами Ретроград и WINTER BLACK наш руководитель В.В Сабуров. Мы не так часто выступаем потому, что у нас не много своих песен... А так то состав у нас весьма сильный..
У нас пока с репетициями проблема но со вторника мы начинаем репетировать будем творить чо нить новое так что будем и где нибудь участвовать!
Добавлено (18.09.2010, 21:59) --------------------------------------------- И кстати мы ищем барабанщика желательно с личным инструментом! Если кто заинтересуется то пишите в личку! http://vkontakte.ru/id65263069
Привет я участник группы которая репетирует в ДК!!!
Привет и тебе участник группы которая репетирует в ДК. А название у вашей группы есть? "смерть стоит того, чтобы жить а любовь стоит того, чтобы ждать" ("Легенда", В.Цой)
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:23 | Сообщение # 47
В субботу мы ,а то есть группа (ELEMENT) выступали совместно с группой (WINTER BLAKC) на базе бодрость всё прошло нормально вот только наш вокалист не много припоздал по скольку ехал с Екатеринбурга но в конце нашего выступления он всё же появился и спел ещё одну песню, а пока его не было за него пел наш клавишник! в следующий раз мы будем выступать полным составом!
Друзья есть в Асбесте рок-группа которая серьезно занимается музыкой, называется WINTER BLACK, вот на нее ссылка(http://vkontakte.ru/club14725851) , заходите вступайте в ряды слушателей таланта группы, мы будем очень рады новым слушателям:))))))))))))) Rembo