Четверг, 21.01.2021, 16:13 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКИЙ
                              ИНЦИДЕНТ

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Открытая трибуна » Жалобы на работу чиновников административных структур » Очередь в дет сад по блату
Очередь в дет сад по блату
AdminДата: Суббота, 04.08.2012, 22:37 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Sv2006)
В "гражданскую инициативу" снова поиграть захотел?

Отвечать на вопросы этого форума предложил ему я. Он не отказался. Уверяю, не для того, чтобы "набрать очки" перед выборами. В. Суслопаров - плохой политик (как показывает мне опыт общения с ним). Он слишком открыто ведет себя с людьми. Почему-то уверен, что если расскажет всем о своих проблемах, то его поймут и поддержат. Мне кажется, он ищет понимания у Асбестовцев. Поэтому, с готовностью идет на контакт.
Может быть я ошибаюсь. Но, тем не менее, почему не воспользоваться возможностью получить информации "из первых уст", если она предоставляется, пусть даже в политических целях?

ГостьДата: Суббота, 04.08.2012, 23:26 | Сообщение # 52

Quote (Admin)
Но придет он, уже на "РАСЧИЩЕННОЕ" место.

Это очень веселое утверждение smile Только слепой не видит как все зачистилось smile - одни у кормушки были, пришли другие, а некоторые даже и не перемещались smile Автопарк нормально обновился у "труженников", весело и сытно у кормушки - правда ?:)

AdminДата: Воскресенье, 05.08.2012, 00:26 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (Гость)
одни у кормушки были, пришли другие, а некоторые даже и не перемещались

Никто не говорит, что в Администрации, с приходом Суслопарова, прописались только ангелы. Речь, лишь о том, что сломать старую, десятилетиями формировавшуюся, структуру власти казалось не возможным. Но это - удалось!

ГостьДата: Понедельник, 20.08.2012, 10:04 | Сообщение # 54

У нес ребенок 1,5 года. Очередь еще не подошла. Встретили мы знакомых, разговорились. У них внук такого же возраста, даже чуть младше. Они в содик уже попали. Спросили как? Нам, смущаясь ответили, знакомые помогли!
Хорошо иметь блат!

Форум » Открытая трибуна » Жалобы на работу чиновников административных структур » Очередь в дет сад по блату
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Полезные ссылки:
Loading...

Материалы сайта предназначены для лиц 18 лет и старше
В соответствии с пользовательским соглашением редакция не несет ответственности за содержание материалов (новости, статьи, фото, видео, комментарии), которые размещают пользователи. Для урегулирования спорных вопросов и претензий Вы можете связаться с редакцией и администрацией asbest-grin.ru по вопросам контента и модерации.
При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна "Asbest-grin"
© 2008-2021 |