Жаль никто еще боулинг у нас в городе не сотвориил. Думаю в прогаре бы не остались. У меня многие знакомые специально в Екатеринбург ездят шары покатать. Да и я не раз в Антее был. Можно было бы почаще этим делом заниматься, если бы все это рядом было.
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:25 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Вроде-бы такой вопрос рассмативался в среде местных предпринимателей. Планировали создать боулинг в помещении бывшего Тира, что рядом с басейном. Сейчас там заканчивается ремонт... Интересно, почему они отказались от этой идеи? А может быть, еще не отказались?
Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:27 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (UNO)
Если пиво по садикам и по дворам не будут распивать думаю хватит.
Ээээ не порядок, как так и не распивать... алкогольные магнаты же загнутся тогда... а они этого не допустят Настанет год, России черный год, Когда царей корона упадет; Забудет чернь к ним прежнюю любовь, И пища многих будет смерть и кровь;
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:26 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Странно как то! То мы плачем о том, что у нас закрывают или не открывают спортивные секции для детей, то готовы отдать единственный в городе тир (читай база биатлонистов) под боулинг (отдали кстати)! Будет ещё одно "культурно" питейное заведение в городе! Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:34 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (AS-BEST)
Будет ещё одно "культурно" питейное заведение в городе!
Ну дак ведь культурное. Ну а что питейное, то не согласен. Так кружечка пивка для утоления жажды. Жизнь прекрана, несмотря на все дерьмо, которое в ней творится.
Капелан, если Вы про тир, то изначально комерсантами задумывался именно боулинг, помещение по размерам как раз подходит, пару дорожек войдёт. А что там сейчас будет не знаю, но тира нет точно . Реальность это иллюзия вызванная нехваткой алкоголя...
На сколько верны мои сведения, там предполагается организация мини рынка. Я думаю владельцы которые просчитывали этот проект - не угадали. Боулинг с его большими первоначальными затратами всё равно окупился бы гораздо быстрее. Тем более что он в городе у нас востребован. Инициатива - наказ ума
Вот-вот! Какая-то часть доходов с Екатеринбургских боулинг клубов осталась бы в городе. Ну в городе-этоя так...образно. Жизнь прекрана, несмотря на все дерьмо, которое в ней творится.
Доктор, около "детского мира"на победе)) если строить в городе боулинг..то он минимум должен быть 5-7 дорожек,ибо если пара дорожек на весь город...туда очередь на месец вперед будет..а это не кому не надо все и будут дальше ездить в екб,плюс кафе хорошего размера..что бы и самим игрокам отдохнуть и тем кто будет ждать освобождения дорожек все же все правы и городу бы это не помешало и это и окупиться и будет востребовано..но...нужно хорошее БОЛЬШОЕ помешение.. я ж добрый)
кто в этот боулинг у нас играть будет??? только если полторашки от пиваса сбивать..... как врочем у нас так все и делают. То чего мы хочем, не законно очень!
Сообщение отредактировал sandor - Вторник, 23.03.2010, 22:03