Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:03 | Сообщение # 3
ПОКЛУБИТСЯ??? Ну ты и отжог Из "двадцати с лишним клубов в городе" и ты чувак не знаешь в каком из них оттянуться, ну не смеши народ. Город наш зовётся Асбест. Здесь не знают таких слов, равно так же как и заведений этих. Найди свободную скамейку где-нибудь на бульваре Победы, пригласи эту девушку, возьми полторашку "жигуля" и клубитесь себе хоть до утра. Да уж... А мне почти прельстило, наш город чуть не стал клубной столицей
ПОКЛУБИТСЯ??? Ну ты и отжог Из "двадцати с лишним клубов в городе" и ты чувак не знаешь в каком из них оттянуться, ну не смеши народ. Город наш зовётся Асбест. Здесь не знают таких слов, равно так же как и заведений этих. Найди свободную скамейку где-нибудь на бульваре Победы, пригласи эту девушку, возьми полторашку "жигуля" и клубитесь себе хоть до утра. Да уж... А мне почти прельстило, наш город чуть не стал клубной столицей Справедливый.
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 23:48 | Сообщение # 5
Quote (Гость)
ПОКЛУБИТСЯ??? Ну ты и отжог Из "двадцати с лишним клубов в городе" и ты чувак не знаешь в каком из них оттянуться, ну не смеши народ. Город наш зовётся Асбест. Здесь не знают таких слов, равно так же как и заведений этих. Найди свободную скамейку где-нибудь на бульваре Победы, пригласи эту девушку, возьми полторашку "жигуля" и клубитесь себе хоть до утра. Да уж... А мне почти прельстило, наш город чуть не стал клубной столицей
всё в асбесте так и есть.... сходить некуда это точно!
Доктор, согласен полностью... свечи шампанское музыка итд..вот и все что нужно для хорошего времяпровождения с девушкой..и меньше проблем себе создаш если будешь джумать в каое кафе или.."клуб" её повести... я ж добрый)
...ага, а перед тобой в ЗАГС... :D, эмоций у неё по любому будет больше, чем после посещения ночника!!! Чем ленивее человек, тем больше его труд напоминает подвиг!!!
Сообщение отредактировал XXX - Вторник, 23.03.2010, 11:44
Ну вы что парню то советуете. Может он только полчаса назад с ней познакомился... Так то признайте - проблемма есть. Ну вот к примеру - парень познакомился с девушкой зимой. На улице мороз -30. Ну и куда им? сразу домой? Не факт что нормальная девушка пойдет. На улице гулять в - 30 не вариант. В подъезде стоять ну мягко говоря не эстетично.. В кино конечно можно ну кроме кинож где то должно еще общение быть.... Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Да стояли в подъездах, ничего, только чувства крепче. …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Да стояли в подъездах, ничего, только чувства крепче
Так то когда то и у меня такой этап был.. Но то ли сейчас подъезды грязнее стали то ли я постарел.... Как то не по себе смотреть на парочку в грязном подъезде.. А если в нем еще и пахнет.....:-) Останься прост, беседуя с царями, Останься честен, говоря с толпой Р. Киплинг
Как то не по себе смотреть на парочку в грязном подъезде.. А если в нем еще и пахнет.....:-)
Пускай возьмут шефство над подъездом, подметут, помоют, людям в радость и самим приятно …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Блин у меня подъезд грязный, ни кто не хочет по зависать. Я даже тряпку с водой дам.
Завидую! У моего подъезда все отдыхают (а зимой и в подъезде), лавочка удобная, подъезд крайний, легко за дом свильнуть.Каждое доброе и светлое утро, выходя из подъезда... Ваще-то урна стоит, но на неё как-то игнор включают. А прошлым летом, прям под окнами, как коты..., ну это, Вы поняли?! Так что некоторые не заморачиваются куда пойти с "девушкой". С милым рай в шалаше! Ученье-свет, неученых- тьма.
А что делать, уважаемая? В нашем государстве мы все скоро будем жить в пещерах(проблемы ЖКХ) и ездить на ослах(ввозные пошлины на иномарки). Не, не все, конечно.. Пора привыкать к первобытно-общинному строю.
А что делать, уважаемая? В нашем государстве мы все скоро будем жить в пещерах(проблемы ЖКХ) и ездить на ослах
Блин, у нас и ослов то своих нет, придется импортных завозить! Кто знает, какие лучше- японской породы или европейской? …..Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже, как умею. Ни к кому претензий не имею: Каждый выбирает для себя.
Сообщение отредактировал фикус - Среда, 05.05.2010, 01:28
у меня тоже проблема с девушкой провести вечер! мы уже все и везде переходили, ей скучно становится, говорит разнообразия нет уже ни какого, сплошные напряги пошли, а что уже в нашем городе нового больше нет ничего, а подъезд она считает низко для неё! может подскажите что нибудь.... за ранее спасибо)))))