Вторник, 22.05.2012, 21:21 | Приветствую Вас Гость

ГРАЖДАНСКАЯ ИНИЦИАТИВА

Главная | Регистрация| Выход| Вход| RSS

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 14 из 14«12…121314
Форум » Общие форумы » Сайт "Гражданская инициатива" » Что я думаю об этом форуме!
Что я думаю об этом форуме!
Van_HoenheimДата: Понедельник, 30.01.2012, 13:59 | Сообщение # 326
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Вот спасибо админу с модерами - выпилили таки гостей с актуальных тем! Может теперь из кандидатов кто-нибудь зарегистрируется, да на вопросы ответит...

Sv2006Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:50 | Сообщение # 327
Генералиссимус
Итак продолжим нашу дискуссию с Админом в защиту пользователя 11111
Начало дискусси в ветке " Обсуждаем кандидата в гордуму. Шабанов Е.М." Кому интересно смотриет там.
Админ я думаю есть смысл все посты сюда перекинуть.
Последний пост Админа:

Quote (Admin)
Для того, чтобы обвинить человека во лжи нужны основания. В данном случае основанием, с точки зрения Пользователя 11111, послужили необъективные показания счетчика. (Сейчас мы с вами разобрались, что это логично, когда из 2500-от посетивших тему "Обсуждаем кандидатура в гордуму. Шабанов Е.М." 1900 человек нажали на кнопочку "За" или "Против") Может ли недоверие статистическому показанию на форуме служить основанием к обвинению, обсуждаемого на нем, человека? Админа, может быть да! Его можно обвинить в подтасовке, поскольку он имеет доступ к серверу. Ну, а Шабанов Е.М. здесь причем? Хотите сказать, что Админ заинтересован в продвижении этого кандидата? Ну, так и кидайте камни в Админа... Пользователь 11111, впервые повившись на этом форуме, запутался в показателях. Я подсказал ему как они проверяются. Можно ли эти показатели подтасовывать? Конечно можно, если знаешь как и считаешь это необходимым... Но, здесь, другой случай. Поэтому, давайте не будем спешить с оскорблениями друг друга. Если хотим сохранить хорошие отношения для плодотворных дискуссий.

Добавлено (14.02.2012, 18:50)
---------------------------------------------

Quote (Admin)
В данном случае основанием, с точки зрения Пользователя 11111, послужили необъективные показания счетчика. (Сейчас мы с вами разобрались, что это логично, когда из 2500-от посетивших тему "Обсуждаем кандидатура в гордуму. Шабанов Е.М." 1900 человек нажали на кнопочку "За" или "Против")

да действительно мы разобрались в том что из 2500 посещений 1900 нажали кнопочки. Осталось выяснить что это за пользователи. Уникальные они или нет.

Пользователь 11111 упрекнул Шабанова во лжи сходя из абсурдности этих показаний которую я Вам явно показал на основании голосования за других кандидатов. Там не только посещений намного меньше но и желание проголосовать у посетивших возникало почему то в 25 раз реже. Так не бывает. Как следствие счетчики накручены. Кто это сделал?
Механизм накрутки я Вам уже объяснил. Достаточно отключить "куки" в браузере и можно щелкать по счетчику хоть до упаду...

Скажу сразу я не подозреваю в накрутке счетчиков Админа сайта. Ему просто смысла нет это делать.

Делал ли это сам Шабанов? Не знаю. Но это точно делали некие его афилированые лица. Как впрочем и афилированые лица его противников (800 голосов против). Причем этот человек неплохо владеет компьютером - я специально не стал тут писать как отключить "куки" потому что простой пользователь этого просто не знает.
Конечно мы не знаем было ли это по его указанию или нет. НО! Я не думаю что Евгений не читает данный форум. Так то человек в масс-медиа работает. Владеет информацией.
Мог бы хотя бы извиниться перед читателями за этот абсурд.
НО! учитывая то что от имени Шабанова никто в Его топке не писал значит на форуме он заходит под "Гостем" Ну и не поверю я что человк читая про себя отзывы не захочет их прокомментировать. Значит тоже комментирует от имени "Гостя". Вот отсюда и возникают подозрения что он причастен к накрутке счетчиков.

На мой взгляд достойнее всех кандидатов на форуме себя ведет Николай Лапин. Просто открыто представился. Разместил свое фото и отвечает на посты от своего имени.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

AdminДата: Среда, 15.02.2012, 15:29 | Сообщение # 328
Генерал-майор
Статус: Online
Quote (Sv2006)
Механизм накрутки я Вам уже объяснил. Достаточно отключить "куки" в браузере и можно щелкать по счетчику хоть до упаду...

Я устранил эту возможность.

ГостьДата: Среда, 15.02.2012, 15:32 | Сообщение # 329

Да пусть бы они "щелкали" Чем больше было-бы таких "старателей". Тем выше была-бы посещаемость этого форума.

Sv2006Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:06 | Сообщение # 330
Генералиссимус
Quote (Admin)
Я устранил эту возможность.

Обратите внимание как теперь показания счетчиков у Шабанова изменились.

Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой
Р. Киплинг

Форум » Общие форумы » Сайт "Гражданская инициатива" » Что я думаю об этом форуме!
Страница 14 из 14«12…121314
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Внимание! В целях соблюдения принципа корректности, сообщения на форумах:
"Открытая трибуна"
и
"Выборы 2011-2012"
можно будет размещать только при условии регистрации на сайте.
Открытыми для гостей останутся только рубрики:

1. Жалобы на работу чиновников административных структур
2. Не могу молчать!
3. Насущные вопросы.
4. О коррупции и взятках.

"Asbest-grin" © 2008-2012 | Создать сайт бесплатно